请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2018-8-13 41#
您好,目前暂时不能跟焦,对于索尼系列后续计划可实现对焦、拍照、录像及变焦功能。对于不支持电控跟焦的镜头,我们即将推出新款外置跟焦电机以提供焦点控制支持。
木子小飞   2018-8-13 42#
5D3 啥时候更新固件啊~  买了之后 现在只能当三脚架用~  而且说激活了~  还不能退货。。。
duzhenke  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-14 43#
我的如影S挂尼康D5水平无法调,好像水平力臂短了。
楼主  超级版主 2018-8-16 44#
木子小飞2018-8-13 19:33
5D3 啥时候更新固件啊~  买了之后 现在只能当三脚架用~  而且说激活了~  还不能退货。。。
您好,5D3目前可以通过红外快门控制线控制拍照和录像,具体连接方式请参考我20楼回复;后续我们也会推出MCC-Mini 线控,烦请您耐心等待一下哦。
djiuser_9LlGTU6   2018-8-16 45#
关键是如影s对相机连接的控制线,不然就只是稳定器,还要在相机上操作,佳能6D也只能用红外线控制。
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-8-18 46#
佳能5d3红外控制不了呀,无反应,固件已升到1.3
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-8-18 47#
djiuser_W767PAa2018-7-30 12:22
固件升级后发现红外控制直接没屌用,佳能相机全控制不了
最新版本有问题,红外控制不了佳能相机,我降回老版本又好用了
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-8-18 48#
春媚超级版主2018-7-30 16:35
您好,请问您具体是使用的哪款相机呢?红外快门控制线连接可以参考一下截图,如若您还是遇到连接问题,麻烦您提供相关截图或视频,我们帮您排查一下。
[图片]
最新版本有问题,红外控制不了佳能相机,我降回老版本又好用了,请楼主向大疆反映此问题
楼主  超级版主 2018-8-18 49#
freebirdfree2018-8-18 12:04
最新版本有问题,红外控制不了佳能相机,我降回老版本又好用了,请楼主向大疆反映此问题
您好,感谢您的反馈,目前没有遇到其他用户反馈此问题呢,春媚这边也测试了一下,可以正常的控制哦,建议楼主您可以看看是否有连接或者设置的问题,可以提供一下连线和设置的图片或视频上传,我帮您确认一下。
freebirdfree  Ronin S认证用户 2018-8-19 50#
春媚超级版主2018-8-18 17:04
您好,感谢您的反馈,目前没有遇到其他用户反馈此问题呢,春媚这边也测试了一下,可以正常的控制哦,建议楼主您可以看看是否有连接或者设置的问题,可以提供一下连线和设置的图片或视频上传,我帮您确认一下。
可以了,咨询大疆服务,需要重新安装更新手机APP,连接如影s后,在创作中选择佳能相机,重新启动如影s即可,谢谢
楼主  超级版主 2018-8-21 51#
freebirdfree2018-8-19 16:58
可以了,咨询大疆服务,需要重新安装更新手机APP,连接如影s后,在创作中选择佳能相机,重新启动如影s即可,谢谢
您好,感谢您告知,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
fans93889b77  Osmo+认证用户 2018-8-22 52#
djiuser_xTlsKyZ2018-7-19 22:01
5D4可以电控跟焦了?可惜10号下的单,到现在还没发货
搭配5d4会出现err70错误代码,我就受影响
Will独立摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-8-24 53#
还是不支持a7r2

这个进度。。。真够慢的
djiuser_0Za5uBD   2018-9-5 54#
富士能不能用,摆脱富士也出根线啊
syq0305  Mavic Mini认证用户 2018-9-11 55#
GH4控制线什么时候能出啊
雪峰   2018-9-12 56#
已经对如影S的电控跟焦失望透顶,太差劲了
djiuser_o0hiI9C   2018-9-15 57#
大疆这次太不厚道了 gh4被戏耍了 大疆是太膨胀了 长此以往会被抛弃的
楼主  超级版主 2018-9-15 58#
djiuser_o0hiI9C2018-9-15 00:41
大疆这次太不厚道了 gh4被戏耍了 大疆是太膨胀了 长此以往会被抛弃的
您好,您可以使用此相机快门控制线,链接:https://store.dji.com/cn/product ... cable-for-panasonic
连接线的8-pin口接入到如影S的相机控制接口,另一端连接相机的Remote接口。
楼主  超级版主 2018-9-15 59#
syq0305Phantom 4 Pro2018-9-11 11:02
GH4控制线什么时候能出啊
您好,您可以使用此相机快门控制线,链接:https://store.dji.com/cn/product ... cable-for-panasonic
连接线的8-pin口接入到如影S的相机控制接口,另一端连接相机的Remote接口。
djiuser_NO780e7  Osmo Mobile 2认证用户 2018-9-16 60#
快两个月了,5D3还不能提供跟焦支持!
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-17 61#
索尼A6300 配 适马的16MM f1.4 能装上去操作吗
djiuser_U7tzUBC   2018-9-20 62#
6D2还是没更新哦
DianDian-fly  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-20 63#
d810何时能适配
Prodigy  Inspire 2认证用户 2018-9-21 64#
千呼万唤始出来啊
Prodigy  Inspire 2认证用户 2018-9-21 65#
感动死了,终于更新,然后进商城,控制线。。。5-10天发货????
充当炮灰的LB  Osmo Mobile认证用户 2018-9-22 66#
感动死了,终于更新,然后进商城,控制线。。。5-10天发货????
Biyeah  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-9-24 67#
这次更新直接导致 索尼E卡口 残幅镜头18-105mm f4镜头卖断货
卡勒造画~   2018-9-24 68#
所以5D4err70还是没解决?死机卡屏太常见,用线控干活,会死人
fans078a9c8d  Goggles认证用户 2018-9-24 69#
6d2能电控跟焦的时候,6d能跟焦不?
djiuser_yobjgVR   2018-9-25 70#
请问6d2在后续固件支持Multi-USB线吗?我已经买了一条,才发现目前固件还未更新。。。
文曲   2018-9-26 71#
所以不支持富士XT2  说好的支持微单呢
楼主  超级版主 2018-9-27 72#
djiuser_yobjgVR9-25 16:23
请问6d2在后续固件支持Multi-USB线吗?我已经买了一条,才发现目前固件还未更新。。。
您好,已经在您的原贴中回复您啦。
楼主  超级版主 2018-9-27 73#
djiuser_NO780e79-16 16:29
快两个月了,5D3还不能提供跟焦支持!
您好,目前新固件可支持佳能5D MKIII搭配支持的EF兼容镜头时的电控跟焦功能(需搭配线控),以及半按相机控制按键触发自动对焦功能。固件固件发布记录可以在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-189581-1-1.html
楼主  超级版主 2018-9-30 74#
感谢大家一直以来的支持与反馈,目前新固件(V 1.6.0.50)新增以下内容:
1、新增索尼相机变焦速度设置功能(需要配合v1.1.6 版本Ronin App使用)。
2、新增3D Roll 360功能。通过Ronin App的控制设定页面开启3D Roll 360,双击模式切换按键即可在跟随和手电筒模式之间切换,在手电筒模式下可通过左右拨动摇杆控制相机在横滚方向旋转。注意:3D Roll 360模式下,仅能进行电机参数设置、系统校准、遥控速度设置,其他功能均不可使用。
3、新增自动Roll 360功能。在手电筒模式下,云台的控制设定通道3设置成横滚轴,连续往左拨动摇杆两次或者往右拨动摇杆两次即可开启该功能,此时无需持续拨动摇杆相机即可绕横滚轴自动旋转。双击模式切换按键后,云台会自动旋转至水平状态并停止旋转。注意:自动Roll 360功能仅可在3D Roll 360模式关闭时使用。
4、新增松下GH5、GH5S 相机参数设置功能(需要配合v1.1.6 版本Ronin App使用)。
5、新增尼康 Z7拍照、录像、搭配支持的尼克尔兼容镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发自动对焦功能。
6、新增佳能EOS-1D X Mark II拍照、录像、搭配支持的EF兼容镜头时的电控跟焦功能,以及半按相机控制按键触发自动对焦功能。
7、新增自拍模式开关,可关闭自拍模式(需要配合v1.1.6 版本Ronin App使用)。
8、新增松下GH3、GH4搭配支持的松下兼容镜头时,半按相机控制按键触发自动对焦功能(需要配合松下相机快门控制线RSS-P)。
9、修复佳能5DMark IV 快门控制时相机概率性出现死机的问题。
10、修复松下GH5、GH5S连接HDMI监视器快门控制概率性出现云台死机的问题。
11、修复其它小问题。
具体详情可以在这里进行查看:https://bbs.dji.com/thread-189581-1-1.html
djiuser_N0nQ8il   2018-9-30 75#
失望透顶,按照这个研发速度啥时间才能兼容啊?准备便宜甩了,有想要的可以联系我!
楼主  超级版主 2018-10-6 76#
djiuser_N0nQ8il9-30 20:12
失望透顶,按照这个研发速度啥时间才能兼容啊?准备便宜甩了,有想要的可以联系我!
您好,给您造成的不便,十分抱歉,请问您使用的是哪款相机呢?
djiuser_iBHTLga   2018-10-7 77#
fans078a9c8d7-20 05:46
所以佳能6d系列以前发布的后续支持电控跟焦,到现在根本不提了?
我的6D开关机都不知道什么时候支持
862214954  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-15 78#
固件什么时候推出 坐等
862214954  Phantom 3 Standard认证用户 2018-10-15 79#
86221495410-15 10:36
固件什么时候推出 坐等
我用的也是6D
月辰陌  Inspire 1认证用户 2018-10-17 80#
如影S会不会支持索尼RX系列啊????
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论