请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
七羽传媒  Phantom 3 Standard认证用户 2019-4-1 121#
**大疆,买一年来的了,还不支持80D USB控制,看来根本都没想过升级,只会嘴上打炮而已。
七羽传媒  Phantom 3 Standard认证用户 2019-4-1 122#
联众网络Phantom 4 Pro2018-11-21 13:28
看这个趋势,大疆是不打算出佳能80d的控制线了,看来我的如影s只能给我的80D增稳了,延时摄影看来是指望不上了
关键曾稳买这个浪费人民币了
小翼  Spark认证用户 2019-4-1 123#
什么时候才能支持d750啊?
djiuser_7yqTUo9  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-4-5 124#
A6400不支持吗?
清汤寡水  Mavic 2 Pro认证用户 2019-4-5 125#
佳能5DS何时能加入进去?????!!!!!
sony 6系何时会加入电动跟焦的功能?
80D好久可以玩玩线控
七羽传媒Phantom 3 Standard4-1 14:00
**大疆,买一年来的了,还不支持80D USB控制,看来根本都没想过升级,只会嘴上打炮而已。
没见回复
要过气了吗?
Chemy  Osmo Mobile认证用户 2019-5-6 130#
想请问一下,ronins支持索尼的ax700摄像机吗?
EnD郑  Inspire 1认证用户 2019-5-6 131#
请问松下S1啥时候能完美支持  谢谢  
Kt麻将   2019-5-10 132#
为什么不支持5D II???

强烈要求增加5D II的支持!!!
振华航拍  Phantom 4认证用户 2019-5-14 133#
佳能80D可以USB线控了吗?一直在等?
振华航拍  Phantom 4认证用户 2019-5-14 134#
佳能80D等USB线控等了一年了,到底出不出?给个准信,不出的话买智云去了
车神  Goggles认证用户 2019-6-1 135#
什么时候才出新固件支持索尼A6400线控功能啊?
djiuser_Qw9cv5L  Ronin S认证用户 2019-7-16 136#
富士xt3啥时候支持?
djiuser_Kd7Be1G   2019-7-18 137#
啥时候eos rp被支持呀?
楼主  超级版主 2019-7-19 138#
djiuser_Qw9cv5LRonin S7-16 22:05
富士xt3啥时候支持?
您好,感谢您的反馈,我们会积极的向相关研发工程师反馈,请关注 DJI 大疆官网有关如影 Ronin-S 固件发布公告的更新,感谢您的关注与支持。
楼主  超级版主 2019-7-19 139#
djiuser_Kd7Be1G7-18 08:55
啥时候eos rp被支持呀?
您好,感谢您的反馈,我们会积极的向相关研发工程师反馈,请关注 DJI 大疆官网有关如影 Ronin-S 固件发布公告的更新,感谢您的关注与支持。
楼主  超级版主 2019-7-19 140#
车神Mavic 2 Pro6-1 02:58
outman  Osmo Mobile认证用户 2019-7-23 141#
车神Mavic 2 Pro6-1 02:58
6400可以用啊
请设置用户名   2019-7-23 142#
6D插上USB线,没反应呢????
楼主  超级版主 2019-7-24 143#
请设置用户名7-23 16:58
6D插上USB线,没反应呢????
您好,目前6D可以使用红外快门控制线进行控制哦。
7月的风   2019-7-25 144#
我买才发现他不支持我的6D,呜呜呜呜
Miyafuji   2019-8-23 145#
赶紧更新吧好吗 6400都吃灰了 赶快适配啊
大梨3  Mavic Mini认证用户 2019-8-26 146#
刚收了一个如影S标准版,用MCC-B线连接后可以电控调焦佳能7D2(无需安装跟焦电机)。是不是这么回事?还是开了AI SERVO 的关系?
补充下,关掉AI SERVO自动追焦后,用跟焦轮可以跟焦。说明7D2可以实现电控跟焦操作。
大梨3  Mavic Mini认证用户 2019-8-26 147#
fans0c1881e4Ronin S2018-8-2 14:23
大疆让我很失望,6D2和80D,红外控制都没有用,无法控制录制
不大可能吧。红外控制这个逻辑很简单啊.晕,是去年的留言了。
fans47ccb6a2  Ronin S认证用户 2019-8-30 148#
2019年8月28日更新了Ronin-S的固件和app。苹果版app有bug,用索尼的电动变焦镜头时,没办法设定变焦速度。安卓版可以设定变焦速度,但是设定后设置无法保存,每次云台关机后再开始要重设。麻烦跟开发团队反映下这个问题?还有,Ronin-S都出了一年多了,跟焦轮还是跟废的一样,无法跟焦(索尼A7R2)。。。。。。
摄影师逍遥   2019-8-31 149#
刚入手了如影S 买的时候没有仔细看介绍。入手后才发现无法匹配使用我的尼康D800.官方给的适配列表里说是后续增加适配USB线,可这个列表都一年了。大疆的工程师还没研究出来这么一根线吗?这让如我一般的广大尼康党们,如何使用如影啊。为了配合如影这三四千块钱的稳定期,把手中一万多的器材出掉,然后重新购买新的适配如影的相机吗?
能添加佳能5DSR型号吗?
王伟权  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-6 151#
期待Nikon D810的支持,还要等多久啊啊啊啊啊
ws00217  Mavic Air 2认证用户 2019-9-9 152#
尼康中低端的单反还是不能用啊!
木木Mumu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-9-17 153#
摄影师逍遥8-31 01:47
刚入手了如影S 买的时候没有仔细看介绍。入手后才发现无法匹配使用我的尼康D800.官方给的适配列表里说是后续增加适配USB线,可这个列表都一年了。大疆的工程师还没研究出来这么一根线吗?这让如我一般的广大尼康党们,如何使用如影啊。为了配合如影这三四千块钱的稳定期,把手中一万多的器材出掉,然后重新购买新的适配如影的相机吗?
渣康貌似是厂家协议问题,参考atomos
djiuser_xVU0wJI   2019-9-19 154#
版主,请问6D能用跟焦轮对焦吗,用MCC mini这个线
djiuser_E3fIgVo   2019-10-18 155#
我的如影S固件为咋升级不到 2.0.90 版??插线一直沒反应???
楼主  超级版主 2019-10-20 156#
djiuser_E3fIgVo10-18 15:36
我的如影S固件为咋升级不到 2.0.90 版??插线一直沒反应???[图片]
楼主,这一情况可以打开设备管理器,查看一下驱动是否有正常安装,如下图:

如图所示,这一情况可能是缺少驱动,需要重新安装驱动,建议您可以尝试先禁用驱动数字签名功能之后,再重新安装一下试试。

也可以尝试更换电脑进行排查一下。
楼主  超级版主 2019-10-20 157#
djiuser_xVU0wJI9-19 15:23
版主,请问6D能用跟焦轮对焦吗,用MCC mini这个线
您好,可以的哦,可参考下表:
https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ty_List_cn_0926.pdf
为什么没可乐标
djiuser_aSSZlje  Osmo Action认证用户 7-4 00:52 159#
你好,我目前用的相机是佳能的6d2,用MCC-MINI的线连接如影s却控制不了录像和电控对焦,东西固件版本我都升到最新的了,相机设置我也开了遥控关了蓝牙,都用不了。其他人有遇到这种问题吗?
楼主  超级版主 7-4 14:59 160#
djiuser_aSSZljeOsmo Action7-4 00:52
你好,我目前用的相机是佳能的6d2,用MCC-MINI的线连接如影s却控制不了录像和电控对焦,东西固件版本我都升到最新的了,相机设置我也开了遥控关了蓝牙,都用不了。其他人有遇到这种问题吗?
您好,使用 MCC-Mini 线时,请注意以下事项:

1. 由于镜头控制逻辑有差异,使用电控跟焦时,可能需要在镜头上的 AF/MF档位分别测试以选取最佳效果;
2.由于相机系统原因,当相机处于拍照模式时不响应录像命令;处于录像模式下不响应拍照命令。
3.跟焦过程中,需要关闭AF Servo 功能。
已累计飞行2187米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论