请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S轨迹延时测试视频

手机看帖 19 1049
大疆如影到手后,有时间都会展开系列测试,先前测试了一下大范围移动的延时性能,基本结论是目前的固件不是很好的支持这一创意拍摄,近日测试如影S的轨迹延时,测试结果都比较理想,先前上过一个电控滑轨,近万元投资,也就这么的效果,所以说,如影S是大疆最有良心的产品,价廉物美。测试视频只为了让大家观看机器的表现,更为了大疆的技术人员据此改良产品及其固件,有可能的话,我今后会上传个人拍摄的作品。因此,请网友多提拍摄中看到的问题,以帮助其他网友改善操作,将自己的意见最直接一反馈给大疆技术部门!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-19 来自 2#
楼主您好,非常感谢您的测试体验与分享,关于轨迹延时功能的性能和效果,相关工程师在不断的进行优化,在下一版固件(即将发布)已经优化此功能,敬请期待哦~欢迎楼主分享更多的作品!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 3#
新如手的用户可以先从二个点三个点学习拍摄,积累一定经验后才向多定位进行探索,这样才能达到好的效果
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 4#
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 5#
如影S的外出包装也是一个问题,用他的的原包装收纳都很费力,每次使用调校非常费时,我就想到了用这个安全箱,只收拢横滚轴就可以放进去,每次使用也很快,安全箱还防水防撞击,再也不用担心挤压和撞击了,你们说,是不是呀
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-19 6#
安全箱666
联众网络  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-19 7#
延时摄影尽量不要用大范围平移旋转,而且速度不宜过快,让人看着眼晕
Je-L  Phantom 4 Advanced+认证用户 2018-7-19 8#
调色下手挺狠啊
咔嚓驴  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-19 9#
春媚超级版主2018-7-19 15:27
楼主您好,非常感谢您的测试体验与分享,关于轨迹延时功能的性能和效果,相关工程师在不断的进行优化,在下一版固件(即将发布)已经优化此功能,敬请期待哦~欢迎楼主分享更多的作品!
请问一下  旋转的速度可在多大范围内调节?
君牧牧  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-19 10#
难道就我看出来,整个画面是有抖动的吗??
经纬文化工作室  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 11#
咔嚓驴Phantom 4 Pro2018-7-19 21:36
请问一下  旋转的速度可在多大范围内调节?
速度由拍摄视频长度和各焦点间的距离决定,焦点距离长,建议拍摄时长增加多一点
经纬文化工作室  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 12#
君牧牧Phantom 4 Pro2018-7-19 22:11
难道就我看出来,整个画面是有抖动的吗??
抖动倒没有,那是五个点位移动,这是第一次试拍,我只看表现结果如何,很稳定,慢慢尝试会更好
经纬文化工作室  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-19 13#
春媚超级版主2018-7-19 15:27
很期待
咔嚓驴  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-19 14#
经纬文化工作室Phantom 4 Pro V2.02018-7-19 22:27
速度由拍摄视频长度和各焦点间的距离决定,焦点距离长,建议拍摄时长增加多一点
谢谢!
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-20 15#
你这调色过了。 画面还是有点抖。
nwwolf  Goggles认证用户 2018-7-20 16#
整体不流畅 是后期问题 还是如影问题
青色愤怒  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-8-12 17#
为什么我拍的就非常抖,画面晃动!轨迹延时拍4-5张就漏一张。拍出来根本没法看!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-21 18#
青色愤怒Ronin S2018-8-12 23:14
为什么我拍的就非常抖,画面晃动!轨迹延时拍4-5张就漏一张。拍出来根本没法看!!!
需要一个好一些的三角架支撑
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-21 19#
nwwolf2018-7-20 14:10
整体不流畅 是后期问题 还是如影问题
试验片子,拍摄太短了的缘故
请问楼主能发一个AE增稳教程吗
已累计飞行21888米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论