请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主帮看看:手机上的图传出问题了

手机看帖 14 602
不起飞,手机上图传正常;一起飞,手机屏幕上的显示就花掉了(飞机还在身边),如图所示。Goggles上的图传显示则一切正常。回放手机里缓存的航拍视频也是花的,而直接读取机身内存卡里拍摄的视频文件则是正常。这个问题出现好一阵子了,上次出去飞结果手机图传无法使用,只能依靠goggles。当时以为是数据线问题,回来后换了一条线,一直没机会出去飞,在家里静态连接显示一切正常(也就是说没有起飞的状态)。今天到乡下一飞,还是这样。
版主帮忙看看是啥情况,难道真要送去维修了?
手机上的图传显示花掉了,没法看。手机里的缓存视频也是这样
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_yooza0C  Mavic Pro认证用户 2018-7-20 2#
手机DJI GO4 是否V4.2.20?
春媚  超级版主 2018-7-20 3#
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,具体是哪款手机呢?DJI GO 4 APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Goggles认证用户 2018-7-21 4#
春媚超级版主2018-7-20 11:57
楼主您好,请问您使用的是安卓设备还是苹果设备,具体是哪款手机呢?DJI GO 4 APP版本是多少呢?
Android手机,Pixel XL,DJI GO 4 V 4.2.21(603-googleplay)。我记得从第一次遇到这个问题到现在期间app是升过至少一次级的。
楼主  Goggles认证用户 2018-7-21 5#
djiuser_yooza0CMavic Pro2018-7-20 11:34
手机DJI GO4 是否V4.2.20?
这个版本都有这个问题?我现在是21,但之前出问题时应该是20
djiuser_yooza0C  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 6#
非鱼NotFish2018-7-21 12:19
这个版本都有这个问题?我现在是21,但之前出问题时应该是20
V4.2.21有问题吗?
我的小米5s plus,V4.2.21和V4.2.20都有问题。
降到V4.2.16 没问题。
楼主  Goggles认证用户 2018-7-21 7#
djiuser_yooza0CMavic Pro2018-7-21 15:46
我的小米5s plus,V4.2.21和V4.2.20都有问题。
反正我现在是4.2.21有这个问题。看起来是app而不是硬件问题?
楼主  Goggles认证用户 2018-7-21 8#
另外,我的飞机明明有在民用无人机注册,用4.2.21每次都提示我没有注册,然后在飞行里面也会提示我没有注册所以无法修改限高。我按照app提示用新手机号码走完了一遍注册流程也收到注册成功邮件,然后下次进入app还是提示我没有注册。上一个app版本没有这个问题
djiuser_yooza0C  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 9#
非鱼NotFish2018-7-21 18:08
反正我现在是4.2.21有这个问题。看起来是app而不是硬件问题?
对了,该是Apps的问题
楼主  Goggles认证用户 2018-7-22 10#
djiuser_yooza0CMavic Pro2018-7-21 22:22
对了,该是Apps的问题
真要命啊
春媚  超级版主 2018-7-23 11#
非鱼NotFish2018-7-21 12:18
Android手机,Pixel XL,DJI GO 4 V 4.2.21(603-googleplay)。我记得从第一次遇到这个问题到现在期间app是升过至少一次级的。
楼主您好,非常感谢您的回复,您的移动设备目前不在兼容性列表中,可能存在兼容性问题,建议您下载旧版的DJI GO 4 APP试试,下载链接如下:https://adhoc-cn.dji.net/show_ap ... o-4-4-2-16-6bmoy7mh
春媚  超级版主 2018-7-23 12#
djiuser_yooza0CMavic Pro2018-7-21 15:46
您好,非常感谢您的回复,目前此情况已经反馈至相关工程师进行核实,烦请您耐心等待一下。
春媚  超级版主 2018-7-23 13#
非鱼NotFish2018-7-21 18:10
另外,我的飞机明明有在民用无人机注册,用4.2.21每次都提示我没有注册,然后在飞行里面也会提示我没有注册所以无法修改限高。我按照app提示用新手机号码走完了一遍注册流程也收到注册成功邮件,然后下次进入app还是提示我没有注册。上一个app版本没有这个问题
楼主您好,这一情况建议您进入DJI GO 4 APP实名登记界面,在里面选择“不再提示”试试哦。
楼主  Goggles认证用户 2018-7-23 14#
春媚超级版主2018-7-23 17:52
楼主您好,非常感谢您的回复,您的移动设备目前不在兼容性列表中,可能存在兼容性问题,建议您下载旧版的DJI GO 4 APP试试,下载链接如下:https://adhoc-cn.dji.net/show_app/AndroidApp/n-dji-go-4-4-2-16-6bmoy7mh
“兼容性问题”这个说法我是不认可的,不要说以前都好好的,只说代表Android阵营的谷歌亲儿子手机都不在Google play上下载的app兼容性列表上这我是不信的
春媚  超级版主 2018-7-24 15#
非鱼NotFish2018-7-23 18:05
“兼容性问题”这个说法我是不认可的,不要说以前都好好的,只说代表Android阵营的谷歌亲儿子手机都不在Google play上下载的app兼容性列表上这我是不信的
您好,目前此情况已经反馈至相关工程师进行核实,建议您可以尝试先使用旧版DJI GO 4 APP试试哦。
已累计飞行39730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论