请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

返修定损图片在线查看功能即将开放

手机看帖 47 24013
尊敬的用户:

感谢您长期以来对我们售后服务的支持

现为方便广大用户自行查询返修进度,售后服务现正式启用维修进度查询系统,

您可以通过访问:http://www.dji.com/cn/support/repair-trace 或通过大疆社区论坛右上方“返修进度查询”查询。

输入您的跟踪单号或者您的联系电话即可方便快捷的查询到属于您自己的返修进度哦,同时,定损图片查看功能将于10月8日正式开放。

大家通过返修查询系统即可在线查飞机的定损图片。该功能支持10月5日后定损的机器哦!

如对返修进度存在疑问您可以拨打400 7000 303转2与我们取得联系,我们会在第一时间为您解答。

再次感谢您的支持!DJI 大疆创新将继续致力于提供更优质的产品和服务。

DJI产品应用技术支持中心
标签:维修  用户  应用技术  联系电话  查询系统
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
悟空D  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-7-25 2#
赞一个。在线查询减少电话打不进去的几率了。
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 3#
今天维修回来的 悟还是坏的  你们维修 不知道修了什么??  你们客服说要回复电话 还没回复电话
楼主  超级版主 2015-7-27 4#
438505669 发表于 2015-7-27 14:19
今天维修回来的 悟还是坏的  你们维修 不知道修了什么??  你们客服说要回复电话 还没回复电话  ...
麻烦您能够将您的跟踪单号提供给我吗?我会请相关同事尽快与您取得联系。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 5#
秋香 发表于 2015-7-27 14:26
麻烦您能够将您的跟踪单号提供给我吗?我会请相关同事尽快与您取得联系。
...
1507243O7-IS1362
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 6#
秋香 发表于 2015-7-27 14:26
...
APP客服说经过严格检查后 发出来的 说没问题 可安全飞行 脚架跟机臂连接处松了  飞机到时候炸了 算DJI?   目前还没有正式回复和解决返修后飞机还是坏的问题啊
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 7#
我都等今天一天了  无客服人员回复 飞机维修后还是坏的 ?  而且我8.1号需要活动拍摄    什么时候答复 ??
544042901  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 8#
可方便了
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-7-27 9#
上周五签收,今天还是查不到进度……
楼主  超级版主 2015-7-27 10#
438505669 发表于 2015-7-27 15:52
我都等今天一天了  无客服人员回复 飞机维修后还是坏的 ?  而且我8.1号需要活动拍摄    什么时候答复 ?? ...
好的,我已经反馈给相关同事,请您耐心等待一下,我的同事会尽快给您回电。
楼主  超级版主 2015-7-27 11#
17061778@qq.com 发表于 2015-7-27 17:28
上周五签收,今天还是查不到进度……
因为周末都休息的,入库还需要相关的流程,所以请您耐心等等哦。
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2015-7-27 12#
秋香 发表于 2015-7-27 17:53
因为周末都休息的,入库还需要相关的流程,所以请您耐心等等哦。
已经出来结果了,相机FPC是什么部件??

junshuai   2015-7-27 13#
我是过来看图的,为何不见图了呢!
楼主  超级版主 2015-7-27 14#
junshuai 发表于 2015-7-27 18:19
我是过来看图的,为何不见图了呢!
啥图
楼主  超级版主 2015-7-27 15#
17061778@qq.com 发表于 2015-7-27 17:57
已经出来结果了,相机FPC是什么部件??
就是云台上面的那根软排线,可以用来给云台的电机供电
小树的影子  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-27 16#
必修点赞,这是开启正规售后的第一步!
很忙吗?挤一挤什么都有了!
風城忠仔   2015-7-27 17#
不錯進步了,網上查詢維修進度
風城瘋很大.......
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-7-27 18#
加油!!!!!!!!!!!!!
vista300  Osmo Mobile认证用户 2015-7-27 19#
你们的飞机经常要修的吗?
438505669  Osmo Mobile 3认证用户 2015-7-27 20#
秋香 发表于 2015-7-27 17:46
好的,我已经反馈给相关同事,请您耐心等待一下,我的同事会尽快给您回电。
...
今天下午 DJI已经回电 说修到好 满意为止希望能修好     谢谢秋香MM 谢谢DJI
devilxian   2015-7-28 21#
终于不用一直重拨400了
godspeedln   2015-7-28 22#
客户期待的不是这个,而是更全面的出售配件。
江海   2015-7-28 23#
这样查询不好,,,我把别人的电话输入也可以查。。。   
qq937000534  Phantom 4认证用户 2015-7-28 24#
vista300 发表于 2015-7-27 23:10
你们的飞机经常要修的吗?
你机子要是天天炸鸡 呢倒是天天要修理了
FEED   2015-7-28 25#
刚刚用电话号码试了一下
我2014年1月的两个维修P2V的能查到,2015年2月的悟的倒是查不到
楼主  超级版主 2015-7-28 26#
438505669 发表于 2015-7-27 23:11
今天下午 DJI已经回电 说修到好 满意为止希望能修好     谢谢秋香MM 谢谢DJI
...
不客气的哦。
王者归来6999  Inspire 1认证用户 2015-7-28 27#
不錯進步了
vista300  Osmo Mobile认证用户 2015-7-28 28#
qq937000534 发表于 2015-7-28 10:32
你机子要是天天炸鸡 呢倒是天天要修理了
我一炸 就是五折换新
123123155@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 29#
希望我永远用不到这个
aircraft  Mavic 2 Pro认证用户 2015-7-28 30#
不错,服务要不断提升。
爱生活,爱航拍!
10248143  Inspire 1认证用户 2015-7-28 31#
我上次把悟飞丢了,然后把飞行数据上传,大疆给出的回复是赔一台新的给我,但是今天又打电话给我说由于机器是今年4月29号买的,所以赔一台会展的机器给我,你们说这样可以么?
不是说好的一台新机器么,怎么突然就又变卦了,我的悟飞到丢失那次是唯一一次事故。。。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-29 32#
可以減少客服負擔。讚~
357945797  Mavic Mini认证用户 2015-7-29 33#
晕死,我的悟蛋支架断了维修居然1100,这也太贵了吧?
落尘  Osmo认证用户 2015-7-29 34#

为什么飞机已经发回去两天了,没人任何音信呢?也查询不到记录啊
椛樣丶   2015-7-29 35#
国外什么时候会有网站查询系统?
楼主  超级版主 2015-7-29 36#
椛樣丶 发表于 2015-7-29 12:48
我会将大家的问题反馈给我们相关部门哦。
夏清  超级版主 2015-7-30 37#
椛樣丶 发表于 2015-7-29 12:48
国外预计8月上线哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1012   认证飞友 2015-8-2 38#
按要求填写了申诉机器故障,但是客服只是联系了维修费用。然后接没有下文了。请问如何跟进?单号:150721W57-PH9805
椛樣丶   2015-8-5 39#
夏清 发表于 2015-7-30 16:41
国外预计8月上线哦
上线了请告知网址,谢谢!
夏清  超级版主 2015-8-5 40#
1012 发表于 2015-8-2 14:07
按要求填写了申诉机器故障,但是客服只是联系了维修费用。然后接没有下文了。请问如何跟进?单号:150721W5 ...
您目前是要求进行数据分析么?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论