请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

网格线消失。

手机看帖 14 313
飞行器飞着飞着网格线有时候会自动消失,有谁遇到这种情况。这是怎么回事求解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sloth  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-21 2#
同问
mavic-poiuy  Mavic Pro认证用户 2018-7-21 3#
还有这样的事啊?
ZZ-qi  Phantom 4认证用户 2018-7-21 4#
没遇到过
Time   2018-7-21 5#
更新一下app吧
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-21 6#
居然会这样,没见过
楼主   2018-7-21 7#
Time2018-7-21 08:20
更新一下app吧
之前没更新遇到过一次。前几天更新的又遇到过一次。不知道怎么回事。
春媚  超级版主 2018-7-21 8#
楼主您好,这一情况麻烦您使用移动设备录屏功能,录制一小段视频,我们帮您核实一下,另外,烦请您提供一下移动设备型号和DJI GO APP版本号。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-21 9#
春媚超级版主2018-7-21 15:30
楼主您好,这一情况麻烦您使用移动设备录屏功能,录制一小段视频,我们帮您核实一下,另外,烦请您提供一下移动设备型号和DJI GO APP版本号。
我正想提一下录屏这个问题,开屏幕录制然后开飞行器app.刚开始录制的时候是可以飞行器一起飞屏幕录制就自动关了不录啦。不知道是不是两个软件冲突,还是我这款手机不支持啊。纳闷。
春媚  超级版主 2018-7-21 10#
djiuser_9vshRbq2018-7-21 16:50
我正想提一下录屏这个问题,开屏幕录制然后开飞行器app.刚开始录制的时候是可以飞行器一起飞屏幕录制就自动关了不录啦。不知道是不是两个软件冲突,还是我这款手机不支持啊。纳闷。
楼主您好,感谢您的回复,请问您是使用的哪款型号的手机呢?DJI GO APP版本是多少呢?您这一情况也可以更换其他移动设备排查一下试试哦。
楼主   2018-7-21 11#
春媚超级版主2018-7-21 17:14
楼主您好,感谢您的回复,请问您是使用的哪款型号的手机呢?DJI GO APP版本是多少呢?您这一情况也可以更换其他移动设备排查一下试试哦。
手机红米pro,djigo版本3.1.43。
Time   2018-7-22 12#
换一个手机吧
楼主   2018-7-22 13#
Time2018-7-22 07:28
换一个手机吧
这坑真是深啊,,买了个无人机还要换个手机。
春媚  超级版主 2018-7-23 14#
djiuser_9vshRbq2018-7-21 18:30
手机红米pro,djigo版本3.1.43。
楼主您好,感谢告知,请问是升级至最新固件出现了此现象,还是一直存在此情况呢?能否麻烦您录制一小段视频,我们帮您反馈至相关工程师核实一下。
楼主   2018-7-24 15#
有时有有时没有真不知道怎么录。
已累计飞行102313米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论