请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

.

手机看帖 9 806
.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-7-21 2#
楼主您好,麻烦您录制一小段反馈您这一现象的视频,上传至社区,我帮您确认一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-7-21 3#
不正常的呀,你充电的时候OM 2就自动开机了吗?
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-21 4#
春媚超级版主2018-7-21 16:03
楼主您好,麻烦您录制一小段反馈您这一现象的视频,上传至社区,我帮您确认一下。
只有一部手机,无法即操作又录制。你们按问题描述的操作一遍应该是一样的
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-21 5#
Jerry LuoMavic Air2018-7-21 16:04
不正常的呀,你充电的时候OM 2就自动开机了吗?
不算开机,因为电机并没有启动,只是蓝牙信号启动了,能连接手机,可以控制APP的拍照和录制。
春媚  超级版主 2018-7-23 6#
djiuser_s8gKt19Osmo Mobile 22018-7-21 17:02
只有一部手机,无法即操作又录制。你们按问题描述的操作一遍应该是一样的
楼主您好,感谢您的回复,我将此情况烦请至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-24 7#
春媚超级版主2018-7-23 17:43
楼主您好,感谢您的回复,我将此情况烦请至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待。
不过可以不用修改,毕竟不影响使用,而且这样子可以进入APP精确的看到电量达到百分之几了
春媚  超级版主 2018-7-24 8#
djiuser_s8gKt19Osmo Mobile 22018-7-24 00:05
不过可以不用修改,毕竟不影响使用,而且这样子可以进入APP精确的看到电量达到百分之几了
感谢您的回复,我会将您的建议如实反馈至相关工程师。如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
楼主  Mavic Mini认证用户 2018-7-25 9#
春媚超级版主2018-7-24 19:41
感谢您的回复,我会将您的建议如实反馈至相关工程师。如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
待疯狂的渣渣  Osmo Action认证用户 2018-7-25 10#
估计是为了照顾没电了充上电可以继续使用DJI GO的场景。 充电就不用开机了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论