请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

刚刚到手的P3 图传貌似有问题。。

手机看帖 14 1780
前几天刚刚到手的P3 2K , 经过了外观质量问题后。 今天首飞,刚刚飞不到100M图传信号没了 ,哪怕下地把飞机放到遥控器面前也没图像。。关机开机。放在地上5秒不到又没了。。然后又重启了一次 就没出现这个问题了。。。   这是什么情况。。刚刚拿到手的时候在家激活就发现这个问题。以为在室内干扰没太在意!    坑啊!!!   就怕飞远了又出现问题。。 求解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-7-25 2#
QQ图片20150725225546.jpg       飞行记录   中途就断了。。。。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-7-25 3#
深圳的兄弟啊。
flyhh  FPV System认证用户 2015-7-25 4#
木屋充值
楼主   2015-7-25 5#
必须  DJI  给我木屋。。。。。
秋香  超级版主 2015-7-27 6#
楼主您好,建议您可以尝试在此情况下重启app试试,如果在近距离飞机没有起飞的时候出现此情况,您可以尝试重启遥控、飞机,请问没有图传的时候,app界面的相机的OSD信息是否还能够实时的刷新?其次是否还能够正常的拍照录像?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-28 7#
秋香 发表于 2015-7-27 22:12
楼主您好,建议您可以尝试在此情况下重启app试试,如果在近距离飞机没有起飞的时候出现此情况,您可以尝试 ...
出现这个问题时候有 把飞机悬停头顶10M  高度左右 吧APP 重启了  还是黑屏。。。  OSD 无信息。。。 拍照录像没有去试。 下来重启飞机APP 还是一样。。第2次 重启后才正常。。
楼主   2015-7-28 8#
秋香 发表于 2015-7-27 22:12
楼主您好,建议您可以尝试在此情况下重启app试试,如果在近距离飞机没有起飞的时候出现此情况,您可以尝试 ...
还有 不是在起飞的时候出现这个问题。。 是在飞行后出现的。。 这才是最可怕的!   
秋香  超级版主 2015-7-28 9#
79130456@qq.com 发表于 2015-7-28 00:38
出现这个问题时候有 把飞机悬停头顶10M  高度左右 吧APP 重启了  还是黑屏。。。  OSD 无信息。。。 拍照 ...
飞行过程中尽量不要将飞机在头顶飞行,将飞机往远前方飞行,将遥控器的天线与飞机的脚架保持平行,更有利于遥控和图传的信号接收,其次您当时无相机的OSD信息延续了多长时间?一直都没有恢复吗?您在无图传的时候尝试拍照或者录像试试,看回放里有无该照片或录像呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-7-29 10#
秋香 发表于 2015-7-28 22:11
飞行过程中尽量不要将飞机在头顶飞行,将飞机往远前方飞行,将遥控器的天线与飞机的脚架保持平行,更有利 ...
7.28号晚上 第2次 试机。     第一个电池   飞到后半部 图传再次无信号 断掉     飞行记录也断了!!! 幸亏能回来

下图是   图1  失控回到头顶  30多米才显示图像。。。 飞行记录重新记录了。。。。

下图是  第3个电池    飞行6分钟  再一次 图传断掉。。。 飞机记录也断了。。。

下图为 第3个电池 断图传下地 遥控器跟飞机那么近的距离  图传毫无信号。。。。。。。。
4.jpg 5.jpg

楼主   2015-7-29 11#
这不是一次的问题了     已经是数次了。     这飞机还能飞吗??  
楼主   2015-7-29 12#
人呢?????   什么个情况。。。。
秋香  超级版主 2015-7-29 13#
79130456@qq.com 发表于 2015-7-29 11:04
人呢?????   什么个情况。。。。
您的问题我已经告知我的相关同事协助您解决哦,因为最后的图片中看到相机和飞控的OSD信息都没有,如果您在更换USB线和更换移动设备后还是无法解决,这就是由于app无法将天空端和相机的信息解码,新的固件我们会修复该问题。
楼主   2015-7-30 14#
秋香 发表于 2015-7-29 20:19
您的问题我已经告知我的相关同事协助您解决哦,因为最后的图片中看到相机和飞控的OSD信息都没有,如果您 ...
已经有人跟我联系了。。  我已经发信息到他们邮箱。 等后续处理。。。。
秋香  超级版主 2015-7-30 15#
79130456@qq.com 发表于 2015-7-30 00:15
已经有人跟我联系了。。  我已经发信息到他们邮箱。 等后续处理。。。。
...
好的~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论