请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

特洛悬停向右飘的问题

手机看帖 13 903
开机起飞后特洛会有向右飘的现象(光线充足且IMU校准多次)之后降落再次起飞就没有这个现象了,然后关机在开机再次起飞又出现上述右飘的现象,再次降落后起飞又变正常,这是怎么回事呢??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我的是向前平移的,真是晕倒,放在那里近两个月没有动,这次拿出来来充电飞下,电池感觉非常烫手,还提示电池温度高自动强制关机了,大家有没有碰到这个问题,怎么解决的?
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-7-22 3#
你在室内还是室外飞?
来自马来西亚的小学生
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-7-22 4#
特洛小白139153258562018-7-22 07:38
我的是向前平移的,真是晕倒,放在那里近两个月没有动,这次拿出来来充电飞下,电池感觉非常烫手,还提示电池温度高自动强制关机了,大家有没有碰到这个问题,怎么解决的?
那倒是没试过,可是看到Dji Forum上他们都说关机让电池冷却就没事了
楼主   2018-7-22 5#
jacksonnai2018-7-22 11:23
你在室内还是室外飞?
室内无风
楼主   2018-7-22 6#
jacksonnai2018-7-22 11:23
你在室内还是室外飞?
我觉得应该是右前马达快报废了
jacksonnai  Osmo Mobile认证用户 2018-7-22 7#
djiuser_WjIOwfm2018-7-22 15:54
我觉得应该是右前马达快报废了
现在还能起飞吗?
用了多久?
之前有撞过吗?
如果没撞过应该可以跟Ryze换
RYZE  超级版主 2018-7-23 8#
特洛小白139153258562018-7-22 07:38
楼主您好,请问起飞后APP内的重心标定是否能点击呢?
楼主   2018-7-23 9#
RYZE2018-7-23 15:06
可以点击,但是标定后关机再开机起飞还是会飘
RYZE  超级版主 2018-7-24 10#
djiuser_WjIOwfm2018-7-23 17:50
可以点击,但是标定后关机再开机起飞还是会飘
您好,如果重心标定之后还是一样的情况,可以联系4007003555或者是关注“特洛Tello无人机”微信公众号获取进一步技术支持。
江山社稷师   2018-10-4 11#
特洛小白139153258567-22 07:38
电池急速放电,释放热量比较多。
江山社稷师   2018-10-4 12#
尝试放平 tello后再开机。
zy02586   2019-9-18 13#
RYZE超级版主2018-7-23 15:06
你好版主,我的tello在屏幕上出现“请重心标定”字样,但是设置里的“重心标定”按钮是灰色的,没法按下去。这是什么情况?
RYZE  超级版主 2019-9-24 14#
zy025869-18 22:02
你好版主,我的tello在屏幕上出现“请重心标定”字样,但是设置里的“重心标定”按钮是灰色的,没法按下去。这是什么情况?
楼主您好,重心标定需在飞行器起飞状态下才可进行标定操作,请将飞行器起飞并等待飞行器稳定悬停后在App内点击标定即可。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论