请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

7.85寸超亮屏性能差

手机看帖 12 734
前两天买了一台7.85寸超亮屏
优点:亮度很不错、电池续航时间长

缺点:播放一段5分钟2.4G的4K视频卡顿得要命,播放8K直接是无法播放不支持
看来多半不支持app直接4K编辑
加上电源适配器、支架、膜、保护套,7000多块钱买这个实在是太没有性价比了………
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_y5eYwL0   2018-7-22 2#
哈哈,有問題的產品還買
djiuser_y5eYwL0   2018-7-22 3#
尊敬的用户:

关于近期个别用户反馈的CrystalSky高亮屏(超亮版)出现的“背光灯不亮”的情况,已经引起了我们的高度重视,研发人员正在紧急的排查中,并且会在近期给出有效的解决方案。
如在使用CrystalSky超亮屏时有任何疑问,请及时联系售后或者线上支持团队(https://www.dji.com/support?site=brandsite&from=nav)。谢谢您的理解与配合。

大疆创新
                                                                                                                                      2018年3月23日
白百佰  Mavic Air认证用户 2018-7-22 4#
高亮屏也就是卖的块屏
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-22 5#
高亮屏,顾名思义,就是亮度高。
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-7-22 6#
8K,我想问下你是拿啥拍的?
菠萝蜡笔  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-22 7#
哈哈 lz习惯就好了,高亮屏高亮屏,买的就是一块亮度高的屏......
夏清  超级版主 2018-7-22 8#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,关于产品的不足之处,我们会反馈给相关工作人员进行查看,后续如有更新,会第一时间在这回复您。感谢您的理解与支持!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2018-7-23 9#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,高亮屏目前不支持8k哦。另外,请问您播放的4k视频是什么制式和帧率的呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-23 10#
夏清超级版主2018-7-23 14:32
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,高亮屏目前不支持8k哦。另外,请问您播放的4k视频是什么制式和帧率的呢?
MOV格式 3840X2160 25帧/秒
夏清  超级版主 2018-7-24 11#
偶然生活Osmo Mobile 22018-7-23 16:39
MOV格式 3840X2160 25帧/秒
好的,感谢您的回复,您提供的信息已反馈给相关工作人员,如有更新,我们会第一时间在这里回复您。
OsitaLV   认证飞友 2018-7-29 12#
就一古老的瑞芯微RK3288性能还不如iPhone 5s你还想干啥?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
Lee的视界  DJI RSC 2认证用户 2020-10-17 13#
竟然不吐槽图传画质??
已累计飞行136645米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论