请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

晓的图片比例的问题?

手机看帖 7 486
晓拍摄的图片是3968*2976是4:3 的比例,能不能改成16:9的比例?
4:3的比例实在是太LOW了。
请版主介绍一下,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
地主家的余粮  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-22 2#
感光器件的厂家生产的CMOS就是那样的,不喜欢的话你截图不就可以了?
  Mavic Air认证用户 2018-7-22 3#
不能改吗?我记得相机设置可以改成16:9的,除了某些智能拍摄模式要求。
ZHOU002  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-23 4#
那就后期裁剪吧。
衣带渐宽终不悔
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-7-23 5#
Mavic Air2018-7-22 20:35
不能改吗?我记得相机设置可以改成16:9的,除了某些智能拍摄模式要求。
相机也是裁剪过的,如果用16:9模式的,实际上是损失了一部分画面。
春媚  超级版主 2018-7-23 6#
楼主您好,目前照片照片尺寸为:3968×2976,景深功能下:1440×1080,全景(广角)功能下:2300×1280,全景(竖拍)功能下:960×1280 建议您可通过后期裁剪以满足您的需求哦!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 7#
春媚超级版主2018-7-23 14:12
楼主您好,目前照片照片尺寸为:3968×2976,景深功能下:1440×1080,全景(广角)功能下:2300×1280,全景(竖拍)功能下:960×1280 建议您可通过后期裁剪以满足您的需求哦!
谢谢回复 也就是说图像传感器是4:3的比例 要想16:9的话 只能后期处理了!
春媚  超级版主 2018-7-24 8#
feecoolSpark2018-7-23 20:46
谢谢回复 也就是说图像传感器是4:3的比例 要想16:9的话 只能后期处理了!
楼主您好,感谢您的回复,目前是需要您通过后期进行处理的哦。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论