请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享我的Mavic air疯狂炸鸡和极速换新服务一条龙体验

手机看帖 5 949
炸鸡是这样的,6月份在阳朔采风,带上飞机想到处装装x,等到看20元人民币上的渔翁本人撒网表演的时候,一不小心,飞艺不精,只想着保证飞机不伤人的高度乱飞,没考虑到渔翁叔叔撒网上向上抛的,且高度起码5-6米,一下子就“落网”了,整个过程友人正好拍下视频,如下😝(之前发过的)。
事发周三
捞起来以后,可以开机,但是显示多个地方故障,作罢,换新终于用得上了。
晚上回家之后,马上中dji的官网查询换新事宜。
然后周四(第二天)就马不停蹄的预约顺丰哥哥来取机子。整个流程非常简单,主要还是要记得换新的服务范畴是Air飞机,而不包含电池,盖上云台卡扣就打包好给顺丰小哥哥验证以下序列号就可以寄出去了。
注:填写服务申请资料的时候一定要仔细登记好机身的sn序列号,这个挺重要的。

——————————————————————————
操作流程概括(电脑上操作快一点):
打开dji.com —— 服务与支持 —— 维修服务(大疆维修自助中旬) —— 极速换新 —— 填资料 —— 故障飞机发顺丰到付(电池不要寄) —— dji当天会把新机子顺丰寄给你 —— 双向极速发货都免物流费(良心赞)
——————————————————————————

微信关注“大疆服务”可以蛮速度的查询换新进度的。
大疆的 大疆服务 公众号蛮好用的,查换新进度很方便。
再然后周五(第三天)就收到换新的机子了,机身sn是新的,我之前寄回去的飞机收纳小包,大疆居然发顺丰还给了我,等于我有2个飞机收纳小包了,这个官网可是零售价¥68啊,良心操作。

下面就晒一下换新回来的机子开箱(旧机子折腾得蛮惨得,没两天功夫就有台新的飞机飞了,心中大喜)
额外赠送给我的小包~哈哈
箱子上标准版的箱子,比全能版的要小些
全新的贴纸,电池是我自己的,换新的快递里不要包含电池~
已经飞了一个多月了,贴纸不舍得撕
最后,提一点体验不好的,换新费用对应的发票,比如我这一次需要399换新费,需要发票的话,之前选的纸质发票,等了快10多天一直打不出来,联系了几次客服都无果,最后一次有点气,就说改电子票,不到十分钟就开好了。完全没必要折腾这十多天吧。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-23 2#
换新居然那么多福利
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
夏清  超级版主 2018-7-23 3#
楼主您好,感谢您的分享,不足之处我们会继续努力改进,争取提供更好的产品与服务。后续如有任何其他问题,欢迎您随时联系我们。祝您飞行愉快!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-23 4#
原来楼主被捕捉了,带有换新,运气真好啊,不然亏大了,这网撒的
楼主  DJI OM 4认证用户 2018-7-23 5#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-7-23 10:21
原来楼主被捕捉了,带有换新,运气真好啊,不然亏大了,这网撒的
幸亏是网,正常落水捞不回来,换新都回天无力。
吃瓜呱呱呱呱  Goggles认证用户 2018-7-23 6#
楼主好有心,把流程都写清楚,学习到了,赞一个
已累计飞行61951米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论