请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

空中停槳

手机看帖 19 704
請問日本手怎麼做「空中停槳」呢? 和美國手一樣嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-23 2#
436公里老司机
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-23 3#
43公里而已
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-23 4#
小学生一边玩去啊
金神鹰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-23 5#
为什么要玩空中停桨?让正常飞手听到这个词毛骨悚然!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-23 6#
下來接機時想要馬上停止,除了油門到底等3秒以外的選擇
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-23 7#
金神鹰Spark2018-7-23 09:04
真的除了极速下降没有别的用处
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-23 8#
官方可以回應一下嗎?不然錯了很危險,日本手會全速往右後方衝
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-23 9#
金神鹰Spark2018-7-23 09:04
是安全因素才需要空中停機
夏清  超级版主 2018-7-23 10#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您使用的是哪款飞行器呢?M600Pro吗?麻烦告知一下具体飞行器型号,夏清帮您确认一下哦。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-24 11#
夏清超级版主2018-7-23 16:19
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,请问您使用的是哪款飞行器呢?M600Pro吗?麻烦告知一下具体飞行器型号,夏清帮您确认一下哦。
M600及悟2
夏清  超级版主 2018-7-24 12#
楼主您好,已帮您确认,日本手和美国手的空中停机方式是一样的,M600和悟2也是一样的空中停机方式,都是左边杆内八加返航键。可以参考下图或者看下说明书哦。

懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 13#
一样的,说明书上都有写的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
djiuser_bX9FZ2V  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 14#
其实内八,左内八加返航键都能停
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-4 15#
夏清超级版主2018-7-24 18:37
楼主您好,已帮您确认,日本手和美国手的空中停机方式是一样的,M600和悟2也是一样的空中停机方式,都是左边杆内八加返航键。可以参考下图或者看下说明书哦。

[图片]
昨天拿悟二來測空中停槳,雙手接機後請飛手先按home鍵再將左搖桿打右下, 飛機並沒有馬上停機反而是非常強力的往右後方翻,死命的抓到手指都瘀青了,再試一次不把起落架放下的狀態,一樣沒辦法停槳之後不敢再試。
所以到底日本手的停槳方式是如何,可以麻煩官方測試好再跟我們說嗎?
夏清  超级版主 2018-8-6 16#
fss328Inspire 22018-8-4 19:05
昨天拿悟二來測空中停槳,雙手接機後請飛手先按home鍵再將左搖桿打右下, 飛機並沒有馬上停機反而是非常強力的往右後方翻,死命的抓到手指都瘀青了,再試一次不把起落架放下的狀態,一樣沒辦法停槳之後不敢再試。
所以到底日本手的停槳方式是如何,可以麻煩官方測試好再跟我們說嗎?
楼主您好,请不用担心,上次已帮您确认,日本手和美国手的空中停机方式是一样的。请问您操作之前有在APP里打开空中停桨的功能吗,打开后再向内拨动左摇杆的同时按下返航键哦,拨动左摇杆和按下返航按键这两个步骤需要同时进行,并保持3秒。
小狼  Phantom 4 Pro认证用户 6-9 17:31 17#
夏清超级版主2018-8-6 15:30
楼主您好,请不用担心,上次已帮您确认,日本手和美国手的空中停机方式是一样的。请问您操作之前有在APP里打开空中停桨的功能吗,打开后再向内拨动左摇杆的同时按下返航键哦,拨动左摇杆和按下返航按键这两个步骤需要同时进行,并保持3秒。
精灵4p也需要在app打开空中停桨功能吗?
夏清  超级版主 6-11 10:48 18#
小狼Phantom 4 Pro6-9 17:31
精灵4p也需要在app打开空中停桨功能吗?
您好,可在APP高级设置里进行设置哦:

小狼  Phantom 4 Pro认证用户 6-11 11:48 19#
夏清超级版主6-11 10:48
您好,可在APP高级设置里进行设置哦:
[图片]
[图片]
好的谢谢啊
夏清  超级版主 6-14 15:02 20#
不客气哦~
已累计飞行439674米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传