请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

360度和hdr的差距咋这么大涅?求老司机赐教

手机看帖 10 696
同一时间,同一地点,用360度和hdr模式拍照简直天壤之别,360度的惨不忍睹!根本看不出日出日落的色彩!
https://www.skypixel.com/pilot/p ... ?account_id=922ab36
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-7-23 2#
正常,360度因要顧及所有物體的曝光,你可以用手動曝光某部份後鎖定拍攝
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-23 3#
全景你也用手动曝光手动合成,效果会是另一番景象。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-23 4#
hdr是高动态,四五张曝光,360就是正常的拍摄,一张一站拍,一键合成,随便合成
想要好的,自己拍aeb和hdr的360,回家自己合成
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-7-23 5#
楼主应该对摄影一点都不懂。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-23 6#
王瓅2018-7-23 09:50
正常,360度因要顧及所有物體的曝光,你可以用手動曝光某部份後鎖定拍攝
多谢指点
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-23 7#
三宝Phantom 3 Advanced2018-7-23 10:14
全景你也用手动曝光手动合成,效果会是另一番景象。
谢谢
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-23 8#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-7-23 10:15
hdr是高动态,四五张曝光,360就是正常的拍摄,一张一站拍,一键合成,随便合成
想要好的,自己拍aeb和hdr的360,回家自己合成
对我来说难度有点高
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-23 9#
琬爸Mavic Air2018-7-23 10:54
楼主应该对摄影一点都不懂。
所以求赐教啊
你自己手动拍 然后手动去合成 效果就不同了   
我就是我,我看到自己都上火 。
琬爸  Mavic Air认证用户 2018-7-28 11#
你要知道机器对光线是非常敏感的。拍摄光线反差强烈的前后景,暗的正常显示,亮的就会过曝。反之,亮的正常曝光,暗的就会很暗。HDR是用合成技术,让二者同时都在正常曝光的范围内,相当于是很多照片合成的。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论