请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3SE无法启动起飞

手机看帖 8 606
精灵3SE开机后,显示一切正常,就是无法启动起飞,当遥控器采用V字形启动时,手机屏幕就自动弹出刚开机时的界面,反复查看上面的参数,均未发现异常,后来将飞行器和遥控器都关闭后,再次打开就能正常起飞了,请问具体是什么原因?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-7-24 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,请问APP里有报错信息吗?
再次打开能正常起飞后,后面还有再次出现同样的问题吗?

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 3#
刷新一下固件试试,后面应该都正常了吧
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-24 4#
无图无知真相     无法定位
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 5#
夏清超级版主2018-7-24 14:12
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,请问APP里有报错信息吗?
再次打开能正常起飞后,后面还有再次出现同样的问题吗?
APP没有报错,后面也没有再出现异常
夏清  超级版主 2018-7-25 6#
xiejingMavic Pro2018-7-24 18:39
APP没有报错,后面也没有再出现异常
好的,感谢您的确认,后续如有其它任何问题,欢迎您随时联系我们。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 7#
截图APP报错信息看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 8#
骨子里的骄傲2018-7-25 16:05
截图APP报错信息看看。
怎么看报错信息?
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 9#
xiejingMavic Pro2018-7-25 17:36
怎么看报错信息?
APP是不是有什么提示信息,截图过来。
已累计飞行142103米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论