请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于大疆RONIN-S的黑评后续更新

手机看帖 17 1683
不到2天的功夫
就收到了
来自深圳大疆总部
的客服来电

我知道你们在想啥!

由于老暂去了大疆社区发帖
得到了很激烈的回复
当然这里不乏有一些比较极端的回复
当然还是有很正面的交流
提出问题我们也是因为恨铁不成钢嘛
何况虽然开黑了如影S
私下有人问我稳定器选哪个的时候
我的回答都是预算允许的情况下
肯定如影S!
当然
这算是老暂开黑历史上
第一次这么快
得到正面回复的案例

于是我们加了一个群
这里有原告
(糖皮热心网友提供如影S的那位兄弟)
这里有一名大疆客服
两名大疆工程师
还有后来加入的
一名在大疆论坛回复说遇到类似问题的用户
当然,还有我!
首先
由于货主(原告)工作比较忙
所以这台如影S又回到了我的手里!
重新安装、调平、校准了两次以后
效果有些改善
但是还是不定时有些横向的飘移
刚好赶上APP更新
就又重新做了几次自动校准
问题得到了比较明显的改善
经过几番实验,最后发现问题可以总结为三点

物理调平相机后一定要做自动校准
相机重量较轻情况下建议自动校准选择高
如长焦镜头自动校准后仍有轻微偏移情况,酌情调整高级设置中的平移轴力度。
问题严重直接联系大疆售后

当然,老暂为大疆客服反映速度点个赞,希望大疆产品越做越好!不说了我去下单了排队了。。。。

做黑评被下套的感受
你们是不懂的
另外,多说一点。。。大疆论坛发图文这种内容用户体验真的很累!哈哈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-23 2#
有后续的评测才是良心评测,DJI解决问题的态度也666
看吧弄得人不敢发视频了→_→
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-24 3#
Seagate2018-7-23 22:33
有后续的评测才是良心评测,DJI解决问题的态度也666
看吧弄得人不敢发视频了→_→
水平有限就不来现眼了
边界映像  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 4#
不错,有理有据,lz天津的?
霸主by  Osmo认证用户 2018-7-24 5#
横向漂移是什么问题?- -?
年十八老二成   2018-7-24 6#
如果你不发帖,不发视频客服有这么快?如果你不是自媒体客服有这么快?平民osmo 2彻底体验了一下大疆“优质”的售后!
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-24 7#
年十八老二成2018-7-24 09:38
如果你不发帖,不发视频客服有这么快?如果你不是自媒体客服有这么快?平民osmo 2彻底体验了一下大疆“优质”的售后!
说出你的故事
新抓菜鸟一枚  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-7-24 8#
霸主byPhantom 4 Pro2018-7-24 08:51
横向漂移是什么问题?- -?
漂移做下系统校准和摇杆校准,说明书是那么写的
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-25 9#
边界映像Mavic Pro2018-7-24 03:07
不错,有理有据,lz天津的?
是的
楼主  Osmo+认证用户 2018-7-25 10#
对,说出你的故事!
kisamahigashi  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-7-26 11#
我前几天联系客服报了个倒持下轨迹拍摄坐标漂移的bug,客服说工程师放假再也没联系过我了……
djiuser_9LlGTU6   2018-8-3 12#
抬头和低头时相机不会自动保持水平。
fans8b89e238   2018-8-6 13#
8月4开售了  不说了我买
djiuser_0LptkHR   2018-8-7 14#
暂时没相机Phantom 4 Pro2018-7-24 00:33
水平有限就不来现眼了
真实评测 一帮人说剪辑思路什么的也是醉了
xeopl  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 15#
我也想进这群,不知楼主可以拉 一下,也是如影的问题,大疆目前无法解决。想看下民间高手们的办法   13617186861微信同号,感激万分
fansb6dc6056  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 16#
没有谁黑,大家实话实说,产品有问题就要正视,拉人来说也没有用,用户好才是真的好。是不是,我们一般用户的反映与诉求为什么官方没有人理我们,也没有人跟我们聊聊,像一款800块的osmo2就有智能追踪,而4000多买的osmo+确没有,还不是omso2有智云 飞宇的竟争,omso+确没有,反思自己,学学苹果!
fansb6dc6056  Mavic Pro认证用户 2018-8-21 17#
我a72m2不支持线控,还没有开发好,听说后续还要收费。你说你是不是个半成品,人家说二句,你还不乐意,说人家黑你。
君牧牧  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-23 18#
fansb6dc6056Phantom 4 Pro2018-8-21 12:31
我a72m2不支持线控,还没有开发好,听说后续还要收费。你说你是不是个半成品,人家说二句,你还不乐意,说人家黑你。
本来这玩意儿就应该配线控的。不然你别做出来嘛。只能怪自己眼瞎啦。。。呵呵哒
已累计飞行53148米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论