请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

跳起摸高(1)

手机看帖 38 1296
禁飞区不能起飞、限飞区120米——这可以接受;但限飞以外区域,能否打开500米限制?今天用spark飞了500米,在高空进行一番操作后,返航还有大约30%电量。

此图是spark飞行到500米拍摄的画面。个人认为,以spark的能力,还有进一步提升空间。打个比方,如果禁/限飞区域高度设置到1200米,将吸引更多人购买。而根据我使用spark的经验来看,1200米是这款机器的极限。
                                                                              大美高县
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-7-24 来自 28#
楼主您好,感谢您的建议,祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 2#
以上是第一点建议。第二点建议:能否推出spark电池pro版本,增加电量、续航时间、售价。
李樯-古樾子  Mavic Air认证用户 2018-7-23 3#
支持建议
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 4#
谢谢。
热那亚船长  Osmo Action认证用户 2018-7-23 5#
500米是红线碰不得
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 6#
热那亚船长2018-7-23 23:25
500米是红线碰不得
那就可惜了。spark纵向500米,横向200米,图传顺畅,绰绰有余。
益力多  Spark认证用户 2018-7-23 7#
djiuser_bJYKkVYSpark2018-7-23 22:56
以上是第一点建议。第二点建议:能否推出spark电池pro版本,增加电量、续航时间、售价。
应该不会有增加电池容量的啦,如果增加了,AIR怎么办?PRO怎么办?
楼主  Spark认证用户 2018-7-23 8#
益力多Spark2018-7-23 23:32
应该不会有增加电池容量的啦,如果增加了,AIR怎么办?PRO怎么办?
增加spark电池容量,产品界定依然分明,AIR、PRO还有云台(三轴)以及遥控距离的优势。同时以人为本的改善,也更利于留住客户。
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 9#
还取消500米限高,没全给禁了就不错
快乐驿站  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-24 10#
djiuser_bJYKkVYSpark2018-7-23 23:38
增加spark电池容量,产品界定依然分明,AIR、PRO还有云台(三轴)以及遥控距离的优势。同时以人为本的改善,也更利于留住客户。
大疆现有的产品线已经把客户牢牢地攥在手里了,根本无需搞电池增容之类的小把戏。只需以2-3年为周期正常迭代现有系列,重要的是花大力气搞核心技术和新玩法的创新就好。

另外,无人机只要在飞,早晚是要炸的,炸了还想玩儿就要再花钱买,再买肯定买新型号,这就是生态。
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-24 11#
幻想
400907wyc   2018-7-24 12#
悠着点吧!很多国家限高400英尺,就是120米!大疆让你飞500米是有提示的:责任自负!也算是打擦边球了。
晓的结构放在那里,不可能增加电池,就现在的配置500米上去也没有多少余量了,差不多就是直上直下。
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-7-24 13#
电池自己改一个得了,另外那个啥高度的就不要瞎搞了,你知道现在禁飞区外,民航飞机降落的路线上飞机很多时候低于1000米
djiuser_DSHl6tl  Spark认证用户 2018-7-24 14#
400907wyc2018-7-24 06:05
悠着点吧!很多国家限高400英尺,就是120米!大疆让你飞500米是有提示的:责任自负!也算是打擦边球了。
晓的结构放在那里,不可能增加电池,就现在的配置500米上去也没有多少余量了,差不多就是直上直下。
你得掉高解决了吗?修好没
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-24 15#
应该做个可以飞上太空的遥控飞机
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
tangjunyongOsmo2018-7-24 00:12
还取消500米限高,没全给禁了就不错
哈哈,就是,哪天谁又被飞机雷达扫到,上个头条,大家好日子就到头了
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-24 17#
奇思妙想,居然想在禁飞区飞你咋不上月球去飞啊
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-24 18#
那我建议放开120禁飞,反正禁飞区不需要这么大,呵呵呵
三宝  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-24 19#
再高意义也不是很大,地面的东西已经拍得很小了。
文GOR  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 20#
djiuser_bJYKkVYSpark2018-7-23 23:28
那就可惜了。spark纵向500米,横向200米,图传顺畅,绰绰有余。
全世界无人机可以飞的高度是500米,500以上的是直升机和飞机的高度,我们的机是无人的,500米以是有人的,不可为自己的爽而忘了500米人掉下来会死的吧?
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-24 21#
如果想飞更高可以考虑租一架直升机
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-24 22#
我就算不在禁飞区我也飞不超过120米
fansec2e0bca  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 23#
文GORMavic Air2018-7-24 09:38
全世界无人机可以飞的高度是500米,500以上的是直升机和飞机的高度,我们的机是无人的,500米以是有人的,不可为自己的爽而忘了500米人掉下来会死的吧?
有道理,毕竟玩无人机首要的就是安全
Trust_C  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-24 24#
这不是技术问题,是政策问题
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-24 25#
一个是为安全考虑,续航时间并不充裕,强制限制在500米以下的范围内可以压缩上升和下降时间,提供更宽容的安全范围。
第二个是低空开放的问题,如果低空完全开放的话,无人机这种小目标跟载人航空器之间有可能发生碰撞。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-7-24 26#
我觉得大疆,一部分用户是当飞机在飞,一部分用户是当相机在飞。对相机用户来说,又可以分拍人和拍景的。晓这个电量、价格定位,我觉得是拍人为主的,拍景色就显得各种不足。

拍人500米是足够足够了。。。基本50米以外就看不到啥了,飞高了只能说是补点风景素材。

30分钟飞行时间,500米是国家红线,肯定是改不了的。只能期待电池技术发展,晓的滞空时间能提升下。而且,看起来照着我国这政策趋势。。。。限飞的情况只能越来越惨。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-24 27#
    500M是红线不会改     电池也悬
我就是我,我看到自己都上火 。
夏清  超级版主 2018-7-24 29#
楼主您好,感谢您所提供的建议,我们会向相关工作人员反馈的。另外,您的照片拍的不错哦,欢迎常来分享,同时也注意飞行安全哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-24 30#
这个应该跟国家航空规定管制有关吧,500米高度也够了,大家不要扰乱规则,安全点飞,不然可能限制会越来越多的。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
400907wyc   2018-7-24 31#
djiuser_DSHl6tlSpark2018-7-24 07:49
你得掉高解决了吗?修好没
谢谢关心,每次起飞先在安全范围里加油门看看反应,听听声音,如果声音稳定,操纵油门飞行器反应正常就开飞,如果听到有呼呼声就马上降落,重新起飞,甚至断电以后再次起飞。说老实话,我自拿到这架晓,从来不是展开螺旋桨再启动、起飞的。现在老老实实展开螺旋桨再启动,好像没有特别的效果,从道理上讲也没有理由,我几次上窜下跳都是第二块电的时候出现的,那时候螺旋桨一直是展开的。如果说启动时因为要甩开螺旋桨而飞行器异常震动,造成传感器出现错误信息,初始化的数据不正确,也应该在起飞前的稳定状态时得到正确状态数据。
陶氏MPG工作室  Osmo Action认证用户 2018-7-24 32#
好期待哦
陶氏MPG工作室  Osmo Action认证用户 2018-7-24 33#
楼主想玩穿云呢
zOHO4ApdcvT3  Spark认证用户 2018-7-24 34#
“如果禁/限飞区域高度设置到1200米”您知道禁飞区限飞区的飞机飞多高吗 给你120米就烧高香了
飞志  Spark认证用户 2018-7-25 35#
提高飞行距离还差不多,提高飞行高度真没必要这么高。
chitang  Spark认证用户 2018-7-25 36#
晓没必要放开500米以上,升到500米然后下来基本也就没多少电了,希望更长距离和更高距离大疆是希望你买更高端的机器的,不然怎么挣钱。

其实我更在乎放开禁费区域低空飞行,比如禁飞区限制到30米或者50米,这样我感觉能好很多,有多少住在禁飞区的小伙伴每次玩都得跑老远去飞,哎,宝宝心里苦呀。
fansada116ac  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-26 37#
飞这么高,意义不大
聪明的狗子   2018-7-27 38#
国家的规定
djiuser_AsGOfv6  Spark认证用户 2018-7-28 39#
没啥意义。很多时候能见度都达不到1200米
已累计飞行170131米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论