请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 RTK系列教学视频

置顶精华 23
手机看帖 47 21898
目录:
1. Phantom 4 RTK系列教学视频——摄影测量
2. Phantom 4 RTK系列教学视频——网络RTK使用
3. PC GS PRO系列教学视频——自动航线规划与建图设计
4. Phantom 4 RTK系列教学视频——视觉校准
5. Phantom 4 RTK系列教学视频——固件升级
6.Phantom 4 RTK系列教学视频——激活教学
1.Phantom 4 RTK系列教学视频——摄影测量:Phantom 4 RTK的移动app为飞行作业进行了特别优化,今天我们为大家演示如何对选定的区域进行测绘航线规划。
2.Phantom 4 RTK系列教学视频——网络RTK使用:用精灵4 RTK进行网络RTK定位,您需要拥有精灵4 RTK一台;4G网卡一张;遥控器一台;电池若干;网络RTK服务账号,可通过GS RTK app购买,无需携带基站设备。
3.PC GS PRO系列教学视频——自动航线规划与建图设计:PC地面站专业版为自动航线规划与建图设计,可实时生成二维正射影像或通过导入原图方式生成高精度二维正射影像。今天我们为大家演示如何使用PC地面站进行建图航拍和导入建图。
4.Phantom 4 RTK系列教学视频——视觉校准:Phantom4 RTK视觉传感器可以感知飞行环境,起到避障和定位的作用,当系统提示视觉传感器异常时,可参照本视频中的操作方法,进行视觉标定。
5. Phantom 4 RTK系列教学视频——固件升级
6.Phantom 4 RTK系列教学视频——激活教学
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hobo。  Osmo认证用户 2018-7-24 2#
什么时候 可以上 五航线45°拍摄啊
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-24 3#
两万多的无人机
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
lanjingling  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-24 4#
这是新产品吧,看来精灵5最近没希望了!
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-24 5#
大疆民用好,商用也给力,大企业
鹤舞影视工作室  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-7-24 6#
大疆厉害
HyJin  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-24 7#
Phantom 4 RTK意思以后就不用DJI GS Pro作为飞控软件了么?
HyJin2018-7-24 23:15
Phantom 4 RTK意思以后就不用DJI GS Pro作为飞控软件了么?
看来你还没有睡醒
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 9#
科技为人服务
抚顺王群  Osmo Mobile认证用户 2018-7-25 10#
APP花钱么?一个RTK使用时间是?设备价格是?
年轻人   2018-7-25 11#
lanjinglingPhantom 42018-7-24 18:05
这是新产品吧,看来精灵5最近没希望了!
4p升级版而已,不是娱乐消费级
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-25 12#
抚顺王群Phantom 3 Standard2018-7-25 06:54
没大  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-25 13#
抚顺王群Phantom 3 Standard2018-7-25 06:54
地面站是收费的,1年7999。网络RTK是送一年的千寻知寸,设备价格是23999,无线网卡也是送一张
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 14#
好像不错的样子
fansb6dc6056  Mavic Pro认证用户 2018-7-25 15#
感觉这软件不行呀,你们演示的视频电池都摔坏了。要注意哟
马到成功   2018-7-25 16#
厉害啦,我的疆
非著名摄影师
胡丰华  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 17#
就DJI差多镜头相机了,想想就好激动。
胡丰华  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 18#
RTK版APP貌似是在安卓设备上装的,,,大疆的封闭系统,,,以后会不会可以装到普通安卓设备上或者iPad上?
胡丰华  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-26 19#
hobo。Phantom 42018-7-24 17:37
RTK版APP里面不是有吗?
胡丰华  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-26 20#
新闻上说“从参数上来看,这是目前索尼最优秀的CMOS,这枚CMOS IMX586可以拍摄4K/90fps,1080p/240fps以及720p/480fps的画面。”DJI应该在倾斜摄影相机上也憋了大招,不是不放大招,而是怕放的太惊艳、太无敌、太没朋友。。。哈哈哈哈
AFSTUDIO  Osmo Mobile认证用户 2018-7-26 21#
精灵4 什么时候出一键全景啊?
JJJ
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 22#
高精尖,这个玩不转
非常规著名摄影师  Mavic Pro认证用户 2018-7-26 23#
AFSTUDIOPhantom 42018-7-26 10:15
精灵4 什么时候出一键全景啊?
还没有完善这个功能?我还想着搞一台呢,还是考虑考虑
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-7-27 24#
可以拥有。
zzsjy  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-27 25#
请问楼主几个问题:
1、p4p rtk版使用时,只能选择网络rtk和大疆自己的基站吗?支持其他基站不?
2、众所周知,rtk模式经常出现断开连接的现象,断开时,定位精度又回到了粗定位的等级,势必影响后期的建图精度。ppk的后处理模式比较可靠一些,p4p rtk支持ppk后处理模式吗?
唐山小马飞腾  Osmo Pocket认证用户 2018-7-28 26#
航测是不是需要提前进行申报?
redrose  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 27#
谢谢分享,学习了。
fans9a2d6cb2  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-7-30 28#
我昨天正好也拿到了这款机器进行测试,机器针对航测方面的改进非常多,但是现阶段BUG也多。
1.不能导入KML也不能显示谷歌影像,这个问题如果是做小面积作业,没什么影响,但是大面积作业就头疼了。
2.我昨天在测试时,无人机自动降落在了离开我60米远的地方,找了一会儿才找到
3.航线飞得感觉凌乱,根本不走直线。
4.软件显示滞后,很多时间不显示飞机的实时位置。
5.测试2平方公里,坐标采用国家2000,基站用的是千寻自定义8003的端口,坐标偏差跟天宝R4 RTK实测的偏差有30公分左右,没有做像控。因为昨天天气原因,飞得也不是太好,而且选的检查点也在测区边缘,今天还会重新测试。之前标准版4P,做像控点的平面误差基本在5公分左右。
这是我昨天遇到的问题

不过这款机器改进的优点也非常多,比如上升速度是6米/秒,非常快,一下子可以进入测区。另外调节焦距的操作也给省掉了,不然很多人都会因为这个拍不出所需的照片,参数全总汉化,这一点是好的,但是个人问题,看起来真的有点不习惯,哈哈,机器同时也有PPK文件。箱子也不错,装得东西多。软件设计的也非常简单。。。。暂时只试了这么多,我要先看楼主的视频了。
今天下午再去测试4RTK
何啸江  Inspire 1 Pro认证用户 2018-7-30 29#
科技为人服务
设置用户名s   2018-8-1 30#
fans9a2d6cb2Phantom 4 Pro2018-7-30 09:50
我昨天正好也拿到了这款机器进行测试,机器针对航测方面的改进非常多,但是现阶段BUG也多。
1.不能导入KML也不能显示谷歌影像,这个问题如果是做小面积作业,没什么影响,但是大面积作业就头疼了。
2.我昨天在测试时,无人机自动降落在了离开我60米远的地方,找了一会儿才找到
5.测试2平方公里,坐标采用国家2000,基站用的是千寻自定义8003的端口,坐标偏差跟天宝R4 RTK实测的偏差有30公分左右,没有做像控。因为昨天天气原因,飞得也不是太好,而且选的检查点也在测区边缘,今天还会重新测试。之前标准版4P,做像控点的平面误差基本在5公分左右。
这是我昨天遇到的问题

不过这款机器改进的优点也非常多,比如上升速度是6米/秒,非常快,一下子可以进入测区。另外调节焦距的操作也给省掉了,不然很多人都会因为这个拍不出所需的照片,参数全总汉化,这一点是好的,但是个人问题,看起来真的有点不习惯,哈哈,机器同时也有PPK文件。箱子也不错,装得东西多。软件设计的也非常简单。。。。暂时只试了这么多,我要先看楼主的视频了。
新测试了吗,效果咋样?
fans9a2d6cb2  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 31#
设置用户名s2018-8-1 00:56
新测试了吗,效果咋样?
还没测,这两天比较忙
DJI专卖-贵州鹏润  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 32#
棒棒哒!
372253108@Qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-2 33#
从到手的P4 RTK  和免费 1个月 PC GS PRO使用情况来看 , 这二个产品根本是为影视和农业作前期铺垫用的, 在测绘方面没有一点诚意
AFSTUDIO  Osmo Mobile认证用户 2018-8-9 34#
非常规著名摄影师Mavic Pro2018-7-26 11:24
还没有完善这个功能?我还想着搞一台呢,还是考虑考虑
是的,现在只能手动拍...
更dji的客服提了好几次,从来没有正面回应过!
无疆  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-10 35#
大疆真心厉害 在社区居然也能看到摄影测量这样的专业术语
HyJin  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-17 36#
fans9a2d6cb2Inspire 22018-7-30 09:50
这是我昨天遇到的问题

我想问一下,这个机器是不是定位时间和快门时间不同步?
fans9a2d6cb2  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-21 37#
HyJinPhantom 4 Pro2018-8-17 07:05
我想问一下,这个机器是不是定位时间和快门时间不同步?
理论上是同步的
36.8℃男人  Inspire 1 Pro认证用户 2018-11-6 38#
hobo。Phantom 47-24 17:37
soon, soon ... !
fanse5ae09d2  Mavic 2 Enterprise认证用户 2018-11-21 39#
一如既往的支持
书生2019   2019-1-3 40#
hobo。Phantom 4 Pro V2.02018-7-24 17:37
同问
12下一页
已累计飞行889762米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论