请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手刚入晓 问下高度显示问题

手机看帖 22 1128
      各位坛友好,本人刚入晓。刚用几次,但发现好多时候高度显示不准,H显示经常会在3-5m这样,其实本身飞行高度已经在二三十米了,然后数据显示经常会在【举个例子(5.2和20.3只是举例编的数据):H显示会在 5.2和20.3间切换  显示5.2的时间很长,20.3(应该是实际高度)只有显示一会马上又变成5.2】。
      问下这是什么原因,以前用精灵3p的时候没出现过。另外GPS信号都确定是好的,10颗星以上。是因为周边环境对晓的影响比较大?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
风露儿  Mavic Air认证用户 2018-7-25 2#
高度计算不是用加速度计的吗,是与起飞点相对高度
楼主   2018-7-25 3#
风露儿Mavic Air2018-7-25 09:59
楼主   2018-7-25 4#
风露儿Mavic Air2018-7-25 09:59
就像图上这样,起飞点相对高度肯定不止1.6m,但显示1.6m
飛行新手  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 5#
天空112018-7-25 10:16
就像图上这样,起飞点相对高度肯定不止1.6m,但显示1.6m
我不是玩了很久 但看見樓主頂上的顯示是有干擾 問題會不會是出自附近的干擾所致呢?
石榴姐  超级版主 2018-7-25 6#
楼主您好,该问题是一直出现吗?若一直是这个情况,烦请您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-25 7#
石榴姐超级版主2018-7-25 11:09
楼主您好,该问题是一直出现吗?若一直是这个情况,烦请您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
嗯,好的。谢谢!大部分情况下是这个情况。今天试了下3m以内基本显示正常,高度拉升后就基本显示在5m左右,中间会零点几秒的时间显示正常高度马上数据又变成5m左右的数据。后来看飞行记录,GPS的高度实际是25m。

另外还有个问题,机子是交行周周刷 送的,今年4月8号左右激活的,没有发票和相关记录,这样还能保修吗?
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-25 8#
天空112018-7-25 12:50
嗯,好的。谢谢!大部分情况下是这个情况。今天试了下3m以内基本显示正常,高度拉升后就基本显示在5m左右,中间会零点几秒的时间显示正常高度马上数据又变成5m左右的数据。后来看飞行记录,GPS的高度实际是25m。

另外还有个问题,机子是交行周周刷 送的,今年4月8号左右激活的,没有发票和相关记录,这样还能保修吗?
兄弟!这玩意关键没假的啊怎么能不保修啊
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-25 9#

新机按理的校准一下,不知道楼主弄了没有啊?要是已经校准过了还有这样的问题还是建议寄回吧
楼主   2018-7-25 10#
有容乃大Spark2018-7-25 14:57
兄弟!这玩意关键没假的啊怎么能不保修啊
听说现在必须要发票等保修凭证才能保修了
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-25 11#
天空112018-7-25 14:59
激活要连官网,记录SN码,如果假机子怎么可能在官网激活?
楼主   2018-7-25 12#
有容乃大Spark2018-7-25 14:59
新机按理的校准一下,不知道楼主弄了没有啊?要是已经校准过了还有这样的问题还是建议寄回吧
imu和指南针都校准了,还差视觉定位没试过了,今天回去再把视觉定位关了或者校准下试试看
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 13#
看看下视镜头有没有异物脏污,擦一下,校准imu试试,如果还是不准,可以寄回去检测一下。
石榴姐  超级版主 2018-7-25 14#

您好,这样的话,建议您寄回来检测一下。
关于保修,您可以提供交行“周周刷”活动订单以及物流信息截图,根据收货时间来判定保修期。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-25 15#
说是这么说  寄回去还是按照激活时间给你算保修的
楼主   2018-7-25 16#
石榴姐超级版主2018-7-25 15:34
您好,这样的话,建议您寄回来检测一下。
关于保修,您可以提供交行“周周刷”活动订单以及物流信息截图,根据收货时间来判定保修期。
好的,谢谢
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 17#
比较奇怪,还是寄回检测一下比较稳妥
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主   2018-7-25 18#
骨子里的骄傲2018-7-25 15:11
看看下视镜头有没有异物脏污,擦一下,校准imu试试,如果还是不准,可以寄回去检测一下。
嗯,都试过了,已经自助寄修了。虽然暂时对飞行没太大影响,还是安全第一
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-26 19#
不会啊,我买的时候也没有要票啊。然后飞了快一年的时候炸鸡了(好在在保内)大疆一样给修好了啊
石榴姐  超级版主 2018-7-26 20#
天空112018-7-25 15:41
好的,谢谢
不客气,以下是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-28 21#
天空112018-7-25 20:13
嗯,都试过了,已经自助寄修了。虽然暂时对飞行没太大影响,还是安全第一
希望楼主的问题早日解决。
djiuser_eUYFFu9  Spark认证用户 2018-10-27 22#
石榴姐超级版主7-26 14:58
不客气,以下是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
买的旧机子,给修吗,怎么个流程,寄送
石榴姐  超级版主 2018-10-29 23#
djiuser_eUYFFu9Spark10-27 13:20
买的旧机子,给修吗,怎么个流程,寄送
您好,以下是自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
您打开网址选择“自助寄修”,根据网页提示,填写相关信息即可。
下面的教程您也可以看看:

已累计飞行74507米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论