请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于3SE的信道选择

手机看帖 14 583
3SE出现的信道选择怎么选,我选完从起后,还是飞200米就双丢了啊,自动返航了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我兜里有糖0447  Osmo Pocket认证用户 2018-7-25 2#
是在市里5.8?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-25 3#
怎么选的?在哪里飞?
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
石榴姐  超级版主 2018-7-25 4#
楼主您好,出现此问题,烦请您做以下排查:
1、遥控天线的方向摆放是否正确,飞行的时候要保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,可以根据姿态球调节遥控天线正对飞机,可参考以下视频:

2、排查是否移动设备问题,WIFI图传加之又是夏天,对手机性能有一定要求,发热量也比较厉害,会影响APP的解码能力,所以尽量使用好点的设备,解码能力会更强;
3、建议您更换其他环境进行排查,看是否是无线干扰导致的失联返航。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-25 5#
wifi图传市区干扰大      去郊区飞   
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-25 6#
不是自动切换的吗。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 7#
骨子里的骄傲2018-7-25 17:26
不是自动切换的吗。
不是的
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 8#
石榴姐超级版主2018-7-25 16:52
1、遥控天线的方向摆放是否正确,飞行的时候要保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,可以根据姿态球调节遥控天线正对飞机,可参考以下视频:
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
2、排查是否移动设备问题,WIFI图传加之又是夏天,对手机性能有一定要求,发热量也比较厉害,会影响APP的解码能力,所以尽量使用好点的设备,解码能力会更强;
3、建议您更换其他环境进行排查,看是否是无线干扰导致的失联返航。
我就是照这个飞的,
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 9#
石榴姐超级版主2018-7-25 16:52
http://player.youku.com/embed/XMTM0ODgwMTI4MA==
移动设备性能没问题,苹果X
Time   2018-7-25 10#
不要乱搞信道
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 11#

这个信道如何选,之前我记得就没这个选项啊

我也是郁闷了,之前没有这个选项的时候我能飞500+市区,现在只能飞200多就返航双丢了
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 12#
2.4.5.0都是
石榴姐  超级版主 2018-7-25 13#
fansb1dd91ff2018-7-25 20:16
我也是郁闷了,之前没有这个选项的时候我能飞500+市区,现在只能飞200多就返航双丢了[图片][图片]
您好,您是否有更换一个空旷无干扰的环境试试,看看是否还有这个情况呢?
若更换空旷无干扰的环境还是这样近距离“双丢”,烦请您导出飞控数据后上传到网盘,下载后帮您看看。
导出飞行数据办法:
飞机和遥控打开,用app连接遥控,
1.进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2.之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),
文件夹内dat文件即为飞行数据。
楼主  Phantom 3 SE认证用户 2018-7-25 14#
石榴姐超级版主2018-7-25 20:35
您好,您是否有更换一个空旷无干扰的环境试试,看看是否还有这个情况呢?
若更换空旷无干扰的环境还是这样近距离“双丢”,烦请您导出飞控数据后上传到网盘,下载后帮您看看。
导出飞行数据办法:
飞机和遥控打开,用app连接遥控,
1.进入相机界面--->飞控参数设置—>高级—>进入飞行数据读取模式。
2.之后将电脑连接到飞机机身上的Micro-USB口(不是云台上那个),
将会像U盘一样弹出文件夹(容量4GB左右),
文件夹内dat文件即为飞行数据。
好的
SAIYAV8  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-8 15#
2.4G的穿透好点,但是抗干扰差。
5.8G抗干扰好点,但是穿透略差。
已累计飞行35730米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论