请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怪事求解,为什么ipad上运行djigo 4 快门反应非常迟顿。

手机看帖 12 593
怪事求解,为什么ipad(ipad air 2 ,64G)上运行djigo 4 (精灵4P)快门反应非常迟顿。一直认为是djigo 4的软件问题,每次按第一张快门时都是正常的,只要多按两张,或者多按几张(点触屏和遥控上的按键都一样),就一直转圈,要过出十多秒才会听到“咔嚓”声,如果连续按5张,有只有两至三张被存储下来。不用怀疑卡,卡是专卖店的sandisk 的红黑卡(写入速度可达90M)。一直到有一天,ipad忘了带,只能接上安卓的oppo R9S手机,才发现原来在手机上这么顺畅,每按一张都能听到轻快的快门声,不卡顿。ipad air 2也就才出来没几年的机子,用在精灵3上一直没有问题,为什么用在精灵4P上问题这么多呢?不仅如此,经常距离和高度还会停止刷新,在屏幕上明显看到画面在移动,距离和高度的数值就是不变,要过十多秒才反应过来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-27 2#

产品使用 怪怪事求解,为什么ipad上运行djigo 4 快门反应非常迟顿。

怪事求解,为什么ipad(ipad air 2 ,64G)上运行djigo 4 (精灵4P)快门反应非常迟顿。一直认为是djigo 4的软件问题,每次按第一张快门时都是正常的,只要多按两张,或者多按几张(点触屏和遥控上的按键都一样),就一直转圈,要过出十多秒才会听到“咔嚓”声,如果连续按5张,有只有两至三张被存储下来。不用怀疑卡,卡是专卖店的sandisk 的红黑卡(写入速度可达90M)。

一直到有一天,ipad忘了带,只能接上安卓的oppo R9S手机,才发现原来在手机上这么顺畅,每按一张都能听到轻快的快门声,不卡顿。ipad air 2也就才出来没几年的机子,用在精灵3上一直没有问题,为什么用在精灵4P上问题这么多呢?不仅如此,经常距离和高度还会停止刷新,在屏幕上明显看到画面在移动,距离和高度的数值就是不变,要过十多秒才反应过来。
DRONEi  DJI RSC 2认证用户 2018-7-27 3#
我的P4P也是配Ipad Air2, 和你一样的问题,而且所有apps都关了运行,只允许DJI go4而已,现在换了遥控带屏的,方便,简单,高亮,不用担心usb问题。。。。。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-27 4#
设备不行了 换设备              
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-27 5#
楼主您好,从您反馈的情况,建议您尝试更换性能好一点的IOS设备对比测试一下哦。
排查一下移动设备的性能问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-27 6#
air的系统版本多少呢?清除一下缓存试试。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-27 7#
石榴姐超级版主2018-7-27 12:02
楼主您好,从您反馈的情况,建议您尝试更换性能好一点的IOS设备对比测试一下哦。
排查一下移动设备的性能问题。
目前这款ipad机型还属于在售机型,同型号市价在2000元以上,不至于连这样的机型都落伍吧?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-27 8#
骨子里的骄傲2018-7-27 16:11
最新版本,等下试试重装一下。谢谢你
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-27 9#
app 版本是4.2.22
ios版本是11.4,提示升级11.4.1
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-7-27 10#
骨子里的骄傲2018-7-27 16:11
清除所有缓存,卸载APP,升级IOS,重装dji Go 4,一下子顺畅了很多。谢谢!
Time   2018-7-28 11#
是时候换新的ipad了

jynjPhantom 4 Pro2018-7-27 16:58
清除所有缓存,卸载APP,升级IOS,重装dji Go 4,一下子顺畅了很多。谢谢!
请问iPad怎么清除缓存?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-8-27 13#
卸载重装就可以
已累计飞行1449778米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论