请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电池管家建议

手机看帖 22 2580
刚买的电池管家确实很方便 64D783BD9341539E8FD0F38787FE47AF.png 但是个人感觉充其量只是一台多电池智能充电器 功能上如果再加上给使用完电池自动充到可以长期保存的电压  就名副其实管家了!
Inspire1 双控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2015-7-26 2#
太贵了 要580
最好能集成电池保姆 带放电功能 就 完美了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-26 3#
一定不要晚上睡觉以后充电。
电池管家——不应当提倡通宵充电。
充电不断人,睡觉不充电——这是锂电池的充电常识。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-26 4#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-26 16:52
一定不要晚上睡觉以后充电。
电池管家——不应当提倡通宵充电。
充电不断人,睡觉不充电——这是锂电池的充 ...
不用担心吧,我都睡醒了再来看的。26V,充得真饱啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
53993399@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-27 5#
蛮好用的   可惜只能充4个  我6个电池不能一次搞定
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-7-27 6#
53993399@qq.com 发表于 2015-7-27 00:14
蛮好用的   可惜只能充4个  我6个电池不能一次搞定
多买一个电池管家呗
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 7#
panzerelite 发表于 2015-7-26 21:05

请看电池行家的话:
“所以,玩航模的会用专门的防爆袋或防爆箱存放电池,有人甚至用金属配电箱,专门设计安装充电器,并装到室外走廊上给锂电池充电,防止充电不慎引起爆炸,伤人,毁坏家具。需要给锂电池充电时一定要有人值守,并放在相对安全的地方充电。”
锂电池充电时燃烧、爆炸的事情在电视里有过报道。
万分之一的事情,谁碰到了就是100%。

这就是在充电过程中发生的!!!!

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-27 8#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-27 05:50
请看电池行家的话:
“所以,玩航模的会用专门的防爆袋或防爆箱存放电池,有人甚至用金属配电箱,专门设 ...
那看来只能白天充电了。
夏清  超级版主 2015-7-27 9#
感谢楼主建议,我会向相关负责人反馈。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
45561695.QQ  Inspire 1认证用户 2015-7-27 10#
我也买了,非常好用,不用一个个冲了
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 11#
panzerelite 发表于 2015-7-26 21:05

充电过程中发生的!
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-27 12#
夏清 发表于 2015-7-27 11:11
感谢楼主建议,我会向相关负责人反馈。

当心!
这就是在充电过程中发生的:

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 13#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-27 19:47
充电过程中发生的!
放心吧,我放在空调房里充,绝对的低温。
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-28 14#
panzerelite 发表于 2015-7-28 13:05
放心吧,我放在空调房里充,绝对的低温。

事故与温度没有必然关系,温度太高事故概率会增加,温度很低也不能避免事故。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-28 15#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-28 16:05
事故与温度没有必然关系,温度太高事故概率会增加,温度很低也不能避免事故。 ...
那要这样说不就和电池管家设计的初衷相违背了吗?
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-7-29 16#
panzerelite 发表于 2015-7-28 21:44
那要这样说不就和电池管家设计的初衷相违背了吗?

电池管家本身并没有问题。它解决的是多个电池自动依次充电。
但是,并没有说可以违背锂电池使用的安全准则——充电不断人,睡觉不充电。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-7-30 17#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-29 05:30
但是,并没有说可以违背锂电池使用的安全准 ...
好吧,还是那只能白天在公司充了。
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 18#
yuchenwu.sina 发表于 2015-7-29 05:30
但是,并没有说可以违背锂电池使用的安全准 ...
他真要爆炸,人在旁边有什么用?

yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-3 19#
淇爸 发表于 2015-8-3 00:47
他真要爆炸,人在旁边有什么用?

第一时间救火啊!
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-3 20#
好吧 . 我还以为抱住电池别炸到电视什么的

0312-0@163.com  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 21#
还好吧,给开关做个计划任务,过一定时间自动断电了
飞虎  Inspire 1认证用户 2015-9-27 22#
我的电池管家无法升级固件。有谁遇到?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论