请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手问题

手机看帖 7 409
打开飞行时同步高清照片功能 手机里也没有自动下载拍摄照片 还得连接手柄查看下载 请多指教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-27 2#
在设置里搞,第一个功能打开
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主   2018-7-27 3#
FantacyliMavic Air2018-7-27 15:47
在设置里搞,第一个功能打开
哪个啊 仔细点 谢谢
春媚  超级版主 2018-7-27 4#
楼主您好,请问您使用的是IOS设备还是安卓设备呢?DJI GO 4 APP版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-7-27 5#
春媚超级版主2018-7-27 17:13
楼主您好,请问您使用的是IOS设备还是安卓设备呢?DJI GO 4 APP版本是多少呢?
安卓华为P10  DJI最新版本
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-28 6#
鹏 少爷2018-7-27 17:31
应该在相机的设置介面里
春媚  超级版主 2018-7-28 7#
鹏 少爷2018-7-27 17:31
楼主您好,感谢您的回复,我将此情况反馈至相关工程师核实一下,烦请您耐心等待一下。
春媚  超级版主 2018-7-31 8#
楼主您好,工程师回复:这一情况烦请您确保DJI GO 4 APP可以访问手机相册(在设置中打开),否则原图无法自动保存到手机相册中,建议您也可以尝试卸载DJI GO 4 APP,重新安装,再选择默认设置。注意,卸载前请保存好需要的素材,避免数据丢失。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论