请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S-已经调平,但是APP检测平衡度一直显示平移轴需要调节。什么情况,怕真的没...

手机看帖 26 7447
如影S昨天到的,按照视频的调平方法操作都没问题,平衡度检测都是很好。然后关机把云台升级到最新版本。今天在使用,物体调平都没问题了,但是打开APP检测,平移轴一直显示需要调节平衡,而且平移轴的电机有很大的噪音。物理平衡百分百调节平了,按照视频看了几遍操作,但是开机后一直显示需要调节,回复云台参数,重启动还是一样提示需要调节平衡
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
HXJ  Mavic Air认证用户 2018-7-29 2#
我的稍微好点,显示平移轴“好”,死活调整不到其它两轴的“很好”,上一版固件很轻松就都是很好了,也不知道是不是这一版固件的问题。不过我的电机基本没声音,你静止状态下电流显示多少?
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-30 3#
确实比较需要耐心
djiuser_HPyO7J4   2018-7-30 4#
HXJMavic Air2018-7-29 20:22
我的稍微好点,显示平移轴“好”,死活调整不到其它两轴的“很好”,上一版固件很轻松就都是很好了,也不知道是不是这一版固件的问题。不过我的电机基本没声音,你静止状态下电流显示多少?
我跟你情况一样,以为是我检测的时候地不平,试了好多次平移轴只有好
为啥我调整的时候一步到胃~然后APP检测现实几个都是不错,觉得ronin-s调平如此简单~比别的简单多了。
石榴姐  超级版主 2018-7-30 6#
楼主您好,烦请您对照视频,按照步骤一步步来进行操作。
https://bbs.dji.com/thread-184234-1-1.html
(2.如影 S系列教学视频——安装:此视频中,我们将为您介绍如影S的安装及平衡调节)
若按照视频调节,还是一直这样,烦请您录制个视频来看看。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 7#
石榴姐超级版主2018-7-30 10:36
https://bbs.dji.com/thread-184234-1-1.html
(2.如影 S系列教学视频——安装:此视频中,我们将为您介绍如影S的安装及平衡调节)
就是按照这个视频的方法调整的,怕哪一步不对,我调了三次
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 8#
BG6RSW2018-7-30 10:30
为啥我调整的时候一步到胃~然后APP检测现实几个都是不错,觉得ronin-s调平如此简单~比别的简单多了。
我没更新之前是一次成功了,但是更新了,就一直显示需要调平,搞得我不敢用
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 9#
djiuser_HPyO7J42018-7-30 06:30
我跟你情况一样,以为是我检测的时候地不平,试了好多次平移轴只有好
感觉是软件的问题,不过也搞得不敢用,怕真的把电机搞坏了
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 10#
Seagate2018-7-30 00:22
确实比较需要耐心
耐心的搞了两个小时。。还不行,物理平衡了,但是开机检测就不行
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 11#
HXJMavic Air2018-7-29 20:22
不知道啥情况
Seagate  Goggles认证用户 2018-7-30 12#
啃梨Mavic Pro2018-7-30 14:27
耐心的搞了两个小时。。还不行,物理平衡了,但是开机检测就不行
但是话又说回来了,这玩意儿应该没那么娇贵,“好”应该就能用了,只是稍微费电一点。。。有些时候等你调到三个“很好”就错过拍摄时机了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 13#
不是很好调,多试几次。
九州寻欢  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-7-30 14#
同样的问题困扰着我,平移轴电量0,姿态误差0,但平衡度测试结果只有好,更新之前调的三个都是很好,目前只有平移轴是好,怎么调都不行,其他两个轴怎没问题。个人猜测应该是软件的问题,不知道遇到这个问题的人多不多
VincentCui   2018-7-30 15#
石榴姐超级版主2018-7-30 10:36
有这么负责的版主,大疆新用户表示欣慰。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 16#
九州寻欢2018-7-30 21:57
同样的问题困扰着我,平移轴电量0,姿态误差0,但平衡度测试结果只有好,更新之前调的三个都是很好,目前只有平移轴是好,怎么调都不行,其他两个轴怎没问题。个人猜测应该是软件的问题,不知道遇到这个问题的人多不多
我也感觉是软件问题,今天晚上开机检测,平移轴变成了好,我都没有重新调平
石榴姐  超级版主 2018-7-31 17#
啃梨Mavic Pro2018-7-30 14:25
就是按照这个视频的方法调整的,怕哪一步不对,我调了三次
您好,烦请您录制一个视频来看看。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 18#
石榴姐超级版主2018-7-31 15:45
您好,烦请您录制一个视频来看看。
好,明天
东霖  Ronin-S Essential Kit认证用户 2018-8-2 19#
新手不能发帖,见谅。我想问问,我买的如影S,刚开始自动调平的时候,电机无震动响的,但是用了二三次后。现在每次开机自动调平时,电机都是震动做响的,请问这是什么问题。
灰色天空  Phantom 4 Pro OE认证用户 2018-8-12 20#
我也是显示平移轴不好,明天继续试吧,奇怪的是按教程目测很好了,结果用APP检测就是不行
不丢  Inspire 1 Pro认证用户 2018-10-19 21#
固件升级后,平移轴稳定性变软,行进中相机总是左右摇晃,像喝醉了一样,难道真的是软件的问题?
djiuser_d7jAvdz   2018-11-2 22#
我今天也遇到了这个问题,你们的解决了吗?
djiuser_d7jAvdz   2018-11-2 23#
我今天也遇到了这个问题,你们的解决了吗?
djiuser_xRO74xY   5-29 15:06 24#
我也是啊,5.27才买的如影s,调完之后,连上手机app一测试,提示“平移差”,我都按照客服给的调平移轴视频调好的
djiuser_os1Zi3j   6-8 12:44 25#
**玩意,平移轴怎么都是差,调尼玛一上午了
djiuser_os1Zi3j   6-8 12:52 26#
一点激情全消耗在调平衡轴上了
鸡毛怪   9-25 12:12 27#
我也有这种情况存在,根据APP视频教程调节。放置已经完全水平,可是进入APP检测,还是平移轴需要调节,不知道什么原因
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论