请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我觉得是时候换器材了~~~

手机看帖 30 964
晓可能已经不能满足我了···不知道御2什么时候上
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
帅统一最帅  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-29 2#
不错
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-29 3#
p4p吧或者御air
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-29 4#
御AIR肯定不会考虑,等等御PRO2,精灵的话骑自行车没法带所以也就不考虑了
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-29 5#
沫小樂Spark2018-7-29 21:26
御AIR肯定不会考虑,等等御PRO2,精灵的话骑自行车没法带所以也就不考虑了
御air毕竟是目前便携机里性能最强滴。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-29 6#
小薄荷Spark2018-7-29 21:45
御air毕竟是目前便携机里性能最强滴。
御AIR是肯定不会考虑的,说白了就是晓2或者说是晓的增强版,成像效果和晓没有很大的区别(不说夜景),AIR能拍的效果晓基本都可以拍,就最大的问题就是两轴和续航,所以还是等等御PRO2,一步到位
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-29 7#
沫小樂Spark2018-7-29 21:50
御AIR是肯定不会考虑的,说白了就是晓2或者说是晓的增强版,成像效果和晓没有很大的区别(不说夜景),AIR能拍的效果晓基本都可以拍,就最大的问题就是两轴和续航,所以还是等等御PRO2,一步到位
拍摄能力吊打晓,略好于 御pro,便携机性能最强是白给的嘛。spark属于 娱乐入门级别航拍机,air,pro是给更高要求飞友的便携机。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-29 8#
要你那么说,air是spark pro,御pro就是spark advanced咯
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-29 9#
spark换air,还是不错的选择,我当时后悔没有一步到位,换了精灵4,后来换了Air还是满意的,现在想换4a或4p,但是担心4a图传体验不如Air,然而确实这样
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 10#
AIR是绝对不会考虑的!太鸡肋,一步到位肯定是PRO2。
djiuser_SaQIcBd   2018-7-30 11#
请问出吗   正想入手
  Mavic Air认证用户 2018-7-30 12#
沫小樂Spark2018-7-30 00:44
AIR是绝对不会考虑的!太鸡肋,一步到位肯定是PRO2。
一步到位肯定是悟2最高配啊,乱七八糟授权买买买
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-30 13#
正解
有容乃大  Spark认证用户 2018-7-30 14#
这**撒的有高度啊
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 15#
djiuser_SaQIcBd2018-7-30 01:16
请问出吗   正想入手
应该不会出吧,毕竟还有用 哈哈
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 16#
Mavic Air2018-7-30 06:58
额···骑着自行车背着悟~~哈哈 会不会变成自行飞车啊···
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 17#
小薄荷Spark2018-7-29 22:05
要你那么说,air是spark pro,御pro就是spark advanced咯
好机智
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 18#
会玩                           
我就是我,我看到自己都上火 。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-30 19#
Mavic Air2018-7-30 06:58
影视级套餐,一步到位
蓝白视界  Spark认证用户 2018-7-30 20#
亲亲的动作不错
Balance  Mavic Air 2认证用户 2018-7-30 21#
spark 换air确实意义不大,我也不会考虑,air适合新入无人机的选择
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 22#
上悟2啊。
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-7-30 23#
我拍到目前感受,影响拍摄最大的问题是飞行时间,刚到高度没怎么拍就需要返航了。100米左右高度的环绕,一圈下来就得返航了。手动设置相机参数,还没怎么调好,就得返航了这些。
别的图传距离、拍摄质量,都不是太绝对的问题。因此,要上就上传说中的30分钟pro 2好了,换air意义不大。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 24#
BalanceSpark2018-7-30 16:48
spark 换air确实意义不大,我也不会考虑,air适合新入无人机的选择
正解
三太  Spark认证用户 2018-8-4 25#
我也是用着晓等御二代,希望二代不会让我们失望,听说八月底出来了,中间骑自行车跟车那段是晓拍的?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-5 26#
三太Spark2018-8-4 17:19
我也是用着晓等御二代,希望二代不会让我们失望,听说八月底出来了,中间骑自行车跟车那段是晓拍的?
中间那段是手机拍的,媳妇儿不会玩无人机 所以无人机镜头都是我拍的
时光碎纸机  Mavic Air 2认证用户 2018-8-7 27#
看过你的视频拍的很不错。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-7 28#
时光碎纸机Spark2018-8-7 15:40
看过你的视频拍的很不错。
谢谢
pomelo   2018-8-15 29#
自行车能上玻璃栈道啊?
pomelo   2018-8-15 30#
请问,栈道上,从下往上边飞边录,是怎么操作的呀?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-24 31#
pomelo2018-8-15 09:09
请问,栈道上,从下往上边飞边录,是怎么操作的呀?
手持目视飞行
已累计飞行15014米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论