请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

分享在Sydney看到的有关Mavic 2 Pro 的最新消息

手机看帖 23 1043
本人常住悉尼,我们有共同的兴趣和爱好,今天有幸能在这里把看到的有关Mavic pro 2的消息与国内飞友分享。
谢谢你们!

• DJ-Mavic Pro 2发布日期2018,现在据说为七月下旬或可能8月。              
• 大规模生产始于二月初。              
• DJMaVic PRO 2的价格将至少1299美元,也许更多。他们还将提供“Fly More组合”,这显然会更昂贵。              
• Mavic 2体积将会大些。            
• 它的官方名称可能是“Mavic 2 PRO”。              
• 4820毫安电池容量和15.2 V电源(比当前MAVIC PRO更强大)              
• 电池设计本身将完全不同,与旧的MAVIC不兼容。              
• 更长的飞行时间为32分钟。              “
•“安静”螺旋桨。              
• 提高敏捷性和精度。
• 较大的电机将带来升级的推进力。              
• 运动模式下最高时速为45英里/小时(72公里/小时)              
• 新的和改进的遥控器类似于旧的Mavic Pro,但更好。              
• 将使用OcthyNc。            
• 视频传输频率仍是一个谜。              
• MAVIC 2将与DJI GO 4应用程序一起控制。              
• 各个方向的避障,包括在无人机顶部的共6个。
• 红外3D传感,避免碰撞黑暗中的障碍物。              
• 一种改进的视觉处理系统,比Mavic Air 快。              
• 双目后方视觉避障传感器 。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
帅统一最帅  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-7-30 2#
看到入门价格1299,还是继续飞精灵吧!!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 3#
等发布就知道了
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-30 4#
最讨厌提前曝光了,看发布会少了一种惊艳的感觉
Daniel W  Mavic Air 2认证用户 2018-7-30 5#
只要价格比精灵4P贵很多,我就放心了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-7-30 6#
真的太贵了,我得等它热度降下来再考虑入手。。。人穷没办法,先玩spark吧,还是spark便宜,哈哈
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-7-30 7#
zoom入门版1299刀
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-7-30 8#
FantacyliMavic Air2018-7-30 08:21
最讨厌提前曝光了,看发布会少了一种惊艳的感觉
即便提前曝光参数,到了发布会,同样也会眼前一亮,哇~
wanglody  Osmo Mobile 3认证用户 2018-7-30 9#
若真是1299,只有MAVIC PRO繼續玩
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-7-30 10#
ZZ-qiSpark2018-7-30 09:45
即便提前曝光参数,到了发布会,同样也会眼前一亮,哇~
一点都不亮,air发布的前几个小时,群里就有图片了,看发布会的时候,就感觉很久之前的发布过的了,少了某种感觉,就像ipx那样
qpqpqp1  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 11#
价格看看就好
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 12#
一寸底的售价过万了吧
阿涛  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 13#
这个价格不靠谱,如果一寸底不过万的话,精灵系列就完了
djiuser_y5eYwL0   2018-7-30 14#
15v應該是6s吧?電池估計跟p系列同價錢
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2018-7-30 15#
国内一般比国外便宜的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
djiuser_1Agqxud  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 16#
未来精灵可能被ma取代了吧!?
thzhuang  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 17#
我也在悉尼,经常在何处飞?
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 18#
期待                        
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-30 19#
thzhuangMavic Pro2018-7-30 12:20
我也在悉尼,经常在何处飞?
我住Hurstville,去Carss Park多些,你一般在哪里飞呢?
thzhuang  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 20#
CODY CUIMavic Pro2018-7-30 17:04
我住Hurstville,去Carss Park多些,你一般在哪里飞呢?
我在北悉尼,这里不敢飞。
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-2 21#
thzhuangMavic Pro2018-8-2 09:08
我在北悉尼,这里不敢飞。
你离机场还远些,怎么不敢飞呢?
thzhuang  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 22#
CODY CUIMavic Pro2018-8-2 10:01
你离机场还远些,怎么不敢飞呢?
北悉尼禁飞区
gawen   2018-8-17 23#
彳额LOVE亍Spark2018-7-30 09:02
真的太贵了,我得等它热度降下来再考虑入手。。。人穷没办法,先玩spark吧,还是spark便宜,哈哈
mavic一代似乎两年没降价了
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2018-8-17 24#
gawen2018-8-17 11:23
mavic一代似乎两年没降价了
代理商会降价
已累计飞行1138091米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论