请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

一键短片是否有避障

手机看帖 14 978
部分的短片是前后飞的,例如小行星和渐远,拍摄时会不会开启避障
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-7-30 2#
楼主,您好,一键短片可以避障的。是需要您打开避障并满足避障条件情况下可以的哦,相关的介绍可以参考我们用户手册:
djiuser_0ZTYfg2  Mavic Air认证用户 2018-7-30 3#
这个只能自己注意了,尤其一键短片环绕飞行时特别注意,因为飞机侧方没有避障功能
bluetrace  Air 2s认证用户 2018-7-30 4#
冬瑞超级版主2018-7-30 11:46
楼主,您好,一键短片可以避障的。是需要您打开避障并满足避障条件情况下可以的哦,相关的介绍可以参考我们用户手册:
[图片]
拍摄一键短片时,可以使用遥控器上的急停键吗?
Bluesky1984  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-30 5#
先看清周围环境再使用吧,不看清就用会是一键炸鸡
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-30 6#
不管有没有避障  选择空旷的位置玩才是王道      自己zuo屎谁都救不了
我就是我,我看到自己都上火 。
米八生  Mavic Pro认证用户 2018-7-30 7#
我是来看答案的
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-30 8#
一键短片是有避障功能的。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-7-30 9#
bluetraceMavic Air2018-7-30 13:35
我试过可以的
CODY CUI  Osmo Pocket 2认证用户 2018-7-31 10#
常用一键短片功能,是有避障的~
有知的人生,就是,有个Hobby,好好活着!My hobby is flying a drone.
洛丹伦挽歌  Mavic Air 2认证用户 2018-7-31 11#
bluetraceMavic Air2018-7-30 13:35
可以的,我试过。你还可以打杆躲避,但是这么做的后果就是可能丢失锁定目标,或者锁定目标不处于图像中间,造成废片。
冬瑞  超级版主 2018-7-31 12#
您好,是可以的,冬瑞不建议您这样操作哦,急停按键是是飞行器紧急刹车并原地悬停的(GPS或视觉系统生效时),在打杆的模式里按暂停键会紧急刹车,三秒后释放,如果在降落或返航模式里按暂停键会退出降落和返航按下后飞行机会刹车悬停哦。
bluetrace  Air 2s认证用户 2018-8-1 13#
冬瑞超级版主2018-7-31 17:49
您好,是可以的,冬瑞不建议您这样操作哦,急停按键是是飞行器紧急刹车并原地悬停的(GPS或视觉系统生效时),在打杆的模式里按暂停键会紧急刹车,三秒后释放,如果在降落或返航模式里按暂停键会退出降落和返航按下后飞行机会刹车悬停哦。
谢谢美女详细解答
buluo  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 14#
米有用过,学习
冬瑞  超级版主 2018-8-3 15#
bluetraceMavic Air2018-8-1 09:14
谢谢美女详细解答
您好,客气了哦,如果在使用中遇到任何疑问,可以联系我们反馈
已累计飞行95284米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论