请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精靈四起飞后忽上忽下的

手机看帖 9 783
最近起飞后,在一个高度,GPS是正常的,但是悬停不稳,忽高忽低的,请问是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tol9527  DJI RS 2认证用户 2018-7-30 2#
我在水面飞没有关闭下视的时候会这样;
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-31 3#
晚上+光线不好+gps不好或者指南针干扰会这样     gps有多少星呢   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-7-31 4#
楼主您好,您当时的飞行环境是怎样的呢?光线是否良好?悬停时的高度是?GPS有多少信号是否良好呢?
也可以上传一段录像来看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fansf4dc722e  Phantom 4 Pro认证用户 2018-7-31 5#
我机是4p+型号,出现这种情况后,就做一次IMU效准和视觉效准后就解决了,希望能帮到你,我一般飞23次电池循环就要做一次IMU效准和视觉效准了,否则高度会忽上忽下的,这是我部机的情况,并不代表其他机都这样
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-31 6#
几颗卫星?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-1 7#
石榴姐超级版主2018-7-31 10:44
楼主您好,您当时的飞行环境是怎样的呢?光线是否良好?悬停时的高度是?GPS有多少信号是否良好呢?
也可以上传一段录像来看看。
正常光线,11颗卫星,也没有什么风
Time   2018-8-1 8#
风吹的很正常
石榴姐  超级版主 2018-8-1 9#
信德多元文化教育Phantom 4 Pro2018-8-1 04:08
您好,建议您选择GPS信号良好的地方重新悬停测试一下,看看是否还是这样。
若还是,烦请您录制个视频来看看(包括飞行器的姿态,以及图传界面GPS信号的强度)。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 10#
信德多元文化教育Phantom 4 Pro2018-8-1 04:08
11个星 肯定不稳啊   找信号好的位置飞  
已累计飞行44207米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论