请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P2.0拍照片,云台镜头会动拍视频正常

手机看帖 20 573
精灵4P2.0拍照片,云台镜头会动拍视频正常。拍照片会歪掉。。。你们的是不是也一样啊,最新固件。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-31 2#
XueGaoPhantom 4 Pro V2.02018-7-30 23:55
是,。。。。。。。。。。
就是连续,拍照,每按一次,云台都会动一次。。。快速按。就体现明显。。。。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-7-31 3#
买不起P4Pv2.0
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
台湾老皮菜鸟飞手 P4P  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 4#
一直存在的问题 DJI没回应!!
石榴姐  超级版主 2018-7-31 5#
楼主您好,烦请您拍摄一段能复现该问题的视频来看看。
另外您拍摄的SD卡里面的原片也请上传到网盘后回复我网盘链接。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-7-31 6#
石榴姐超级版主2018-7-31 11:29
楼主您好,烦请您拍摄一段能复现该问题的视频来看看。
另外您拍摄的SD卡里面的原片也请上传到网盘后回复我网盘链接。
https://pan.baidu.com/s/1_eGQR0ZzKEHUTlxF5gLs4w
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-7-31 7#
校准云台及imu试试。
Time   2018-7-31 8#
本来就会动的
石榴姐  超级版主 2018-8-1 9#
火星Phantom 4 Pro V2.02018-7-31 12:57
https://pan.baidu.com/s/1_eGQR0ZzKEHUTlxF5gLs4w
楼主您好,感谢您的反馈,该问题已转达给相关工作人员。
楼主,最后处理结果如何,记得上来说一下啊
xin777  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-2 11#
之前有看到过别的帖子,连续拍照关掉机械快门,开就会动
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-2 12#
楼主解决没?我最近开始拍延时才发现这个问他,超级蛋疼。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-2 13#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-8-2 20:29
还没有,我有个任务,就有这几天,完了才返厂,,,
石榴姐  超级版主 2018-8-3 14#
火星Phantom 4 Pro V2.02018-8-2 22:26
楼主您好,建议您关闭机械快门后再试试看。
石榴姐  超级版主 2018-8-3 15#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-8-2 20:29
您好,您反馈的问题我已在您的主题帖里面回复您。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-7 16#
我7月份买的精灵4A也是这样,我是拍照时发现的,按下快门前的画面和按下快门后的画面,不在同一个位置上,总是瞬间往左或右移动一下,并且手拿机身在空中旋转(俯仰姿势)的时候云台里有齿轮的噪音。。。。
然后我在官方换货一次,拿回来的机器,问题依然存在,然后我让销售拆了一台新机出来测试,问题也一样。
最后无奈,销售把钱退给我了,他们库存的机器也要全部拆开来测试并寄回大疆公司。
难道大疆真的出质量事故了???
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-15 17#
空中铁匠Phantom 4 Advanced2018-8-7 14:54
我7月份买的精灵4A也是这样,我是拍照时发现的,按下快门前的画面和按下快门后的画面,不在同一个位置上,总是瞬间往左或右移动一下,并且手拿机身在空中旋转(俯仰姿势)的时候云台里有齿轮的噪音。。。。
然后我在官方换货一次,拿回来的机器,问题依然存在,然后我让销售拆了一台新机出来测试,问题也一样。
最后无奈,销售把钱退给我了,他们库存的机器也要全部拆开来测试并寄回大疆公司。
难道大疆真的出质量事故了???
我关闭机械快门,把飞机放地上拍延时,试了好多次,每拍一次就抖一下,不是左边就是右边。真不知道怎么办才好,难道非得返厂?
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-15 18#
火星Inspire 22018-8-2 22:26
兄弟,你返厂没?最后怎么解决的?
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-15 19#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-8-15 19:38
兄弟,你返厂没?最后怎么解决的?
我的关掉了,没那么严重了,所以没返厂。。是还有一点点。可能是通病了,
空中铁匠  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-1 20#
Jiang'SirPhantom 4 Pro V2.02018-8-15 19:38
我关闭机械快门,把飞机放地上拍延时,试了好多次,每拍一次就抖一下,不是左边就是右边。真不知道怎么办才好,难道非得返厂?
我都已经换过一次新机了,我一个卖大疆飞机的朋友,他库房的精灵4A全部换货,换回来还是一样的状况,现在他都不知道怎么办,无限制的换货????
Jiang'Sir  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-9-3 21#
空中铁匠Phantom 4 Advanced2018-9-1 18:18
我都已经换过一次新机了,我一个卖大疆飞机的朋友,他库房的精灵4A全部换货,换回来还是一样的状况,现在他都不知道怎么办,无限制的换货????
看来精灵4p的云台抖动是一个普遍性问题
已累计飞行2142409米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论