请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵Phantom 4 RTK。

手机看帖 17 3212
为什么 精灵Phantom 4 RTK版本 是个阉割版?
我还以为会是在 精灵Phantom 4 Pro 的基础上 添加了RTK。平时没工作需求的时候可以自己带出去拍照片玩玩。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Air 2认证用户 2018-7-31 2#
也是一英寸的CMOS啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 3#
Mavic Pro2018-7-31 10:06
也是一英寸的CMOS啊
把 精灵Phantom 4 Pro 的拍照模式还有录像模式还有照片的格式都阉割了不少。
感觉失去了不少乐趣。
Alphonse  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 4#
梦醒了继续Phantom 4 Pro2018-7-31 10:12
把 精灵Phantom 4 Pro 的拍照模式还有录像模式还有照片的格式都阉割了不少。
感觉失去了不少乐趣。
估计定位不同吧
普通版给一般摄影用 RTK版测绘会的 强调定位精准度 性质不一样  
有错误还请补充
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 5#
Alphonse2018-7-31 10:22
估计定位不同吧
普通版给一般摄影用 RTK版测绘会的 强调定位精准度 性质不一样  
有错误还请补充
本来买RTK是为了给我们农业植保上图个方便快捷。花了两倍的价格买回来,想着规划完,就给植保机拍拍视频或者摄影玩一玩,现在连原本摄影功能都阉割了。
没必要把精灵系列分的这么清楚吧。毕竟这么贵的飞机,就连每年保险也要分2000和4000等级。
春媚  超级版主 2018-7-31 6#
楼主您好,我将您的建议需求反馈至相关工程师。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-7-31 7#
定位不同啊  
我就是我,我看到自己都上火 。
骨子里的骄傲  DJI Mavic 3认证用户 2018-7-31 8#
梦醒了继续Phantom 4 Pro2018-7-31 10:12
感觉失去了不少乐趣。
那你可以买phantom4Pro试试。
Time   2018-7-31 9#
哇还玩trk版本啊
春媚  超级版主 2018-8-1 10#
楼主您好,相关工程师回复:精灵4 RTK的相机和精灵Phantom 4 Pro 是不同的,每一台出厂时都做了单体矫正,记录了对应的OPEN-CV畸变校正参数,让测绘结果更加精准;产品定位是不一样的哦,当然精灵4 RTK也可以进行视频录制的呢。
djiuser_itjk0X7   2018-9-20 11#
春媚超级版主2018-8-1 12:11
楼主您好,相关工程师回复:精灵4 RTK的相机和精灵Phantom 4 Pro 是不同的,每一台出厂时都做了单体矫正,记录了对应的OPEN-CV畸变校正参数,让测绘结果更加精准;产品定位是不一样的哦,当然精灵4 RTK也可以进行视频录制的呢。
我们大家这样相信大疆,这个阉割版真让人失望
djiuser_itjk0X7   2018-9-27 12#
Alphonse7-31 10:22
估计定位不同吧
有错误还请补充
什么不同,大疆你还是中国的大疆吗?
djiuser_itjk0X7   2018-9-27 13#
大疆小气,呼吁你们恢复功能
lala1123   2018-12-23 14#
p4 rtk 的智能拍照功能确实没有啦,太遗憾啦,要买次机器的人要看清楚,再公司新产品宣传广告上是从于p4 pro的比较上,只是说明了比pro多了那些功能,但是丝毫不说比pro少了什么,搞得用户买它时以为rtk是在pro的功能基础上增加了,至少大部分人会这样以为把,大疆公司在产品宣传应该明确新机和pro的异同,大家买此机应该是在了解pro并与pro对位的,这点上做的还是不够光明磊落呀,强烈建议大疆在后续固件升级时加入pro的智能功能
qinanlin  Osmo认证用户 2019-5-7 15#
lala11232018-12-23 15:22
p4 rtk 的智能拍照功能确实没有啦,太遗憾啦,要买次机器的人要看清楚,再公司新产品宣传广告上是从于p4 pro的比较上,只是说明了比pro多了那些功能,但是丝毫不说比pro少了什么,搞得用户买它时以为rtk是在pro的功能基础上增加了,至少大部分人会这样以为把,大疆公司在产品宣传应该明确新机和pro的异同,大家买此机应该是在了解pro并与pro对位的,这点上做的还是不够光明磊落呀,强烈建议大疆在后续固件升级时加入pro的智能功能
大疆这样阉割了精灵4RtK的摄影功能,真的很对不起中国用户。希望你们早日增加,让大家都能可以多一点乐趣。我都说过十多回了。大疆一次次升级却没有改变,很是灰心我也是被骗了
qinanlin  Osmo认证用户 2019-5-7 16#
春媚超级版主2018-8-1 12:11
大疆这样阉割了精灵4RtK的摄影功能,真的很对不起中国用户。希望你们早日增加,让大家都能可以多一点乐趣。我都说过十多回了。大疆一次次升级却没有改变,很是灰心我也是被骗了
koutenu   2019-5-28 17#
关于RTK版视频录制,我打电话问大疆技术支持,得到的答案是不能按照规划好的路线来录视频。
djiuser_0oVQvIY   2019-6-18 18#
koutenu5-28 10:53
关于RTK版视频录制,我打电话问大疆技术支持,得到的答案是不能按照规划好的路线来录视频。
也就是说要拍视频可以,但是得手动飞行拍摄咯
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论