请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航点飞行问题。热点跟随问题。

手机看帖 15 364
航点飞行时不能调转飞机机头。还有热点跟随怎么弄都不跟着走的,显示gps强。我一往前走有时飞机就右转猛的飞过去了。有时候又停在那里不动。不知道怎么回事。有谁的遇到这种情况?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-7-31 2#
第一个问题在开始航点飞行的最后一个选项里面有一个选择可以分别选择飞行时机头的指向是否自由。

第二个问题,热点跟随其实不太可靠,手机的GPS定位精度比无人机低很多。我不是很好解释原因。
夏清  超级版主 2018-7-31 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
航点飞行的过程中是可以通过摇杆控制飞行器朝向的。

关于热点跟随,请参考2楼的回复,移动设备的GPS定位精度也会影响热点跟随的稳定性,如果GPS定位不准,飞行器飞行时会进行漂移,是正常现象,请不用担心。
后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。

微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-7-31 4#
热点跟随  若移动设备GPS定位不准,确实不可靠
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主   2018-7-31 5#
氢叁Mavic Pro2018-7-31 18:52
第一个问题在开始航点飞行的最后一个选项里面有一个选择可以分别选择飞行时机头的指向是否自由。

第二个问题,热点跟随其实不太可靠,手机的GPS定位精度比无人机低很多。我不是很好解释原因。
好的,下次我注意看下航点那个选项,谢谢。热点跟随那个功能买来都没试成功过,也不知道是不是手机的问题。
楼主   2018-7-31 6#
夏清超级版主2018-7-31 20:14
楼主您好,非常抱歉给您带来的困扰。
航点飞行的过程中是可以通过摇杆控制飞行器朝向的。
[图片]
关于热点跟随,请参考2楼的回复,移动设备的GPS定位精度也会影响热点跟随的稳定性,如果GPS定位不准,飞行器飞行时会进行漂移,是正常现象,请不用担心。
后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
好的谢谢。
楼主   2018-7-31 7#
懒得跟你比懒2018-7-31 20:16
热点跟随  若移动设备GPS定位不准,确实不可靠
买来这个功能没试成功过。
夏清  超级版主 2018-7-31 8#
不客气的。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
Time   2018-7-31 9#
这个看看说明书吧
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 10#
djiuser_9vshRbq2018-7-31 20:50
买来这个功能没试成功过。
试试IOS的移动设备
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 11#
热点跟随这个一般不建议用。
楼主   2018-8-1 12#
懒得跟你比懒2018-8-1 14:59
试试IOS的移动设备
没有这个设备。
楼主   2018-8-1 13#
骨子里的骄傲2018-8-1 16:32
热点跟随这个一般不建议用。
今天去了个比较空旷的地方试了这个功能,还是不行。
楼主   2018-8-1 14#
说明书看过,视频教程也看过。照着做就是弄不了。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-2 15#
djiuser_9vshRbq2018-8-1 20:37
没有这个设备。
那玩其他功能吧,热点跟随我也用的少,手机的GPS定位不可靠
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-4 16#
djiuser_9vshRbq2018-8-1 20:42
说明书看过,视频教程也看过。照着做就是弄不了。
联系微信在线客服帮您排查一下看看。
已累计飞行102313米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论