请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4A拍摄视频损坏

手机看帖 17 532
今天到家看今天拍的东西,共7段吧,发现其中有一段文件是0kb,大家有出现过这种情况吗?这是什么原因造成的呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-7-31 2#
4a有这么不靠谱吗,我还打算换4a呢
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-7-31 3#
小薄荷Spark2018-7-31 22:15
4a有这么不靠谱吗,我还打算换4a呢
几个月了今天第一次出现,不知道什么原因
Time   2018-8-1 4#
okb大概是卡的问题
真腊主  Mavic Mini认证用户 2018-8-1 5#
偶发原因不好说,换卡再试试
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-1 6#
估计卡问题
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-1 7#
楼主您好,您拍摄的是什么格式的视频呢?
移到设备里面的缓存和SD卡里面的原片是否都是7段?
您发现的“其中有一段文件是0kb”这个是SD卡里面的原文件吗?那对应的缓存是否在移动设备上可以找到呢?
您可以尝试更换其他的SD卡后再进行拍摄测试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-1 8#
Time2018-8-1 06:35
okb大概是卡的问题
我把卡格式化了今天再试试看看
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-1 9#
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-1 10#
真腊主Phantom 3 Professional2018-8-1 09:59
偶发原因不好说,换卡再试试
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-1 11#
石榴姐超级版主2018-8-1 10:33
您发现的“其中有一段文件是0kb”这个是SD卡里面的原文件吗?那对应的缓存是否在移动设备上可以找到呢?
拍的是H264 4k 60帧,手机上是有缓存文件,也能观看,但是开头和结尾连在一起了,中间一大段被自动剪掉了,那个视频只剩下3秒钟
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-1 12#
石榴姐超级版主2018-8-1 10:33
0kb的是飞机上卡里的原始文件
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 13#
换个卡试试。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 14#
应该是卡的问题
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
石榴姐  超级版主 2018-8-1 15#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-8-1 14:06
拍的是H264 4k 60帧,手机上是有缓存文件,也能观看,但是开头和结尾连在一起了,中间一大段被自动剪掉了,那个视频只剩下3秒钟
楼主您好,建议您先尝试更换SD卡或者用电脑格式化SD后再看看。
后续再观察一下是否还有这个情况。
Alex飞飞机  Mavic Air 2认证用户 2018-8-5 16#
应该不是机器的问题,换张卡吧,推荐买U3的,U1的卡虽然能用但是总感觉差点火候。
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-6 17#
Je-LPhantom 4 Advanced2018-8-1 14:01
换卡吧,我才半个月的4A,已经两次了,每次拍完把卡插电脑上就提示需要格式化,然后不格式化卡打不开,两次拍的东西全丢了,确定是卡的问题,我已经换卡,好了
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-7 18#
木言Mavic Pro2018-8-6 11:27
换卡吧,我才半个月的4A,已经两次了,每次拍完把卡插电脑上就提示需要格式化,然后不格式化卡打不开,两次拍的东西全丢了,确定是卡的问题,我已经换卡,好了
ok got it
已累计飞行187655米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论