请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

提点建议吧,关于Tello

手机看帖 18 787
手上有悟和SPARK,儿子说给他弄台无人机玩玩,估计他的目标是澄海的小飞机,后来看了看特洛,感觉还可以,这个学期设置的目标达标,就下单买了一台。
昨天操作了下,用手机。感觉如下:
1. 手机操控没啥问题,习惯了就好了,飞机这么小,用个手柄也是累赘。
2. 手感靠近SPARK
3. 稳定度还可以
4. 照片可以接受,发个朋友圈没问题

建议如下:
1. 升级看不到进度,一下就OK了,只是提示,建议提示升级成功
2. 电池没有电量百分比,只是个显示和提示,强烈建议显示出来
3. 初始WIFI没有密码,可以预设一个
4. 包装很弱,建议来个包,这个可以和DJI的包装学习
5. 摄像头建议可以物理调整上下角度,比如0到-90度,这样10米足够拍,起飞的时候可以手动设置下。平飞的角度,拍摄确实没啥用,云台估计成本高也不指望。这个强烈建议

2和5 强烈建议。 2估计APP升级就可以了。5得下一代了。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
RYZE  超级版主 2018-8-1 2#
感谢楼主对我们提出的宝贵建议,我们会根据您所提出的建议不断的提升我们的服务和优化我们的产品。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-1 3#
电池没有电量百分比,只是个显示和提示,强烈建议显示出来

早期有,后来app去掉了,不知道为什么
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 4#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-1 09:59
电池没有电量百分比,只是个显示和提示,强烈建议显示出来

早期有,后来app去掉了,不知道为什么
不准吗,还是为啥
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 5#
2以前有,不知道为啥去掉了,我就把机卖了,也玩够玩具了,太难受。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 6#
小薄荷Spark2018-8-1 10:14
2以前有,不知道为啥去掉了,我就把机卖了,也玩够玩具了,太难受。
没玩过Tello,咋玩无人机的去玩这个应该不习惯的吧
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 7#
懒得跟你比懒2018-8-1 10:59
没玩过Tello,咋玩无人机的去玩这个应该不习惯的吧
操作差不多,小孩子的玩具而已。
RYZE  超级版主 2018-8-1 8#
李家村王铁匠Spark2018-8-1 10:07
不准吗,还是为啥
楼主您好,关于电量显示的问题,由于电池不是智能电池,无法精准计算显示,所以我们对电量显示做出了修改。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-1 9#
RYZE超级版主2018-8-1 12:58
楼主您好,关于电量显示的问题,由于电池不是智能电池,无法精准计算显示,所以我们对电量显示做出了修改。
那也可以显示出来啊,有个参考。。。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-1 10#
李家村王铁匠Spark2018-8-1 11:18
操作差不多,小孩子的玩具而已。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-1 11#
这个建议不错啊。
路戒之  Spark认证用户 2018-8-1 12#
好建议!
fans764f4118   2018-8-2 13#
第五项建议最重要。强烈建议改进。
djiuser_GVYqHfj  Spark认证用户 2018-8-3 14#
快出升级版吧
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2018-8-4 15#
建议下一代做以下改进:
相机像素提升到800-1000万;
机身上加装存储卡;
镜头的俯仰角度可手动调整;
最高飞行高度提高到30米。
如果能达到,可考虑再入手一台。
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-6 16#
我已经解除限高,正式达到30米,但是请不要超过30米,不然直接失控,我的就是差点炸鸡。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-6 17#
djiuser_2egvbfe2018-8-6 10:27
我已经解除限高,正式达到30米,但是请不要超过30米,不然直接失控,我的就是差点炸鸡。
我觉得10米也OK ,毕竟没GPS,风大肯定吹跑了
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-6 18#
李家村王铁匠Spark2018-8-6 10:57
我觉得10米也OK ,毕竟没GPS,风大肯定吹跑了
三级及以下的特洛还能稳住,三级以上就不行了。
拉登哥哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-10-15 19#
djiuser_2egvbfeSpark8-6 14:31
三级及以下的特洛还能稳住,三级以上就不行了。
三级风我觉得很大了,能抗二级我觉得就已经很不错了
已累计飞行573834米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论