请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

想问问国外禁飞的事儿~圣莫妮卡~

手机看帖 11 503
国内好办 跟着禁飞去弄,我想知道国外有的地方好像DJI不是禁飞区,但是也不能飞无人机。有些地方规定就是闹市区或者人多就不能飞行。怎么衡量
我年底去美国,圣莫妮卡那个海滩公园是不是可以飞?我在YouTube见到有人在沙滩旗飞过~~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
beyondkm  Mavic Air认证用户 2018-8-2 2#
米国有点麻烦,遍地的直升机机场、小机场。市区基本都被覆盖了,国家公园又禁飞。
你说的这个洛杉矶海滩也是这样的情况,按理不应该飞。

但是,在这个海滩以及九曲花街,我都见到老外在飞,飞得不高。海滩那次直接在码头上飞,周围很多人,码头尽头还停着警车。

所以我个人建议时,最好别飞。非要玩,就在沙滩或公共停车场(自助停车,10刀一天)上起降,高度不要超限,撞到直升机就麻烦了。沙滩和停车场人比码头少一些。

祝爽飞
夏清  超级版主 2018-8-2 3#
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。大疆也将通过各种渠道及时将最新规定告知用户。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-2 4#
飞之前先去找那个海滩公园管理处问问,他允许你飞你再飞
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-2 5#
没出过国         
我就是我,我看到自己都上火 。
王瓅  Mavic Air认证用户 2018-8-2 6#
美国很麻煩,而且海滩公园一定不可飛,除非遠處偷飛過去
Veeko66  Mavic Air 2认证用户 2018-8-3 7#
先上美国航管局注册,然后下个禁飞地图查询app,只要不在禁飞区域都OK,7月刚在美国飞过,在一号公路上飞时撩来了美国警察,因为我是在禁飞区外的边缘位置飞行,所以OK,沟通后才知他也是无人机爱好者,有商飞执照,临走还赠送给我一个纪念品~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 8#
beyondkmSpark2018-8-2 10:30
米国有点麻烦,遍地的直升机机场、小机场。市区基本都被覆盖了,国家公园又禁飞。
你说的这个洛杉矶海滩也是这样的情况,按理不应该飞。

但是,在这个海滩以及九曲花街,我都见到老外在飞,飞得不高。海滩那次直接在码头上飞,周围很多人,码头尽头还停着警车。

所以我个人建议时,最好别飞。非要玩,就在沙滩或公共停车场(自助停车,10刀一天)上起降,高度不要超限,撞到直升机就麻烦了。沙滩和停车场人比码头少一些。

祝爽飞
谢谢这位朋友。我还是带着。看情况而定~
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 9#
懒得跟你比懒2018-8-2 10:40
飞之前先去找那个海滩公园管理处问问,他允许你飞你再飞
谢谢这位朋友。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 10#
王瓅2018-8-2 19:24
美国很麻煩,而且海滩公园一定不可飛,除非遠處偷飛過去
带着看看情况吧。。。。。我也不想惹事 毕竟是出差不是旅游。。。。。。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 11#
没去过这里。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 12#
LarryCuiMavic Pro2018-8-3 13:11
谢谢这位朋友。
不客气
已累计飞行224614米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论