请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Tello的飛行姿態問題

手机看帖 9 692
請教一下
我的Tello在飛行中,若在水平移動時推桿量大的情況下,而我突然鬆手時,Tello仍會維持移動中的傾斜姿態約半秒,不論前進、後退、左平移或右平移都一樣,也就是沒有因為我停止推桿,飛行器就恢復水平姿態(不是因為慣性的那種移動,而是Tello機身好像還維持移動傾角,沒有即時水平回正,要等半秒才會回正),但如果只是小幅度在操作打桿時就不會這樣。就只有打桿動量大時才會。

不管是直接用APP操作或是用GAMEVICE都會這樣,請問這是正常的嗎?
APP跟固件皆為最新版,手機是iPhone 6s Plus, iOS 10.3.3
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
VWCC  Mavic Pro认证用户 2018-8-3 2#
个人感觉是普通模式下特洛的刹车会像楼主所说的那样慢点,而高速模式下它的刹车会狠一点
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-3 3#
完全没注意这事情,可能有个反应时间,我记得说明书提了个什么刹车东西的,忘了。。。目前我的感觉正常。
djiuser_WjIOwfm   2018-8-3 4#
普通模式,飞控为控制镜头平稳流畅所以不进行刹车动作,刹车动作只在运动模式出现
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 5#
大概明白了 非常感謝各位前輩
RYZE  超级版主 2018-8-3 6#
楼主您好,您描述的情况可以联系4007003555或者是关注“特洛Tello无人机”微信公众号获取进一步技术支持。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 7#
本身他在什么姿态模式吗?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 8#
骨子里的骄傲2018-8-3 16:07
本身他在什么姿态模式吗?
我只是找不到比較適當的詞去形容tello的那個狀態,總之就是移動桿推到底之後,我一放手,機子還是大概斜了快1/3秒到半秒左右才會回正,没有同步這樣。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 9#
VWCCMavic Pro2018-8-3 08:23
个人感觉是普通模式下特洛的刹车会像楼主所说的那样慢点,而高速模式下它的刹车会狠一点
没錯,那個「慢一點」真的很微妙。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 10#
RYZE超级版主2018-8-3 10:51
楼主您好,您描述的情况可以联系4007003555或者是关注“特洛Tello无人机”微信公众号获取进一步技术支持。
我等下一版更新看看好了。
現在也不是不能飛,就只是手感很微妙,
我就不要突然停止動作,改以反向打桿就好了,可能真的是有考慮到錄影品質所以才會「小小平滑」,謝謝您的回應。
已累计飞行393931米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论