请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于航点飞行,上次发过贴的。

手机看帖 22 779
航点飞行不能调转机头的问题。航点记录完最后确定没有什么选项出来啊,就直接返回起点啦(有视频)。是不是在哪里设置啊,求大神指点啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2018-8-2 2#
视频未通过审核
高原江南  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-3 3#
航点记录完,应该先退出吧,再次加载航点的时候有选项
楼主   2018-8-3 4#
高原江南Phantom 4 Pro2018-8-3 02:01
航点记录完,应该先退出吧,再次加载航点的时候有选项
具体怎么操作,可以教下吗。谢谢,可能是我不太懂。
楼主   2018-8-3 5#

关于航点飞行,补上视频。

航点飞行不能调转机头的问题。航点记录完最后确定没有什么选项出来啊,就直接返回起点啦(有视频)。是不是在哪里设置啊,求大神指点啊。
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-3 6#
这是旧版APP?
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-3 7#
首先,APP是最新吗?一般记录完航点可以设置飞机朝向,有跟随航点,跟随航线和自由控制可选,自由控制很好用。我一般是用自由控制来拍延时用。
  Mavic Air认证用户 2018-8-3 8#
是DJI GO吧,DJIGO的在选择航点任务界面右上有个设置的图标,点进去就有了(跟随航点、跟随航线、自由朝向。)
冬瑞  超级版主 2018-8-3 9#
楼主,您好,冬瑞看到您重复发帖,将此贴合并在您有视频的帖子中哦,合并后在这里查看https://bbs.dji.com/thread-190888-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-8-3 10#
应该是最新版本吧。没见有提示更新啊。那最新版是多少,是这个月多少号更新的。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 11#
djiuser_9vshRbq2018-8-3 12:25
应该是最新版本吧。没见有提示更新啊。那最新版是多少,是这个月多少号更新的。
进DJI GO4-通用设置-关于-可以看到固件版本信息
楼主   2018-8-3 12#
懒得跟你比懒2018-8-3 15:41
进DJI GO4-通用设置-关于-可以看到固件版本信息
好的。谢谢
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-3 13#
djiuser_9vshRbq2018-8-3 12:25
你录个屏看看你是怎么做的呗。
楼主   2018-8-3 14#
骨子里的骄傲2018-8-3 16:08
你录个屏看看你是怎么做的呗。
我发的视频就是录屏的啊。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-3 15#
不客气
楼主   2018-8-3 16#
冬瑞超级版主2018-8-3 11:37
楼主,您好,您的APP版本是多少呢?飞行器型号是什么呢?如7楼用户所回复,正常创建任务记录航点后点『完成』进入下一级的飞行参数设置,可以设置『飞行时的朝向』为跟随航点、跟随航线和自由控制,可以设置『飞行任务完成后』动作为悬停或者返航,设置巡航速度。设置完成之后,点击执行即可。
建议您充满电后,将APP升级到最新版本后再试试哦,如果还是这样,您可以录屏您整个操作过程给我帮您看看哦。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-4 17#
djiuser_9vshRbq2018-8-3 16:15
我发的视频就是录屏的啊。
你这个不完整啊,没有整个过程的。
春媚  超级版主 2018-8-4 18#
楼主您好,感谢您的回复,请问此次航点飞行任务,“飞行时朝向”设置的是什么呢?可选择:跟随航点、跟随航线与自由控制。
跟随航点:预先记录每个航点的机头朝向,在执行过程中飞机会平滑转动机头朝向,到达目标航点后机头即指向预设朝向;整个任务执行过程中机头朝向是不可控的,云台可控。
跟随航线:飞机朝向和航线方向(即两个航点直接的连线)保持一致,飞机会根据飞行轨迹自动平滑的调整,即相机的朝向永远会指向下一个前进的航点的方向;整个过程中机头朝向是不可控的,云台可控。
自由控制:飞机按照航点轨迹执行路径飞行,机头的朝向、云台可自由控制。
楼主   2018-8-4 19#
骨子里的骄傲2018-8-4 17:06
你这个不完整啊,没有整个过程的。
过程给出也看不出来的,我最主要是发那段完成后没有选项出来。就直接返回起点航线啦。正常情况是有的。
楼主   2018-8-5 20#
春媚超级版主2018-8-4 17:29
楼主您好,感谢您的回复,请问此次航点飞行任务,“飞行时朝向”设置的是什么呢?可选择:跟随航点、跟随航线与自由控制。
跟随航点:预先记录每个航点的机头朝向,在执行过程中飞机会平滑转动机头朝向,到达目标航点后机头即指向预设朝向;整个任务执行过程中机头朝向是不可控的,云台可控。
跟随航线:飞机朝向和航线方向(即两个航点直接的连线)保持一致,飞机会根据飞行轨迹自动平滑的调整,即相机的朝向永远会指向下一个前进的航点的方向;整个过程中机头朝向是不可控的,云台可控。
自由控制:飞机按照航点轨迹执行路径飞行,机头的朝向、云台可自由控制。
谢谢,已经知道在哪里设置啦。
楼主   2018-8-5 21#
Mavic Air2018-8-3 11:06
是DJI GO吧,DJIGO的在选择航点任务界面右上有个设置的图标,点进去就有了(跟随航点、跟随航线、自由朝向。)
谢谢啦。
春媚  超级版主 2018-8-6 22#
djiuser_9vshRbq2018-8-5 14:19
好的,不客气~如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 23#
djiuser_9vshRbq2018-8-5 14:19
为啥冬瑞小姐姐说的跟春媚小姐姐说的一样,你之前不明白呢?哈哈哈
已累计飞行102313米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论