正在上传图片(0/1)

大疆悟2失联导致炸机

手机看帖 17 2147
今天下午飞行大疆悟2,飞行过程中 图传瞬间黑屏,遥控器信号断掉,飞机飘移撞树导致炸机,当时是在郊区,飞了150米就失联了,遥控信号这么脆弱吗
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-4 2#
技术人员请解答下,在郊区如此近的飞行距离,为何会失去遥控信号
春媚  超级版主 2018-8-4 3#
楼主您好,非常遗憾听到这一消息,春媚核实到您这边已经登记了自助寄修,我已经将您的疑问备注至您的案例里面,我们收到您的飞行器后会帮您仔细检测并分析原因,烦请您耐心等待一下哦。如果您后续遇到任何疑问,欢迎随时与我们联系~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-4 4#
上飞行记录视频或者等数据分析结果吧。看看当时遥控器信号有没有被遮挡,干扰之类的。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
阳光海岸线  DJI OM 4认证用户 2018-8-4 5#
623738104@qq.coInspire 22018-8-4 18:30
技术人员请解答下,在郊区如此近的飞行距离,为何会失去遥控信号
什么情况?我的也是,没有炸机,直接降落在草丛上面了!寄修吧!
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-4 6#
阳光海岸线Inspire 22018-8-4 19:01
什么情况?我的也是,没有炸机,直接降落在草丛上面了!寄修吧!
已经寄修了,我的飞机下全是树
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-4 7#
Jerry LuoMavic Air2018-8-4 19:01
上飞行记录视频或者等数据分析结果吧。看看当时遥控器信号有没有被遮挡,干扰之类的。
已经寄修,等待数据分析
623738104@qq.coInspire 22018-8-4 20:57
已经寄修了,我的飞机下全是树
很密集的树叶会影响遥控器信号和图传信号。
我嚓,这么可怕
djiuser_byTwah0  Inspire 2认证用户 2018-8-6 10#
最近飞悟二我已经奔溃了,每次飞行只要高度超过300米,遥控和图传就没有信号,这是什么原因。我是一点脾气都没有了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2018-8-6 11#
djiuser_byTwah02018-8-6 07:50
最近飞悟二我已经奔溃了,每次飞行只要高度超过300米,遥控和图传就没有信号,这是什么原因。我是一点脾气都没有了
不至于吧,我的悟1基本上市区3-4KM 都没问题,郊区野外5KM,一般都是电量不够返航的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-6 12#
djiuser_byTwah02018-8-6 07:50
按理说,这么牛逼的设备不应该这样,以后飞可得注意点
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-6 13#
董翀Inspire 22018-8-5 00:15
很密集的树叶会影响遥控器信号和图传信号。
好像是这么回事!我在梨树山上,冬天叶子掉光能飞2Km,四月底梨树长满叶子,飞二十米就容易没图传,显示未连接,但遥控器可用,只能近处盲拍,有遇到过的吗?
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2018-8-7 14#

来两张。飞行环境没找对吧?飞行器和遥控之间不能有任何遮挡物,周围干扰也得非常少,站位、天线那些都要时刻调整。
永烽测绘   2018-9-3 15#
luojianInspire 22018-8-7 15:41
[图片][图片]
来两张。飞行环境没找对吧?飞行器和遥控之间不能有任何遮挡物,周围干扰也得非常少,站位、天线那些都要时刻调整。
牛逼啊老哥,我要能让他飞个1KM就满足了
李家村王铁匠  DJI Action 2认证用户 2018-9-4 16#
永烽测绘2018-9-3 17:32
怎么飞的3-4KM这么远的距离的呢,我试过飞超过600M就不行了,没有图传了
最远5KM多,电量不够返航的,以前没限高的时候,我都是直接500M高,2-3KM 远
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2018-9-4 17#
永烽测绘2018-9-3 17:33
牛逼啊老哥,我要能让他飞个1KM就满足了
还干过这个,要不是续航不够,8KM应该都可以。云台不挂,撑死25-23分钟,27分钟到不了。挂X4S撑死22-23分钟。
已累计飞行200451米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论