请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

tello有意义吗

手机看帖 17 1211
有航拍机了,想买个tello配遥控玩,不知道体验咋样,之前玩过特洛一段时间,不过是手机控制。想用特洛穿越各种环境(树林,建筑群啊之类。)不知道体验咋样有必要不。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-6 2#
而且禁飞区可以飞。。。
  Mavic Air认证用户 2018-8-6 3#
你觉得买了大排摩托还会想开踏板摩托吗。。。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-6 4#
Mavic Air2018-8-6 12:20
所以我打算再买俩air电池。。。
帅统一最帅  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-6 5#
玩具级别的想玩就买呗!就当买个练手机
还不错哦,可以玩玩看
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-6 7#
小薄荷Spark2018-8-6 12:42
所以我打算再买俩air电池。。。
不是想出air吗
RYZE  超级版主 2018-8-6 8#
楼主您好!感谢您对特洛的喜爱!您可以联系4007003555或关注“特洛Tello无人机”微信公众号,由技术支持为您详细讲解特洛的特点哦。
或者您可以访问RYZE官方网站进一步获取特洛的详细资料哦。RYZE官网:https://www.ryzerobotics.com/cn
感谢您的支持!
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-6 9#
穿越树林建筑群?特洛还是算了吧,你这要求至少得上精灵系列,图传好的。特洛图传100米,实际只有五六十米这还是比较理想的,我试过,29米高,40多米信号就已经很不好了,我还在完全没有遮挡物的情况下。
djiuser_XqDBh6A  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-6 10#
Mavic Air2018-8-6 12:20
大排和踏板并不冲突,平时用踏板4公里上下班比大排舒服多了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-6 11#
想买就买啊,反正也不贵。
老顽童退休生活  Mavic Air 2认证用户 2018-8-6 12#
tello的优势是在室内玩比较安全,不用担心。室外飞抗风能力差,高度低,俯仰视角固死,但是在禁飞区内人少处可放飞。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-6 13#
嗯,再三犹豫还是换4a吧。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-6 14#
djiuser_2egvbfe2018-8-6 14:30
穿越树林建筑群?特洛还是算了吧,你这要求至少得上精灵系列,图传好的。特洛图传100米,实际只有五六十米这还是比较理想的,我试过,29米高,40多米信号就已经很不好了,我还在完全没有遮挡物的情况下。
跟着它跑。。。
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-6 15#
搞不懂为啥一堆人说Pro画质比Air好,呵呵,不明白为啥总有人认为Air除了续航图传,总体都比Pro差很多。。。出Air前要做个深度测评。
我是歌手  Mavic Air认证用户 2018-8-7 16#
TELLO还蛮好玩的,我就是先有了AIR之后又买的TELLO,只可惜不小心飞丢了
可以买一个,练手或者逗孩子还是蛮不错的。
相对比较安全,不容易伤到人,也不太容易炸坏,可以低调的娱乐
stablelu  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-7 17#
感觉国内没有国外那种工程师极客的环境,国外论坛很多牛人都用python甚至go语言来写代码控制tello飞行,可能老外都比较闲,国内tello如果就当一个遥控小飞机飞飞没撒意思
djiuser_2egvbfe  Spark认证用户 2018-8-8 18#
穿越算了吧。遮挡物少还行,遮挡物多了那信号直线下降厉害。小心别炸鸡了!
已累计飞行1568317米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论