请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

呼叫全社区学生飞友

手机看帖 38 676
呼叫全社区学生飞友,呼叫全社区学生飞友,呼叫全社区学生飞友

====================分割线====================

不敢说很多

大家说一下为什么玩无人机?

我:一次网上的偶遇,某宝网购一台一百多的遥控直升机

为什么入坑了大疆

我:因为那台一百多的无人机,越陷越深,之后就跳入了大疆无人机坑,出不来了.....

有没有家人反对

我:有,当时是因为大疆的无人机很贵(一台几千块..),某宝买的无人机都炸得尸体

都找不见,怕我把几千块炸没了...

飞机贵不贵

我:贵.........

怎么有自己的第一台大疆无人机?

我:存钱买的,当时是2018年4月28号(我生日),我发现辛辛苦苦存了几年的钱不

见了,这下完了,无人机泡汤了...吃完饭洗完澡就会房间锁门之后......到了5月2号,我回

到家开电脑准备登陆大疆社区,一个顺丰的快递哥走了过来:lin**的快递签收一下。

拿过快递看都没有看就放在一边,开始泡论坛。我爸回来了,说刚刚有快递来吗?在

哪里?我就拿了刚刚那个快递给他,你不看看那是什么吗?我拿过来一看,上面写的是

“大疆创新科技有限公司”那边寄来的,我拆开,是御Air诶,那时我顿时明白了,我

的钱被他拿去卖Air了,当时我的电脑壁纸是御Air。早知道我就换成4p............之后我

还是把它炸了5月27号,我当时就是想返厂维修,可是家人说送回去修不要几千块钱你

修的了?“人家不是有保修的么”。之后一直拖一直拖,直到8月的时候才返厂,家人说

维修费你自己出,我没有钱。我现在手头里只有几百块,肯定修不起,返厂的第一天,

这晚格外的长,久久不得入眠。耐心等了好几天,大疆那边发邮件过来了,要

281块,我手头上没有那么多的钱,然后选择了选择性维修,这下够qian修了.......

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不会说了,大家来补充一下

一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王八瞪绿豆  Mavic Pro认证用户 2018-8-8 2#
马上就不是学生了,,没有家长反对,反正都是自己钱,而且航拍本身就可以赚钱,所以,快快长大呀,读了大学就自由了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-8 3#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-8-8 09:22
马上就不是学生了,,没有家长反对,反正都是自己钱,而且航拍本身就可以赚钱,所以,快快长大呀,读了大学就自由了
还有等很久。。。。。。。
还是
认真读书
不然会被骂
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-8 4#
等你大学了你就有钱买悟2了
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-8 5#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-8 14:42
等你大学了你就有钱买悟2了
等到大学可能悟二已经没有卖了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 6#
初三党路过,前两年自己种香草卖香草,后来又加入了纯露,番杏,景天,酢浆之类。全是业余。

本来只想买个几百的机子拍拍花园,不带定高悬停的哪种,结果炸了几次玩熟了发现根本不是想要的,换了tello,只有一块电池,带着充电宝玩的很开心,后来觉得飞不高没意思,拍东西也拍不好就换了精灵3s,买了3块电池。

但是第一次飞比较作,大晚上,小区里飞,卫星信号7个,质量3格就起飞,遥控还有bug,虽然勉强能hold住,还是决定降落,结果手动结果,地面也不大平,直接就翻了,吓的特别慌,桨叶一直转,app一堆警报,不会停桨,以为外八打杆就好,忽略了打杆1.5s以上才行,最后还是路人帮我弄起来关电源解决的,后来维修花了三百。。。

回来就把机子卖了,又把自己喜欢的两盆番杏卖了(贵货,自己带大的,换了1000块钱),买了spark,配了9块电池,爽飞了很久,觉得拍不了4k,码流帧率太低(入坑深了),就卖掉换了精灵4基础版。入了4个电池,接了点活,感觉还行。但是发现Air性能更强还便携,就等值换了个Air,配了7电,后来莫名其妙还丢了一电,简直了,现在换了4a,不说了,一会拿快递去。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 7#
反对倒是没有,白手起家(一棵薄荷),攒了不少,不过过完这个暑假,就不会再怎么飞了,电池充放到3.8v,就这样了。明年6月底再说了。寒假过年的时候假期只有十来天,而且会很忙,最后在论坛水半个月,就没的水了。哈哈
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 8#
玩花4年有余,玩机2年,暂时要没的玩了,要和爽飞说一段再见了。
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 9#
疆疆的衣服很好看
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-9 10#
小薄荷Spark2018-8-9 12:54
初三党路过,前两年自己种香草卖香草,后来又加入了纯露,番杏,景天,酢浆之类。全是业余。本来只想买个几百的机子拍拍花园,不带定高悬停的哪种,结果炸了几次玩熟了发现根本不是想要的,换了tello,只有一块电池,带着充电宝玩的很开心,后来觉得飞不高没意思,拍东西也拍不好就换了精灵3s,买了3块电池,但是第一次飞比较作,大晚上,小区里飞,卫星信号7个,质量3格就起飞,遥控还有bug,虽然勉强能hold住,还是决定降落,结果手动结果,地面也不大平,直接就翻了,吓的特别慌,桨叶一直转,app一堆警报,不会停桨,以为外八打杆就好,忽略了打杆1.5s以上才行,最后还是路人帮我弄起来关电源解决的,后来维修花了三百。。。回来就把机子卖了,又把自己喜欢的两盆番杏卖了(贵货,自己带大的,换了1000块钱),买了spark,配了9块电池,爽飞了很久,觉得拍不了4k,码流帧率太低(入坑深了),就卖掉换了精灵4基础版,入了4个电池,接了点活,感觉还行,但是发现Air性能更强还便携,就等值换了个Air,配了7电,后来莫名其妙还丢了一电,简直了,现在换了4a,不说了,一会拿快递去。
真羡慕你
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 11#
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 12#

涉猎二十余科,近百属,几百种的花草,收藏的脚步也是暂停于此了哈哈。
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-8-18 13#
我是高一的,因为中考考的不错,舅舅送我一架精灵4pro v2.0
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-8-18 14#
屌啊,卖了换新机,不过也可以体验一下不同的产品
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-8-18 15#
FantacyliMavic Air2018-8-8 18:03
等到大学可能悟二已经没有卖了
买悟3
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-18 16#
爱飞的猫猫Phantom 4 Pro V2.02018-8-18 13:12
我是高一的,因为中考考的不错,舅舅送我一架精灵4pro v2.0
上次期末考试我数学100英语100 语文97,居然没有人送我东西
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-18 17#
现在才小学
爱飞的猫猫  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2018-8-18 18#
FantacyliMavic Air2018-8-18 14:23
上次期末考试我数学100英语100 语文97,居然没有人送我东西
可怜啊
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-23 19#
楼主你真是小学森?加个微信聊聊呗。
a123lzh
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-23 20#
FantacyliMavic Air2018-8-18 14:23
那你可能是论坛最小了
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-23 21#
保持到初二,看好你
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-23 22#
小薄荷Spark2018-8-23 16:46
楼主你真是小学森?加个微信聊聊呗。
a123lzh
好的,我的是mm6661234m,今晚看发布会
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-23 23#
小薄荷Spark2018-8-23 16:47
保持到初二,看好你
保你考上北大清华
sky2005   2018-8-28 24#
初二路过,你已经很幸福了,我攒了好久的钱只够买个小米无人机,现在后悔死了,早知道买spark
无锡初二学生党,攒钱买御2!
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-28 25#
sky20052018-8-28 17:55
初二路过,你已经很幸福了,我攒了好久的钱只够买个小米无人机,现在后悔死了,早知道买spark
你以为我不用攒钱的吗?
sky2005   2018-8-28 26#
FantacyliMavic Air2018-8-28 18:28
你以为我不用攒钱的吗?
大家彼此彼此都不容易,我父母也不是特别支持
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-28 27#
sky20052018-8-28 19:14
大家彼此彼此都不容易,我父母也不是特别支持
谁叫无人机贵
sky2005   2018-8-28 28#
深有同感,我现在攒钱买御2,等我攒够了,说不定大疆有出个1万多的御3。。。。唉,楼主交个朋友
sky2005   2018-8-28 29#
话说楼主,我和你入坑无人机的经历几乎一模一样,那天,我玩100多的飞机不过瘾,打开了某宝上的猜你喜欢。。。差不多就是御air发布前吧
sky2005   2018-8-28 30#
楼主你5000多莫名消失居然还能淡定的刷社区。。。佩服佩服
楼主  Mavic Air认证用户 2018-8-29 31#
sky20052018-8-28 19:42
话说楼主,我和你入坑无人机的经历几乎一模一样,那天,我玩100多的飞机不过瘾,打开了某宝上的猜你喜欢。。。差不多就是御air发布前吧
现在什么都买不起了
sky2005   2018-8-29 32#
FantacyliMavic Air2018-8-29 07:21
现在什么都买不起了
对,有一种攒钱买房的感觉,攒的没涨的快
Inspire2017  Mavic Air认证用户 2018-10-1 33#
高二党来报道
一只不正经的NESUS  Inspire 2认证用户 2018-10-10 34#
高二党路过~ 楼主价格微信呗?我的:WP20111118
楼主  Mavic Air认证用户 2018-10-10 35#
一只不正经的NESUSInspire 210-10 14:44
高二党路过~ 楼主价格微信呗?我的:WP20111118
微信不长玩,QQ?3390973624,我这有群..
小薄荷  Inspire 1 V2.0认证用户 2-1 21:06 36#
FantacyliMavic Air2018-10-10 17:15
微信不长玩,QQ?3390973624,我这有群..
刚才加你qq了,通过下~
楼主  Mavic Air认证用户 2-1 21:07 37#
小薄荷Mavic 2 Zoom2-1 21:06
刚才加你qq了,通过下~
好的..
爱飞飞机的小学生  Mavic Air认证用户 2-23 10:50 38#
五年级下册,看好你,暑假就买Mavic 2 Zoom了,看了你这篇文章,正在考虑把电脑桌面壁纸换成P4P V2.0。现在是Mavic 2 Zoom。正在去广州拍照的路上
六年级班长  Mavic 2 Zoom认证用户 6-7 12:27 39#
入坑经历相同
已累计飞行319126米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论