请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

A3 六轴模式偏航问题

手机看帖 12 472
亲 您好

最近使用 A3  装了一台六轴,遇到一个怪问题.基本上操作都正常,但只要打偏航放手太快就会造成
机体前后摇晃,左右两边偏航都会,也将设定恢复默认后使用预设参数状况也无法改善.
我上传了影片与飞行记录网址在:https://pan.baidu.com/s/1JQSCbgZ0nragrYbRpCWdiQ
飞机配置为

17寸六轴、30A电变. A3+LB2 .
A3 版本 1.7.1.5.

谢谢.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-9 2#
楼主您好,建议您按照以下步骤进行操作:
1.麻烦您升级到A3最新固件1.7.6.0
2.请您检查主控安装是否在重心位置,且主控没有直接暴露在容易灌风的外部环境中,防止IMU震动异常或气压计测量异常。
3.请您检查电机安装角度,建议机臂上仰角8°左右,电机侧倾角3°左右,且电机两两对称,以更好控制飞行器偏航动作。
后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 3#
膜拜大佬
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 4#
贵不贵?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 5#
夏清超级版主2018-8-9 10:52
楼主您好,建议您按照以下步骤进行操作:
1.麻烦您升级到A3最新固件1.7.6.0
2.请您检查主控安装是否在重心位置,且主控没有直接暴露在容易灌风的外部环境中,防止IMU震动异常或气压计测量异常。
3.请您检查电机安装角度,建议机臂上仰角8°左右,电机侧倾角3°左右,且电机两两对称,以更好控制飞行器偏航动作。
后续如有其它问题,欢迎您随时联系我们。
楼主您好

请问 电机侧倾角3°左右 有没有图可以参考,让我知道哪几个电机要往那边倾.

谢谢.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 6#
fans5cb02e32Mavic Pro2018-8-9 22:13
楼主您好

请问 电机侧倾角3°左右 有没有图可以参考,让我知道哪几个电机要往那边倾.

谢谢.
给个图片给你

夏清  超级版主 2018-8-10 7#
fans5cb02e32Mavic Pro2018-8-9 22:13
楼主您好

谢谢.
楼主您好,请参考6楼提供的图片。将CCW的电机向左侧倾斜,CW的电机向右侧倾斜。(以机臂向外为正方向,从上往下俯视)
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-12 8#
感谢您的提供,是否仅针对前后四轴做偏三度?左右两轴不需要?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-19 9#
fans5cb02e32Mavic Pro2018-8-12 21:24
感谢您的提供,是否仅针对前后四轴做偏三度?左右两轴不需要?
不客气。好久没来了,解决了吗
36.8℃男人  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-21 10#
是没有设置电机反扭角的问题吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-8-28 11#
懒得跟你比懒2018-8-19 21:59
我是六轴,所以是前面两轴、左后两轴、右后两轴都要侧倾 3度是吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-9-11 12#
懒得跟你比懒2018-8-19 21:59
您好,偏转三度后问题解决了,感谢您.
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-9-23 13#
fans5cb02e32Mavic Pro9-11 19:31
您好,偏转三度后问题解决了,感谢您.
不客气。非常高兴得知你的问题解决了
已累计飞行684903米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论