请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2遥控魔改XX人增程器 航程剧增

手机看帖 23 946
最近改装了悟2的遥控器,加装了XX人增程器,实际体验下来,航程确实增加了,主要是传输更加的稳定了,因为我也不可能飞很远,希望的就是图传无卡顿。

其中,最有意思也是最具挑战的实际上是改装的过程,你需要把后盖完全拆卸下来,我费了九牛二虎之力终于拆了下来,遥控器内部非常复杂,因为我在网上 也没看过有人改装过悟2的,顶多是Mavic或者是Phantom系列,所以我改装的时候碰到了一个天线不兼容情况,还好最后从其他网站上买到了适合的线。

不过现在看起来,还是蛮酷的,比原装两只小天线酷得多,哈哈哈

希望我制作详细介绍视频和测试的可以评论告诉我,多的话就做给大家看看

---------------------------------------------------------------------------------------------
来一张合影
侧面两根天线通过金属螺口固定
注意到增程器本身也需要两块18650电池供电
俯视图
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
子午线  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 2#
影响保修不?。。。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 3#
子午线Mavic Pro2018-8-9 01:19
影响保修不?。。。
必须影响啊!保修就别想了
  Mavic Air认证用户 2018-8-9 4#
这东西简直就是暴利
Fantacyli  Mavic Air认证用户 2018-8-9 5#
某星人天线
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-9 6#
改完后放不到原装盒子里了吧?
luojian  Inspire 2认证用户 2018-8-9 7#
直接用旧版APP+FCC+32信道的飘过,反正城里不会飞远,郊区和野外,轻松5-7都行,能限制的只有电池。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 8#
子午线Mavic Pro2018-8-9 01:19
影响保修不?。。。
那是肯定影响的  炸机了可能都不陪
淡淡小黄  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 9#
暴利赚到商家想哭。。。。。还是有傻子的嘛。。。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
如风踏雪  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 10#
本来我也想装一个,奈何就是价格感人,,,499的话还可以考虑一下。
李家村王铁匠  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-9 11#
这东西真是贵就对了
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 12#
这么贵的东西,不保修,心肝痛。
元方  Goggles认证用户 2018-8-9 13#
DIY來得更好, 天線自由度更可隨意配搭.
alexchen1990  Inspire 2认证用户 2018-8-9 14#
能开车就尽量开一点距离拍,毕竟画面拍不到近一点可以再拍,飞机炸了就没了
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 15#
菜鸟不飞  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 16#
热那亚船长  Goggles认证用户 2018-8-10 17#
难道悟2原装天线不够用?
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-10 18#
这个XX人就跟我几十块的平板天线一个效果
XXOO  Mavic Air认证用户 2018-8-10 19#
某些人就是开口一个傻子闭嘴一个傻子
多多  Goggles RE认证用户 2018-8-25 20#
看看我的图传卡顿问题,改着个天线会不会解决。https://bbs.dji.com/thread-192978-1-1.html
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-26 21#
多多Inspire 22018-8-25 22:13
看看我的图传卡顿问题,改着个天线会不会解决。https://bbs.dji.com/thread-192978-1-1.html
嗨,我看了视频,觉得应该加了增程器是没用的,你的肯定不是信号不稳定的原因
多多  Goggles RE认证用户 2018-8-26 22#
YafeiZhao2018-8-26 08:50
嗨,我看了视频,觉得应该加了增程器是没用的,你的肯定不是信号不稳定的原因
你觉得会是啥问题呢,高手
fansfb4e5611   5-4 15:48 23#
luojianInspire 22018-8-9 09:50
直接用旧版APP+FCC+32信道的飘过,反正城里不会飞远,郊区和野外,轻松5-7都行,能限制的只有电池。
你好,请问一下你说的改信道32复杂吗?自己可以动手改吗?不用增加任何天线吗?是app里面改信道?不用拆开机器和遥控器?
luojian  Inspire 2认证用户 5-5 08:44 24#
fansfb4e56115-4 15:48
你好,请问一下你说的改信道32复杂吗?自己可以动手改吗?不用增加任何天线吗?是app里面改信道?不用拆开机器和遥控器?
用4.1.3的DJIGO4就行,用个打开FCC+32信道的插件,简单的要死,必须手动选择图传,图传质量4M,硬件方面,丁点都不用动。怎么弄,自己去搜。
城里2.4G+32信道2KM没问题,用5.8G可以轻松到3.5KM,选择站位也重要,站低了500米都到不了。
如果是图传是用自动,质量还拉个8M或10M的,当我没说。
已累计飞行245747米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论