请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新疆无人机能飞吗

手机看帖 18 1539
看到有车友进疆进藏无人机被没收的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 2#
有被没收的    看到过     那边好严的咯
我就是我,我看到自己都上火 。
王八瞪绿豆  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-9 3#
无人区没人管,别去建设兵团和南疆北疆部分地区就可以
KaZukii  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 4#
在新疆飞过,不会查啊,本身地方那么大也不是到处都有人的,别在部队和边境飞就行了,有的知名景区内会有人管
z00000000  Phantom 4 Pro+认证用户 2018-8-9 5#
去新疆带了,不飞不会没收,无人区可以飞。
柚子蜜  Osmo认证用户 2018-8-9 6#
能,城市是禁飞区
石榴姐  超级版主 2018-8-9 7#
楼主您好,不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Spark认证用户 2018-8-9 8#
z00000000Phantom 4 Pro2018-8-9 12:02
去新疆带了,不飞不会没收,无人区可以飞。
有看到不飞也被没收的,路上检查直接没收
二咪大师兄   认证飞友 2018-8-9 9#
酒醉的探戈个Spark2018-8-9 12:11
是邮寄回家还是没收?
瑞科  Osmo Pocket 2认证用户 2018-8-9 10#
没听说过新疆无人机,只玩过大疆无人机!
红色跑车  Air 2s认证用户 2018-8-9 11#
酒醉的探戈个Spark2018-8-9 12:11
无法无天
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-9 12#
新疆很严格,带过去先问问,不要随便飞。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 13#
这地方 应该管的严,谨慎飞行
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
154398798@qq.co  Inspire 1认证用户 2018-8-9 14#
可以飞的,我刚刚环南北疆一圈,不过有好多的地点是禁飞区,另外飞的时候低调再低调,要在人少的地方再飞,避免给警察蜀黍看到,到大景区里飞也一样,尽量保持低调。哎郁闷的是很多好风景的地方是禁飞区。
djiuser_TltMv5o  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 15#
154398798@qq.coMavic Pro2018-8-9 23:50
可以飞的,我刚刚环南北疆一圈,不过有好多的地点是禁飞区,另外飞的时候低调再低调,要在人少的地方再飞,避免给警察蜀黍看到,到大景区里飞也一样,尽量保持低调。哎郁闷的是很多好风景的地方是禁飞区。
就是就是,低调再低调,不能被围观
楼主  Spark认证用户 2018-8-10 16#
154398798@qq.coMavic Pro2018-8-9 23:50
多谢多谢
zistzh  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-10 17#
刚新疆回来,问过警察叔叔: 在没人的荒郊野外,可以飞
楼主  Spark认证用户 2018-8-11 18#
zistzhMavic Pro2018-8-10 18:57
刚新疆回来,问过警察叔叔: 在没人的荒郊野外,可以飞
多谢多谢
is007  Mavic Air认证用户 2018-8-25 19#
新疆玩了半个月。
不是核心、小的景点都可以。
巴音布鲁克,魔鬼城不可以。
其他还好,但要低调。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论