请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

首炸纪念

手机看帖 43 1057
地点:橘子洲
事件:旅游瞎逛

今天中午到指点江山处准备起飞,先是等待GPS搜星0  4    6   7   11   正常,导航点刷新完毕。周边环境,微风几乎只有1级,距离人员2--3米。内八启动,上推摇杆,突然最近的女游客往我的小御靠过来(此时刚升空1米),立即往上使劲推并向前,于是乎意外就发生了,小御毫无征兆向又横飘了一下,cos了一把除草机,修剪了几段树枝一个前空翻下来了(高度大概3.5米),居然在落地前像猫一样翻了回来,但是此时它已经像一只受惊的小猫一样不听指挥(我先放开右杆,试图向下拉左杆着陆,但是完全不为所动)向着栏杆和另一个游客缓慢的飘过去,高度不足30厘米,我急忙叫那个游客让开。然后小御就撞上去了,看见正常降落无望,只能急忙内八强制了,于是事件到此结束。
吓了一跳,还好没有人员受伤,没有出大问题。
螺旋桨受损,旅游回家前不指望了,这次出来自信没有带备用桨。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
单车侠  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 2#
我在长沙,送你一个?
夏清  超级版主 2018-8-9 3#
楼主您好,很遗憾听到炸机的消息,万幸的是没有伤到人。
破损的桨叶就不要继续使用了哦。
如果飞行器有损坏,建议您寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 4#
吃盘小龙虾压压惊
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
gameboykyo  FPV System认证用户 2018-8-9 5#
没有足够技术时,请确保起飞半径10米以内没有任何障碍
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-9 6#
小龙虾更亮眼
我就是我,我看到自己都上火 。
Jerry Luo  Air 2s认证用户 2018-8-9 7#
看看长沙没有没代理商开的体验店,去哪里买一副桨叶就好。
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
热那亚船长  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-9 8#
看外观  你这个应该不叫炸鸡  最多算擦伤
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 9#
。。。毫无征兆向右横飘了一下,这是主席显灵了?
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-9 10#
GPS信号是否4格了?打错杆没?
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-9 11#
横飘?很难理解,很希望知道原因,避免大家也犯这个错
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 12#
单车侠Mavic Pro2018-8-9 15:04
我在长沙,送你一个?
不了不了,明天去别处玩了。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 13#
夏清超级版主2018-8-9 16:14
楼主您好,很遗憾听到炸机的消息,万幸的是没有伤到人。
破损的桨叶就不要继续使用了哦。
如果飞行器有损坏,建议您寄回检测一下。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
刚刚看见他们说我这不算炸?反正不是硬着陆,最后关头翻回来稳住了。最后也只是以较缓慢的速度碰上栏杆,然后我就内八了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 14#
懒得跟你比懒2018-8-9 16:15
吃盘小龙虾压压惊
不习惯吃,
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 15#
gameboykyoMavic Pro2018-8-9 16:17
没有足够技术时,请确保起飞半径10米以内没有任何障碍
平时都很小心的,今天我看那个女生挺远的3米多,没想到突然靠过来被吓了一跳,然后向上横飘了一下
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 16#
金神鹰Spark2018-8-9 17:22
GPS信号是否4格了?打错杆没?
起初我也是怀疑丢失卫星信号,我看了记录,卫星12,没有打杆,风也不大,因为白天很热,所以感觉很明显。就是飘了一下
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 17#
热那亚船长2018-8-9 16:57
看外观  你这个应该不叫炸鸡  最多算擦伤
反正不是硬着陆,最后关头翻回来稳住了,但是最后以低速撞了栏杆,
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 18#
Seagate2018-8-9 17:09
毫无征兆,而且落下来翻身后我打杆完全控制不了,脱离控制仿佛不是我的一样,只能看着飘过去撞栏杆,最后一着急就想起来内八
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 19#
风筝2020Mavic Pro2018-8-9 19:25
可能是风,但是离地才3米多一点,地面几乎没有风。
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 20#
风筝2020Mavic Pro2018-8-9 19:25
我又看了几遍记录,你信吗没有右打杆记录,我起飞的正上方和前方没有遮挡树枝,就是我着急那一下突然向右飘了,不过讲真御确实不错,很灵活,我看它翻身那一刹那都觉得完蛋了,要大修了,它居然翻回来了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-9 21#
至于显灵这个说法我们就别讨论这么敏感的话题了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 22#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-9 20:23
可能是风,但是离地才3米多一点,地面几乎没有风。
应该不是风,地面风比较小的,能把御横飘,人不会没感觉的,导航点已刷新,说明gps信号足够了,不会因为丢星飘,很奇怪,除非是那个瞬间丢星了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 23#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-9 20:29
我又看了几遍记录,你信吗没有右打杆记录,我起飞的正上方和前方没有遮挡树枝,就是我着急那一下突然向右飘了,不过讲真御确实不错,很灵活,我看它翻身那一刹那都觉得完蛋了,要大修了,它居然翻回来了
如果你没有右打杆,还是意外导致的横飘,原因不明
有人说御翻身就停机,你这个还能翻回来,真心不错了,值得赞
yggg  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 24#
备用桨是必须带着的。
weidfengzj  Mavic Air认证用户 2018-8-10 25#
悄悄地,别说话
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-10 26#
风筝2020Mavic Pro2018-8-10 09:43
如果你没有右打杆,还是意外导致的横飘,原因不明
有人说御翻身就停机,你这个还能翻回来,真心不错了,值得赞
翻过来就停机吗?虽然很好奇,但是这个我不想试。这次事故,觉得对得起它的身价了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-10 27#
ygggMavic Pro2018-8-10 10:00
备用桨是必须带着的。
出门几次都带了,但是没出事,所以这次就减负不带了
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-10 28#
风筝2020Mavic Pro2018-8-10 09:40
应该不是风,地面风比较小的,能把御横飘,人不会没感觉的,导航点已刷新,说明gps信号足够了,不会因为丢星飘,很奇怪,除非是那个瞬间丢星了
但是翻回来之后到我打内八大概有8秒左右,完全不理我打杆,我下拉,后退远离人都不理我,这是什么原理呢?感觉就像摔(打滚)懵了
心蓝   2018-8-10 29#
当时没套上桨叶保护罩吗
飞神  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 30#
长带备用浆的飘过
夏清  超级版主 2018-8-10 31#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-9 20:13
刚刚看见他们说我这不算炸?反正不是硬着陆,最后关头翻回来稳住了。最后也只是以较缓慢的速度碰上栏杆,然后我就内八了
楼主您好,理解您的心情,可以先换套新的桨叶试下无人机功能是否正常,可以留意APP上是否有报错提示,如有异常则建议寄回检测。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-10 32#
想吃小龙虾。
飞行日记  Mavic Pro铂金版认证用户 2018-8-10 33#
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 34#
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 35#
人多的地方还是别飞      
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-8-12 36#
该!
不要在人多的地方起飞
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-13 37#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-10 11:00
但是翻回来之后到我打内八大概有8秒左右,完全不理我打杆,我下拉,后退远离人都不理我,这是什么原理呢?感觉就像摔(打滚)懵了
恩,可能是暂时蒙了,不相应你的操作了
风筝2020  Mavic Pro认证用户 2018-8-13 38#
麦田里的幻影坦克Mavic Pro2018-8-10 10:56
翻过来就停机吗?虽然很好奇,但是这个我不想试。这次事故,觉得对得起它的身价了
我看有人介绍手接,接住后,理解翻身,御就停机了,
你可以找找手机飞机的过程,都有这么说的
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-13 39#
yyjtd88Mavic Pro2018-8-11 05:09
人多的地方还是别飞
当天那里一共5个人加上我和老婆
楼主  Inspire 2认证用户 2018-8-13 40#
piggy9999Mavic Air2018-8-12 10:46
该!
不要在人多的地方起飞
当天那里一共5个人加上我和老婆
12下一页
已累计飞行17353米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论