请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有没有spark和mavic air都有的朋友

手机看帖 16 742
帮忙看下mavic air的桨可不可以装在spark上,卡口是不是一样的?总觉得spark那个折叠桨不爽,效率应该也没直桨高,我知道尺寸和螺距不一样,电机负载会变化,只试一下能不能装就行了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FIFACASH  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-8-9 2#
肯定不行,大小都不一样。。。。
楼主   2018-8-9 3#
不知道air电机型号,如果也是15系列的应该就行
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-9 4#
不能。。。
小薄荷  Mavic Mini 2认证用户 2018-8-9 5#
俩都玩过的路过
有容乃大  Spark认证用户 2018-8-10 6#
不可能一样的!
夏清  超级版主 2018-8-10 7#
楼主您好,Mavic air的桨叶不可装在Spark上哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 8#
不行    装不了的
我就是我,我看到自己都上火 。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 9#
不同飞机  不能共用桨叶的
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
起床穿云了  Mavic Air认证用户 2018-8-10 10#
剪短一点装上ok
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-10 11#
肯定不可以的啊。
楼主   2018-8-10 12#
我知道桨长了,可以剪短一点,就是不知道卡口对不对
益力多  Spark认证用户 2018-8-10 13#
AIR桨叶太长了,不过我朋友拿了我的晓桨叶装到AIR上飞了下。但不敢飞太高太远,因为晓的桨叶比AIR少,升力可能不是很够,会显得有些吃力。也会增加耗电的
feecool  Spark认证用户 2018-8-10 14#
作 很作 特别作
楼主   2018-8-11 15#
益力多Spark2018-8-10 19:21
AIR桨叶太长了,不过我朋友拿了我的晓桨叶装到AIR上飞了下。但不敢飞太高太远,因为晓的桨叶比AIR少,升力可能不是很够,会显得有些吃力。也会增加耗电的
谢谢
canton  Mavic Air认证用户 2018-8-20 16#
完全不通用
楼主   2018-9-2 17#
买了个副厂air的桨试了一下,卡口是一样的,剪短一点飞完全没问题,不过两边一定要剪成一样的,必要时做一下动平衡,副厂air比spark桨便宜,看起来扎实些
已累计飞行1282米
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论