请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教!最好是有在西藏飞行经验的朋友

手机看帖 15 497
1:这GPS坐标点怎么变红了?平时不是蓝色的吗?还说什么根据法律更新了啥,,一闪就过去了
2:接下来的计划是去纳木错航拍,那边有什么需要注意的或者不容错过的景点吗?(我是不会在拉萨飞的放心)还有在高原mavic pro大概能续航多久呢?
如有赐教,感激不尽
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans658b7097  Mavic Air认证用户 2018-8-9 2#
纳木错可以飞,靠近湖边飞,高原风大多注意!
飞扬立白  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-9 3#
纳木错完全可以飞。不过就要看风的情况了。
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 4#
估计电池飞行时间会缩短      
djiuser_30aq1DH  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 5#
我刚从西藏回来
一是风大,不要飞远了。
二是边境附近经常不正常,每次开APP手机都要联网更新数据,例如APP黑屏,飞机失联。
三是起飞后摄像头里面起雾(可能我的飞机质量差),拍照模糊。
石榴姐  超级版主 2018-8-10 6#
楼主您好,关于您的疑问:
1.是因为没有GPS信号,导致APP上无法定位飞机目前所处位置,在有GPS位置的地方重新打开就可以了。
2.不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用飞行器前查阅管理部门近期公告,避开通告中的党政机关、军事管理区、监管场所等敏感地区,避免在人口密集区域使用,在操作时注意飞行安全。
关于续航时间,根据个人的打杆习惯,飞行环境的不同也是有差别的。
MAVIC PRO综合续航时间为:21分钟(普通机动,剩余15%电量)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 7#
  无人区都可以飞 人多的位置还是不要飞了  
我就是我,我看到自己都上火 。
djiuser_30aq1DH  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 8#
你好像有病啊___Mavic Air2018-8-10 10:25
无人区都可以飞 人多的位置还是不要飞了
为什么我的APP每次都要手机联网,更新什么数据
allip2002   2018-8-10 9#
djiuser_30aq1DHMavic Pro2018-8-10 09:44
我刚从西藏回来
一是风大,不要飞远了。
二是边境附近经常不正常,每次开APP手机都要联网更新数据,例如APP黑屏,飞机失联。
奇怪,APP和电脑的用户名不一样
djiuser_30aq1DH  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 10#
allip20022018-8-10 11:33
奇怪,APP和电脑的用户名不一样
奇怪
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-10 11#
djiuser_30aq1DHMavic Pro2018-8-10 09:44
我刚从西藏回来
一是风大,不要飞远了。
感谢分享。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 12#
djiuser_30aq1DHMavic Pro2018-8-10 11:24
为什么我的APP每次都要手机联网,更新什么数据
那更新就是了啊   
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 13#
高原上续航时间会减少
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
djiuser_oMHDShm   2018-8-11 14#
西藏听说拉萨不能飞,纳木错应该可以,超级美。我人在青海,青海湖可以飞,昨天见了一架晓
allip2002   2018-8-13 15#
是每一次都要手机联网“更新数据”哦!包括换电池重新起飞,都要手机联网“更新数据”,我感觉在APP上传用户私密信息。
djiuser_yLDH1sW  Mavic Pro认证用户 2018-12-13 16#
海拔4800,单程6公里多,循环100多次旧电池,御
已累计飞行1202868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论