请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4a有全景了?看到有飞友买的4a有全景!

手机看帖 49 1077
看到飞友晒图,新买的精灵4A有全景?有更新了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Airbus  Mavic Air 2认证用户 2018-8-10 2#
4p表示很少用这个功能,刚出的那阵子玩一玩
Fantacyli  Mavic Air 2认证用户 2018-8-10 3#
这同御A的慧拍一样
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
如影随行  Osmo Action认证用户 2018-8-10 4#
等了好长时间啊,可惜我的已经出掉了。。
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2018-8-10 5#
不对啊 我的4a官方怎么没有任何提示固件升级

Mavic Air 2认证用户 2018-8-10 6#
没有的,虾扯蛋
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-10 7#
没有这个飞机 哈哈   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-10 8#
楼主您好,目前发布的固件上面还没有全景功能哦。
若您有需求,您可以提供登陆APP的账号(最好是邮箱账号),给您推送公测固件,您升级后即有该功能。
(需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。)
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 9#
Mavic Pro2018-8-10 10:08
没有的,虾扯蛋
你的蛋要没了
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 10#
热那亚船长2018-8-10 09:48
不对啊 我的4a官方怎么没有任何提示固件升级
今天版主回复了,内测
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 11#
石榴姐超级版主2018-8-10 11:05
若您有需求,您可以提供登陆APP的账号(最好是邮箱账号),给您推送公测固件,您升级后即有该功能。
(需搭配安卓DJI GO 4 V4.2.8或者IOS DJI GO 4 V4.2.12及以上版本才能正常使用全景功能。)
好的,谢谢
  Mavic Air 2认证用户 2018-8-10 12#
哈哈 碎了
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 13#
看到有人问过这个问题了:https://bbs.dji.com/thread-191572-1-1.html
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
致远航拍  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 14#
是不是我催的,终于可以一键全景了
石榴姐  超级版主 2018-8-10 15#
不客气,祝您飞行愉快。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-10 16#
内侧就是快了,需要的话,联系版本,可以发给你这一版本的固件的。
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 17#
骨子里的骄傲2018-8-10 15:17
内侧就是快了,需要的话,联系版本,可以发给你这一版本的固件的。
好的
楼主  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-10 18#
致远航拍Phantom 4 Advanced2018-8-10 14:11
是不是我催的,终于可以一键全景了
大家一起催的
我是东哥  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 19#
精灵系列的全景图效果渣得很。还是要单张拍摄,后期手动调色拼接
Time   2018-8-10 20#
对啊 赶快买买买吧
花陽  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-11 21#
求固件 huv8@sina.com
djiuser_0lMhBPp  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-11 22#
版主你好!我想要公测固件升级,能不能发给我309009452@qq.com
Teemo  Phantom 3 SE认证用户 2018-8-11 23#
请问精灵4可以用这个固件么?
饭堂大叔  Mavic Air认证用户 2018-8-12 24#
954130413@qq.com 麻烦石榴姐帮我也推送一下内侧版本,最近需要使用全景功能呢
石榴姐  超级版主 2018-8-13 25#
您好,已添加,您后续注意升级一下固件和APP版本。
石榴姐  超级版主 2018-8-13 26#
djiuser_0lMhBPp2018-8-11 21:13
版主你好!我想要公测固件升级,能不能发给我309009452@qq.com
您好,已添加公测版本固件,您后续可以升级后进行体验。
石榴姐  超级版主 2018-8-13 27#
TeemoPhantom 3 SE2018-8-11 22:02
请问精灵4可以用这个固件么?
您好,P4A和P4固件是不通用的。
石榴姐  超级版主 2018-8-13 28#
饭堂大叔Mavic Air2018-8-12 13:46
麻烦石榴姐帮我也推送一下内侧版本,最近需要使用全景功能呢
您好,已添加,您后续升级公测固件和最新版本APP即可。
王少敏   2018-8-15 29#
13282881321   谢谢版主
石榴姐  超级版主 2018-8-15 30#
王少敏2018-8-15 14:19
13282881321   谢谢版主
您好,需要用邮箱账号哦,谢谢。
王少敏   2018-8-19 31#
石榴姐超级版主2018-8-15 15:01
您好,需要用邮箱账号哦,谢谢。
414939303@qq.com
石榴姐  超级版主 2018-8-20 32#
好的,已添加,您后续升级公测固件和最新版APP即可。
power11   2018-8-21 33#
石榴姐超级版主2018-8-10 14:31
不客气,祝您飞行愉快。
求固件 wxm_power@sina.com
石榴姐  超级版主 2018-8-21 34#
您好,已添加,您后续升级即可。
隔壁老孙  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-8-23 35#
小姐姐 给个4A内测权限呗
djiuser_cKOZyJq  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-24 36#
版主你好!我想要公测固件升级,能不能发给我账号:13619412433,十分感谢,还有就是正式版啥时候能出来呢
djiuser_RQ9KGHp   2018-8-24 37#
求固件升级推送549393058@qq.com
海神航拍  Osmo Mobile 3认证用户 2018-8-25 38#
石榴姐超级版主2018-8-20 15:20
好的,已添加,您后续升级公测固件和最新版APP即可。
请问   公测的固件   就增加个全景功能吗
石榴姐  超级版主 2018-8-28 39#
隔壁老孙Phantom 4 Advanced2018-8-23 23:21
小姐姐 给个4A内测权限呗
您好,您请回复我您登陆APP的邮箱账号。
石榴姐  超级版主 2018-8-28 40#
djiuser_cKOZyJqPhantom 4 Pro2018-8-24 10:31
版主你好!我想要公测固件升级,能不能发给我账号:13619412433,十分感谢,还有就是正式版啥时候能出来呢
您好,需要登陆APP的邮箱账号哦。
一定要邮箱账号。
12下一页
已累计飞行70078米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论