请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro V2.0带屏遥控器 飞行中经常屏幕死机

手机看帖 22 2122
Phantom 4 Pro V2.0带屏遥控器,飞行中经常屏幕死机画面卡住。但遥控不断,还可以操作飞行降落。大概飞个七八次,遇见一次死机。

屏幕显示 【DIJ GO 没有响应是否关闭】点击关闭有时会重新接入正常飞行,但多数都是死机状态,只能重新开关机遥控器。 此时飞机都在双丢的返航中。

这个问题严重影响拍摄任务,轻则耽误拍摄时机,重则影响飞行安全。

希望有同样问题的飞友来讨论一下,是不是安卓系统的屏幕自带软件不稳定,还是因为高亮屏幕自发热造成死机。

系统版本已经升级到最新版本 V1.00.01.00
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-8-10 2#
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请按照以下步骤提供相关信息:
1、首先进入【系统设置】→【备份和重置】→【拷贝崩溃日志至SD卡】
2、电脑连接带屏遥控器,下拉菜单栏,点击已连接USB提示,选择打开USB存储设备
3、电脑中会多出以DJI命名的可移动存储设备,找到根目录下的tombstone.zip压缩文件,找到DJI/dji.pilot.pad/LOG文件夹
4、将这两个文件夹的资料提供给我们,可以上传百度网盘,分享链接,夏清帮您下载提交给工程师进行查看。
谢谢!
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 3#
遇到过,提供信息给工程师查看
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
新新人类  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 4#
哎呀,我买的新机Prp+,带屏控,在飞行过程中突然黑屏,什么都看不见了,盲飞,飞4次3次出现这样的险情,好在我是新手,不敢飞远,手动降落,看来不是个案
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 5#
夏清超级版主2018-8-10 15:29
楼主您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请按照以下步骤提供相关信息:
1、首先进入【系统设置】→【备份和重置】→【拷贝崩溃日志至SD卡】
2、电脑连接带屏遥控器,下拉菜单栏,点击已连接USB提示,选择打开USB存储设备
3、电脑中会多出以DJI命名的可移动存储设备,找到根目录下的tombstone.zip压缩文件,找到DJI/dji.pilot.pad/LOG文件夹
4、将这两个文件夹的资料提供给我们,可以上传百度网盘,分享链接,夏清帮您下载提交给工程师进行查看。
谢谢!
链接: https://pan.baidu.com/s/1yUD62rWmVYgCNlonWPjN4w 密码: 8tcq
链接: https://pan.baidu.com/s/1oakXQhpiM4mL8-wwvttN6w 密码: qwtz

补充一下,天气越热,室外温度35度以上,问题发生的概率越高,飞行记录在十分钟左右的,基本都是重启后的记录,因为死机前的飞行时间都丢失了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 6#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-10 15:54
哎呀,我买的新机Prp+,带屏控,在飞行过程中突然黑屏,什么都看不见了,盲飞,飞4次3次出现这样的险情,好在我是新手,不敢飞远,手动降落,看来不是个案
飞行时,屏幕热嘛?我这里气温三十五度后,死机频率明显增多
夏清  超级版主 2018-8-10 7#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-10 15:54
您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请按照2楼回复提供相关信息,夏清帮您提交给相关工作人员进行查看。
夏清  超级版主 2018-8-10 8#
VIEWFLY2018-8-10 16:23
链接: https://pan.baidu.com/s/1yUD62rWmVYgCNlonWPjN4w 密码: 8tcq
链接: https://pan.baidu.com/s/1oakXQhpiM4mL8-wwvttN6w 密码: qwtz

补充一下,天气越热,室外温度35度以上,问题发生的概率越高,飞行记录在十分钟左右的,基本都是重启后的记录,因为死机前的飞行时间都丢失了。
楼主您好,感谢您提供的信息,相关资料正在下载中,下载完后夏清会帮您提交给工程师进行查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
新新人类  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 9#
夏清超级版主2018-8-10 16:49
您好,非常抱歉给您带来了困扰,烦请按照2楼回复提供相关信息,夏清帮您提交给相关工作人员进行查看。
在线和售后技术反复咨询过,最终还是没有解决,现在返厂了,在购买15日内,所以要求换货,但愿不是这个型号的所有通病,对了,快递收件人好像就是?没错,是你,拜托拜托!
新新人类  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 10#
VIEWFLY2018-8-10 16:41
飞行时,屏幕热嘛?我这里气温三十五度后,死机频率明显增多
没注意当时温度有多高?
夏清  超级版主 2018-8-10 11#
新新人类Phantom 4 Pro V2.02018-8-10 18:13
在线和售后技术反复咨询过,最终还是没有解决,现在返厂了,在购买15日内,所以要求换货,但愿不是这个型号的所有通病,对了,快递收件人好像就是?没错,是你,拜托拜托!
您好,很遗憾听到这个消息,可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
新新人类  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-10 12#
夏清超级版主2018-8-10 18:30
您好,很遗憾听到这个消息,可以提供案例号,夏清帮您跟进哦。
夏清  超级版主 2018-8-10 13#
您好,感谢您提供的信息,夏清查看到您的案例已在另一个帖子上:https://bbs.dji.com/thread-191526-1-1.html 石榴姐帮您跟进了哦,请您耐心等待。后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 14#
夏清超级版主2018-8-10 16:52
楼主您好,感谢您提供的信息,相关资料正在下载中,下载完后夏清会帮您提交给工程师进行查看,后续如有更新,我会第一时间在这回复您。
大概什么时候数据可以分析完毕?如果不方便我可以去上海大疆预约维修,有拍摄任务等飞呢!
夏清  超级版主 2018-8-15 15#
VIEWFLY2018-8-13 14:18
大概什么时候数据可以分析完毕?如果不方便我可以去上海大疆预约维修,有拍摄任务等飞呢!
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据工程师反馈,目前还在查看中,您请放心,如有更新,夏清会第一时间在这回复您。感谢您的理解与支持。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-21 16#
夏清超级版主2018-8-15 10:59
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据工程师反馈,目前还在查看中,您请放心,如有更新,夏清会第一时间在这回复您。感谢您的理解与支持。
都十几天了,数据分析搞不定别硬撑。。。我直接去大疆新天地店了,这效率!
夏清  超级版主 2018-8-21 17#
VIEWFLY2018-8-21 08:52
都十几天了,数据分析搞不定别硬撑。。。我直接去大疆新天地店了,这效率!
楼主您好,十分抱歉给您带来的不便,夏清已再次帮您反馈,还在等待相关工作人员的回复,如有更新,我会第一时间回复您的。
夏清  超级版主 2018-8-22 18#
VIEWFLY2018-8-21 08:52
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,建议您将遥控器寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
烦请寄出后提供案例号,夏清帮您跟进。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-23 19#
夏清超级版主2018-8-22 18:47
楼主您好,非常抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,建议您将遥控器寄回检测。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
烦请寄出后提供案例号,夏清帮您跟进。
浪费十几天时间?才让我寄回,那我不如直接在上海大疆直接检测返修了。。。算了
夏清  超级版主 2018-8-23 20#
VIEWFLY2018-8-23 11:20
浪费十几天时间?才让我寄回,那我不如直接在上海大疆直接检测返修了。。。算了
楼主您好,夏清十分理解您的心情,给您带来的不便再次表示抱歉,经相关工作人员反馈,由于所提供的数据无法具体定位原因,需要您寄回进行进一步检测。您寄出后可以提供案例号,夏清帮您跟进,感谢您的理解与支持!
龙歌   2020-3-18 21#
本人前天晚上飞也出现过一次有7秒钟到10秒钟左右.在观察中.
龙歌   2020-3-18 22#

我的是带屏幕的,黑屏7秒钟到10秒钟左右又自动恢复.当时有些慌乱,好像遥控控制没有问题.
昨天晚上飞行发现屏幕景物有局部有黑白滚动条块,有同样问题的飞友吗?没有拍照片再飞的时候出现拍照片给大家看看.谢谢
無形の她  Inspire 2认证用户 2020-10-22 23#
已累计飞行581952米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论