请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

苹果6SPLUS APP链接飞行器 APP就死

手机看帖 11 539
遥控器可以控制镜头上下,但是没有图传信号,也无法进入操控界面。 苹果6SPLUS APP链接飞行器  APP就死
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-10 2#
版本是 iphone  的3.1.11   
djiuser_dWHgPny  Mavic Pro认证用户 2018-8-10 3#
我也是同样手机,没有出现这种情况。
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-11 4#
djiuser_dWHgPnyMavic Pro铂金版2018-8-10 23:00
我也是同样手机,没有出现这种情况。
请问您的手机固件版本是多少的
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-11 5#
连飞行器 不死机  但是连接带X5云台的飞行器 APP就卡死
董翀  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-11 6#
6S的配置已经跟不上了,即便是一开始飞没有问题,等手机发热以后,图传也会变卡。
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-11 7#
云之翼Inspire 1 Pro2018-8-10 22:41
版本是 iphone  的3.1.11
3.1.11 这好老的版本了把   
石榴姐  超级版主 2018-8-11 8#
楼主您好,首先建议您先升级APP到最新的版本后再看看是否还有这个情况。
(您可以到APP STORE里面更新)
另外,您移动设备的IOS固件版本是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-11 9#
最新的GO 4不是4.2.21吗?
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-12 10#
升级下APP试试
貌似ios12测试版手机运行会更流畅
楼主  Inspire 1认证用户 2018-8-19 11#
石榴姐超级版主2018-8-11 10:15
楼主您好,首先建议您先升级APP到最新的版本后再看看是否还有这个情况。
(您可以到APP STORE里面更新)
另外,您移动设备的IOS固件版本是多少呢?
IOS   11.3.1(15E302)
石榴姐  超级版主 2018-8-20 12#
云之翼Inspire 1 Pro2018-8-19 18:08
IOS   11.3.1(15E302)
您好,您的APP版本是否有尝试升级到最新版本呢?
您尝试把APP升级到最新版本后再观察一下,另外您也可以尝试更换其他的移动设备对比测试一下。
已累计飞行434773米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论