请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

为什么悟2在开启避障的情况下前飞速度只有不到40公里/小时?

手机看帖 11 420
为什么悟2在开启避障的情况下前飞速度只有不到40公里/小时?在关闭避障的情况下,前飞速度能达到50多公里/小时。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
梁呵呵  Goggles认证用户 2018-8-11 2#
和机身倾斜角度有关
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-11 3#
梁呵呵2018-8-11 14:17
和机身倾斜角度有关
能否详细说明一下?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 4#
受到避障系统的有效角度所限制,如果速度太快,机身倾斜角度太大,就超出了避障系统有效范围
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-11 5#
氢叁Mavic Pro2018-8-11 15:03
受到避障系统的有效角度所限制,如果速度太快,机身倾斜角度太大,就超出了避障系统有效范围
我去年买的机器就没有这个问题。今年新买的为什么就有这个问题?现在新的机器都这样吗?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-8-11 6#
董翀Inspire 22018-8-11 22:12
我去年买的机器就没有这个问题。今年新买的为什么就有这个问题?现在新的机器都这样吗?
这个情况我不太清楚,但是对于这个机型来讲,这个速度已经算慢的了吧。最高速度不是九十多公里每小时吗。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-11 7#
氢叁Mavic Pro2018-8-11 22:44
这个情况我不太清楚,但是对于这个机型来讲,这个速度已经算慢的了吧。最高速度不是九十多公里每小时吗。
gps模式下能达到50-60的速度还是可以的,运动模式下能达到90多。
春媚  超级版主 2018-8-12 8#
楼主您好,这一情况是正常现象,视觉避障生效时触发避障与刹车距离和飞行速度有一定关系,选择关闭视觉避障飞行时,请谨慎飞行,注意飞行安全。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-12 9#
春媚超级版主2018-8-12 12:14
楼主您好,这一情况是正常现象,视觉避障生效时触发避障与刹车距离和飞行速度有一定关系,选择关闭视觉避障飞行时,请谨慎飞行,注意飞行安全。
骨子里的骄傲  Osmo Mobile 2认证用户 2018-8-12 10#
这个不太清楚了。
春媚  超级版主 2018-8-13 11#
董翀Inspire 22018-8-12 15:07
楼主您好,您反馈的速度是正常范围内的呢,并没有存在问题。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2018-8-13 12#
春媚超级版主2018-8-13 14:49
楼主您好,您反馈的速度是正常范围内的呢,并没有存在问题。
难道开启避障的情况下35-50的时速都算正常?
已累计飞行3817852米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论