请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

有谁知道,去越南岘港旅行能带无人机入关吗?

手机看帖 9 1460
带air小机子,想知道越南飞行规则
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
piggy9999  Mavic Air认证用户 2018-8-12 2#
不看新闻么?带无人机去越南在机场就可能被抓,罚款都是轻的。
ZZ-qi  DJI RSC 2认证用户 2018-8-12 3#
那就不带咯
djiuser_OKns3IX  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 4#
piggy9999Mavic Air2018-8-12 17:33
不看新闻么?带无人机去越南在机场就可能被抓,罚款都是轻的。
卧槽,我还真不知道
你好像有病啊___  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-8-13 5#
好多被抓的
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-8-13 6#
楼主您好,禁飞区查询您可以参考:http://www.dji.com/cn/flysafe
全球不同地区的管理部门对航拍飞行器的使用有不同规定。我们建议用户在使用无人机前通过管理部门的官方网站等渠道查询相关信息并遵守规定,注意安全飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Seagate  Mavic 2 Pro认证用户 2018-8-13 7#
下场可能就像日本人到三亚游览带无人机
bey21ond  DJI FPV认证用户 2018-8-13 8#
之前我也发过帖子问网友,但岘港那边没去过,当时我是从广西凭祥友谊关过关的,精灵4.啥事都没有。为了以防万一,建议准备好一张越盾,东南亚国家也就那样,(要低调的给小费)。另外,建议先查查你要去的那里属不属于禁飞区,要不然带去了也起飞不了。胡志明市很多地方都禁飞。
djiuser_EB2sPHn  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-2-24 9#
bey21ondMavic 2 Pro2018-8-13 16:17
之前我也发过帖子问网友,但岘港那边没去过,当时我是从广西凭祥友谊关过关的,精灵4.啥事都没有。为了以防万一,建议准备好一张越盾,东南亚国家也就那样,(要低调的给小费)。另外,建议先查查你要去的那里属不属于禁飞区,要不然带去了也起飞不了。胡志明市很多地方都禁飞。
你好 友谊关携带无人机不会查吗
bey21ond  DJI FPV认证用户 2019-2-24 10#
djiuser_EB2sPHnMavic 2 Zoom2-24 12:47
你好 友谊关携带无人机不会查吗
不会,记得飞机和电池分开带。如果遇到麻烦,直接塞小费解决。另外提醒,越南有很多禁飞区,请提前了解好。另外千万不要去惹岘港那边
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论